1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. savyol

сила узбеков

сила узбеков

я валялся,и не только я один:super: :super: :super: с BMWCLUB
  2. fastniko

Рулить по-женски

Рулить по-женски

Первая неделя за рулем. Сегодня первый раз сама поехала за рулем шок. Статистика обращений ко мне: 1) сука 15 раз; 2) дура 27 раз; 3) а, баба+ все остальные ребята на...
  3. marCH

Ауди 100 - очень крепкая машина или "УШИ".

Ауди 100 - очень крепкая машина или "УШИ".

Выходные прошли улетно. В 14.00 в субботу я не справился с управлением и вылетел на скорости 80-90 в кювет на своей сотке. То ли наледь под колесо попала, то ли лужа, то-ли хрен знает....
  4. Akapy

из жизни

из жизни

продаем мы значит блоки, типа календарная сетка для квартального календаря, ну есть там вид один, который по-грамотному называется "синий", но я обычно когда описываю его заказчику...
  5. marshall

Украинский дозор

Украинский дозор

Украинский дозор Жил-был на свете Витек из Донецка, Сделал две ходки, был крут не по-децки┘ Знают все взрослые, знают все дети - Витя Донецкий - в авторитете. Жил по понятиям,...
  6. Aureal

ТО

ТО

Дело было в 2000 году. Мой супер-пупер истребитель со знаками "У" на переднем и заднем стекле модели ТАЗ-2108 стал остро нуждаться в ма-а-аленьком кусочке картона, закатанном в пластик,...
  7. AUN

Бегемот

Бегемот

http://www.korova.ru/humor/flash/kozoFlash.swf
  8. SAAB_LuCiFeR

Анегдот

Анегдот

Как рассказали несмог удержатся ......что бы тут не повесить У мужика жена легла на больницу на обследование. Через пару дней он звонит в больницу справиться о здоровье...
  9. Vovka

про винипуха

про винипуха

:D Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия -...
  10. Sewerok

Приколы русского автопрома

Приколы русского автопрома

Вот такой прикол. Долбанули тут недавно наш Соболь - ну с кем не бывает. Разбили радиатор, помяли немного морду - пустяки (никакие кузовные элементы не "ушли"). Ну купили все нужное,...
  11. elisey

Занимательные задачки

Занимательные задачки

N 1. Разомлев от ласк одноклассника, Танечка позволила перевести себя в горизонтальное положение и легла спиной на густую траву. При этом она успела заметить, что ручка ковшика Большой...
  12. bob

Вот они какие — аналитики

Вот они какие — аналитики

Для тех кто не знает как работают аналитики http://www.andyfoulds.co.uk/amusement/economists.htm
  13. admnick

Мужские ответы на вопросы из женских журналов

Мужские ответы на вопросы из женских журналов

Это ответы Дани Шеповалова на письма девочек-подростков в журнал Yes!", которые не были пропущены в печать по моральным и общеэтическим соображениям Он выгоняет меня из студии У...

Настройки отображения тем

Загрузка...