Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Ультра

Может попошлим?)

Может попошлим?)

Давненько, я не проявлялась. Нада бы восстановиться)) Во мне матерится лень. Драйва совсем не хуя. Скоро закончится день. Домой мне ехать - бля. (соответствует внутреннему состоянию)
  2. AndrewV

прикол

прикол

Первоисточник неизвестен (может это уже размещали, но я не видел) Друзья, мне нужна ваша помощь! Расскажу по порядку. Я люблю курить. Я очень люблю курить. Да, суканах, я очень,...
  3. Васятка

Долгосрочные планы

Долгосрочные планы

когда я помру, я точно встречу тех людей что делают запчасти для ВАЗа, его собирают и тех кто его придумал именно таким. 1) получит п"зды тот кто делает бублики-держатели глушака. 2...
  4. Коля Герасимов

Хлебное место

Хлебное место

Навеяло историей о суде за дачу взятки Гаишникам... Было со мной, пару недель назад. Еду я, значит, по Нахимовскому проспекту, от Профсоюзной до Ленинского. Уже подъезжая к...
  5. Engineer

Скромность украшает человека!

Скромность украшает человека!

Ниязов отказался стать шестикратным Героем Туркмении Президент Туркмении Сапармурат Ниязов категорически отказался получить очередное, шестое по счету, звание Героя Туркмении....
  6. marshall

Басня о нелегкой жизни хомяка

Басня о нелегкой жизни хомяка

Не зря ребята во дворе Не любят Петьку-дурачка, Он в позапрошлом январе Нашёл на стройке хомячка Зверёк от холода втыкал, Свернувшись в маленький клубок Замёрзшей...
  7. Engineer

Неце№%урно, но смешно.

Неце№%урно, но смешно.

Плакаль :) Друган мой, Колян, на работу новую устроился. И по этому поводу них%йова так проставился. Пазитиф канешна, но бл@ посреди недели такой х%йней занимацца по любому западло....
  8. Harley

Письмо другу.

Письмо другу.

Мдя, перечитал и вправду фиХня какая-то :unhappy::unhappy: :unhappy: видать настроение такое было :uhoh: ЗЫ. Пасиб за объективный взгляд со стороны :D :beer: :beer: :beer:
  9. Harley

Понты дороже денеХ.

Понты дороже денеХ.

ловил намедни такси будучи уже в изрядном состоянии, хотелось катнуться от любимого Беляево до родимой Автозаводской. хотелось катнуться на нормальной машине а не на ведре с гайками,...
  10. Evil Bro

Техника безопасности

Техника безопасности

Пятое место: Четвертое место: Третье место: Второе место: И победитель:

Настройки отображения тем

Загрузка...