Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Borz

DHL форева

DHL форева

Я не стеснительный лицемер, поэтому не буду отмазываться, скромно называя главного героя скажем ПОЧТОВОЙ КОМПАНИЕЙ. Зачем скрывать - лоханулись, так лоханулись - пусть все знают, что это...
  2. AUN

Зодчество

Зодчество

Из архивных документов Петиция - "Как мы есть плотники Вахремеевы, миром и по твоему наказу подряженные на строительство новаго собора, соблаговоли, царь-батюшко, повелеть выделить на...
  3. Васятка

служба доверия

служба доверия

"Hа АТС были какие то пpоблемы с кабелем и мой телефон не pаботал в течении тpех сyток. Телефонисты выpыли тpаншею во двоpе,пpямо посpеди тpотyаpа, так, что в yсловиях осенней слякоти ее...
  4. КОТОВОД

БАЯН для АФОНИ

БАЯН для АФОНИ

почувствуй себя Ходорковским http://www.vinoven.ru/
  5. Vovka

про ИЖ О, ДА )))

про ИЖ О, ДА )))

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5+%F0%E0%F1%EA%E0%E7%FB+%EF%F0%EE+%E6%E8%E2%EE%F2%ED%FB%F5&stype=www :D :D :D
  6. КОТОВОД

Ваша любовница

Ваша любовница

Любовницы, как и жены, бывают разные. Скандальные и тихие, расчетливые и бескорыстные, красивые и почти безобразные (лицо закрывается), умные и совсем без мозгов (но милые). В общем,...
  7. Borz

Гостевая книга сайта Россия.ru

Гостевая книга сайта Россия.ru

862 г. - Добро пожаловать на наш сайт! Рюрик, Трувор и Синеус 897 г. - К нам заходит половецкий князь Кончак. "Всем привет! Все козлы, я вас всех так, так, и вот так!" Системный...
  8. Azazellos

Как же бывает иногда хорошо...

Как же бывает иногда хорошо...

Когда мужчина живет один... 1. Может спать может не спать. Может спать одетым, а может и прям у двери, не утруждая себя доползанием до кровати после затянувшегося банкета в...
  9. Chybaiss

Португалия-Россия.Хронология событий.

Португалия-Россия.Хронология событий.

13/10/2004 утро. Совещание тренерского штаба Ярцев: Ну что, народ. Я *** его знает, как этих португальцев обыгрывать. Есть мнения? Бородюк: Хуй его знает Дасаев: Хуй его знает...
  10. afonia

песнь о запорожце!

песнь о запорожце!

На седой равнине трассы Милицейские машины. Меж машинами по трассе Гордо мчится Запорожец, Чёрной молнии подобный. То асфальта дном касаясь, То взлетая чуть над трассой, Он...
  11. afonia

Домашняя служба доверия

Домашняя служба доверия

Hа АТС были какие то пpоблемы с кабелем и мой телефон не pаботал в течении тpех сyток. Телефонисты выpыли тpанщею во двоpе, пpямо посpеди тpотyаpа, так, что в yсловиях осенней слякоти ее...
  12. afonia

послание киркорову ( внимание мат)

послание киркорову ( внимание мат)

Не надо шутить с журналистами. Здесь другие ребята. Это не Москва, это не Болгария ****ь! Филя, твоих охранников здесь порвут на части. 250 тысяч отборных жуналистов Ростова! Они все...
  13. Wad

При покупке подержанных авто нужно иметь в виду...

При покупке подержанных авто нужно иметь в виду...

Здравствуйте, . При покупке подержанных авто нужно иметь в виду... За эти деньги Вы не найдете ничего лyчше! (...если как идиот бyдете стоять здесь и больше никуда не пойдете) Да...
  14. МХ.

Отчет по Крыму

Отчет по Крыму

Съездил, блин, отдохнуть с семьей в Евпаторию-масса впечатлений и почти все отрицательные... Заплатил боьше килобакса за 2 недели и получил: 1. Совковый неспешный сервис-что положено...

Настройки отображения тем

Загрузка...