Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. savyol

Девичник

Девичник

Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи. "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я....
  2. savyol

Представительский седан

Представительский седан

..Да, "шестерка" пришла к нам из другого мира, куда обычному человеку войти не просто. Меня, например, всегда охватывает робость, когда надо сесть за руль автомобиля стоимостью с три...
  3. SLEM

Косячок !

Косячок !

Я у дэвушка юной бил ночью в гостях. Утром еду дамой я на тачка сваей. Как всэгда забиваю дэжюрный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк! Косячок анаши!...
  4. Aureal

БУДНИ ЖЕНСКОГО ОБЩЕЖИТИЯ

БУДНИ ЖЕНСКОГО ОБЩЕЖИТИЯ

БУДНИ ЖЕНСКОГО ОБЩЕЖИТИЯ Мы с девчонками снимаем квартиру - пять человек в двух комнатах. Мы – это я, Юлька, Идка и две Тани. Все студентки, все разные - и внешне, и по характеру. Как...
  5. Dimka L

Стишок

Стишок

Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту — И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду… И...
  6. Петров

Лысая резина - смерть!!!

Лысая резина - смерть!!!

Резина - важная вещь!!! Спустя 4 месяца после покупки своей машины вдугаря размочил зад 12-й ВАЗ на желтом светофоре... Вот была лысая резина... 2 месяца ездил с битой мордой, но уже на...
  7. Vladimir

Интересно, че это это было

Интересно, че это это было

еду значится с дачи по рижке, меня обгоняет парочка - жигуль дачный (на крыше багажник, лопаты, матрасы), за ним иномарка, то ли мерин, то ли аудь, я не помню уже. Типа погоня. В мерине...
  8. Engineer

А ты умеешь заказывать запчасти?

А ты умеешь заказывать запчасти?

1. Ввод информации о Вашем автомобиле Для правильного определения кодов запчастей необходима наиболее полная информация об автомобиле, которая содержится в техпаспорте автомобиля или...
  9. Сережа

Приколы нашего городка

Приколы нашего городка

Предлагаю здесь коллекционировать казусы и безвредный идиотизм происходящие с нами и вокруг нас. For example: Вчера пришлось общаться с народом из муниципалитета нашего, местного,...
  10. маришок

ПОЭЗИЯ

ПОЭЗИЯ

Рыбка плавает в томате, Ей в томате хорошо, Только я, ебена матерь, Места в жизни не нашел? Fish in thick tomato sauce Swims in happy comatose Only me, pathetic whimp Have no...
  11. маришок

СПИД-ИНФО

СПИД-ИНФО

> Смешные, но реальные письма в Спид-Инфо. > Ненавижу Новый год. Все друзья напиваются до поросячьего визга, а я потом свое > нижнее белье на елке нахожу. > > Он был скромен и...
  12. gfuhrer

С немецкого форума (английский)

С немецкого форума (английский)

Bentley Forums - - - I used the ash tray today. How do I replace it? Camaro/Firebird Forums - - - My girl slept with my brother and my wife. How can I kill 'em? btw, I have a record...

Настройки отображения тем

Загрузка...