Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. маришок

Это должен знать каждый втоpой .

Это должен знать каждый втоpой .

Это должен знать каждый втоpой . Как защитить свое жилище: Если, пpоснувшись ночью, вы увидите, что в фоpточку к вам забpался воp, помогите ему выбpаться обpатно с помощью ломика...
  2. marshall

Уважаемый архимандрит Игнат!

Уважаемый архимандрит Игнат!

Уважаемый архимандрит Игнат! Hизко кланяется вам отец Серафимий, настоятель Hовой церкви всех скорбящих дикой радости в Вертаново. Слава Господу, дела в нашей обители идут хорошо ,...
  3. Wad

ЗНАКИ

ЗНАКИ

http://neuromants.ru/ZNAKI.HTM мне второй понравился
  4. edward

фраза дня

фраза дня

"Одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой думаю о Вас..."
  5. elisey

Доктор Верховцев : По телефону

Доктор Верховцев : По телефону

Алло!Привет...ЗдорОво,говорю!! Нет,связь в порядке...просто я...курю... Дела отлично-сам теперь живу... Как,что курю?Какую бля траву??? Когда я бля траву курил с утра?!? Да чё...
  6. Aureal

Письмо г-на Мюллера г-ну Шнайдеру.

Письмо г-на Мюллера г-ну Шнайдеру.

Письмо г-на Мюллера г-ну Шнайдеру или почему русский автопром никогда не загнется. Г-н Шнайдер, здравствуйте! Перед тем как я представлю полный отчёт о командировке в Тольятти и...
  7. Aureal

Истории из жизни...

Истории из жизни...

Истории из жизни... Шеф-повар отеля в Швейцарии лишился пальца, засунув его в мясорубку, после чего подал заявление в страховую компанию. Компания, подозревая халатность, послала...
  8. Aureal

А какой у вас номер телефона?

А какой у вас номер телефона?

А какой у вас номер телефона? (Примечание: работает только с семизначными номерами) 1. Введите первые три цифры вашего телефонного номера в калькулятор. 2. Умножьте на 80....
  9. marCH

Любовь в Простоквашино

Любовь в Простоквашино

Привел дядя Федор подругу, уединился с ней за печкой, а на печи - кот Матроскин. (голосом кота Матроскина) Неправильно ты, дядя Федор, презерватив надеваешь, надо пупырышками внутрь,...
  10. Женька на бочке

Лето в деревне...Девочкам не читать.

Лето в деревне...Девочкам не читать.

Парился я тут у бабки маей ф деревне. Типо каникулы бля, малако парное и лахматые пилотки. Сачинение на тему как я правел лето ***ачить не буду, ну ево ф песду. Расскажу лучче беспесды...
  11. Vlah

"Подвиг"

"Подвиг"

Вот нашел в "Большом городе": В раздумьях мы добрели до финальной точки кросса – на Новый Арбат, где в открытом летнем кафе другие команды уже вовсю печатали результаты своего...
  12. маришок

аккуратнее в поезде

аккуратнее в поезде

> Ехал слегка датый мужичок в почти пустой ночной электричке. И захотелось ему сделать пи-пи. А в наших электричках (кто не знает) клозетов нетути, а которые есть -- закрыты на замки и...
  13. Женька на бочке

Виртуальное знакомство

Виртуальное знакомство

Разместил я свою анкетку на трех сайтах знакомств, с фото, со всеми ответами на вопросы. Написал, что ищу девушку для серьезных отношений, возможно бракосочетание. Дня через два на...
  14. маришок

улыбнись

улыбнись

Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная > высотой > крана. > > Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью > > Женатый мужчина...
  15. КОТОВОД

Ваша жена

Ваша жена

Краткая классификация баб после 30 Замужняя-обыкновенная Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню, стирку. Живет по заведеному распорядку...

Настройки отображения тем

Загрузка...