Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. edward

Притча ... мудрая

Притча ... мудрая

Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его > пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный > вопрос. Королю Артуру давался...
  2. elisey

Про собачку Клёпу, возможно баян.

Про собачку Клёпу, возможно баян.

У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра)... Клёпа – это собака из породы таких жалких карманных невнятностей – маленькая, пучеглазая и жутко нервная. Бегает этот прыщ по...
  3. savyol

баян

баян

мне кажца,что этот раздел бут самым популярным....
  4. маришок

Какой ужас!!!

Какой ужас!!!

Брат прислал мне историю, не знаю уж читал кто или нет.Вроде и смешно, и местами неприятно, и будто неправдоподобно.Тем не менее помещаю ее... Нет ничего забавнее и необычнее, чем...
  5. Коля Герасимов

... офис перестал работать...

... офис перестал работать...

Это одна из самых странных вещей, с которыми я когда-либо сталкивался. Левый мозг, правый мозг.... Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке....
  6. маришок

комильфо

комильфо

Комильфо Сейчас очень модно рассказывать всем в Интернете, какой ты крутой и так далее. Всем одержимым такой тенденцией, предлагаю в постах после каждой брэндовой вещи писать...
  7. маришок

где можно выпить

где можно выпить

Где в Москве выпить? Подъезд дома номер восемь, что по ул. им. 38-ми Бакинских попугаев (код подъезда - 3582). К вашим услугам широкие подоконники и приятный полумрак,...
  8. маришок

БАЯНИИЩЕЕЕ!!!

БАЯНИИЩЕЕЕ!!!

Для каждого мужика приходит время, когда он становится жутким ревнивцем. Если вы не ревнивец - значит, это время для вас еще не настало. Многие не показывают виду, но внутри их, точно,...
  9. gfuhrer

Монолог про и-нет магазины

Монолог про и-нет магазины

Копирайт не мой. Взято из письма. Вообче, по-хорошему, к энтим пидарам из и-нет магазинов надо самому приходить, а то они могут неделями пальцем в жопе ковыряться и говорить...
  10. Aureal

История (баян)

История (баян)

История, которую хочу вам рассказать, произошла в славном городе Киеве в 1992 году. Жил был повар Женя Бочкарев. И работал он в одном известном с советских времен ресторане. Директор...
  11. afonia

Тяжела жизнь банкира!

Тяжела жизнь банкира!

Стянуто с форума BMW Петр Иванович Еремеев, известный в определенных кругах как Петя Сова, сидел в переговорной комнате, уютно расположившись напротив меня в кожаном кресле для...
  12. Dimka L

Вот это тема -)))

Вот это тема -)))

http://flash.rivera.ru/index.php?module=media_gallery&do=showpic&pid=1441&orderby=titleA А вооюще зайдите сюда , советую посмотреть "Сасово" и "Настоящую любофффф" :)
  13. маришок

комплименты мужчинам

комплименты мужчинам

А вы и вторую бутылку сможете выпить? А вы рубашечку под мышками специально намочили? А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? А у вас все тело такое волосатое или...
  14. Mata Hari

ЛУЖА

ЛУЖА

а так все начиналось...
  15. маришок

История

История

Вот чем хороша была жизнь курсантов Егорьевского авиатехнического, так это своей не предсказуемостью. Примерно в эти же месяцы имел место, на мой взгляд, достаточно любопытный эпизод,...
  16. Mata Hari

стихи....:)

стихи....:)

ЧИТАТЬ ГРОМКО и С ВЫРАЖЕНИЕМ! Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43......

Настройки отображения тем

Загрузка...