Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. KAN

Афонин хомяк в Армии

Афонин хомяк в Армии

Вот чем занимался Афонин хомяк и его товарищи в молодости
  2. маришок

И почему я не мужик?

И почему я не мужик?

40 причин, из-за которых быть мужиком лучше, чем женщиной: 1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного...
  3. FIN®

А-а МЕНЯ УБИЛО У-га-Га-Га (+)

А-а МЕНЯ УБИЛО У-га-Га-Га (+)

Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз. В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые, вообще часто определяют...
  4. Stils

Портрет

Портрет

http://ultra.chita.ru/image/portret/portret.htm
  5. savyol

вот вам после работы

вот вам после работы

http://laertsky.com/gms/schschschi.htm после Серебряного дождя заглянул в гости перед или после работы расслабляетттт........
  6. savyol

пока искал..(только с крепкой НС,ЗЫ-я не псих)

пока искал..(только с крепкой НС,ЗЫ-я не псих)

нашел тему про мотики,но там ссылка не работает,но то что видел тоже не сахар. Не все конечно мотоциклисты ездят опасно,но иногда просто убивает глупость,на проспекте мира в прошлом...
  7. Sam

про олимпиаду ;-)

про олимпиаду ;-)

Буквально свежатинка! Второй день олимпиады. Корты Греции. Вчера смотрел матч первого круга по теннису. Играл наш Сафин и Кучера изСловакии. Был ветер. Был комментатор, который...
  8. savyol

угнали ...

угнали ...

У друга на работе какой-то тип уехал к Финам,а свой Меринос оставил для продажи,так вчера приехал хрен типа покупец,предложил его протестировать на ходу,пасаны дали,но он странным...
  9. edward

ПРО ПАРАШЮТ

ПРО ПАРАШЮТ

Показательные выступления парашютистов местного аэроклуба на каком-то крупном авиационном празднике. Техник команды Петрович, проводив в старенький АН-2 последнюю партию...
  10. Stils

Карамболь

Карамболь

Карамболь - это такой заморский фрукт по внешнему виду напоминающий стабилизатор от мины, а вкусом - смесь лимона, апельсина и горошка. На работе женщины поздравляли мужиков с 23...
  11. Harley

Бу-га-га.

Бу-га-га.

Железнодорожный переезд, и мы его переезжаем так, что в глаза бьет солнце, ну и красных фонарей не видно в принципе, только на слух и ориентируемся. И вот впереди нас пытается...
  12. Vlah

Сегодня с АКБ у всех нормально?

Сегодня с АКБ у всех нормально?

Прихожу я сегодня, то есть в субботу в гараж за машиной (я по выходным только езжу, т.к. на работу ехать - в пробках стоять, у меня резона нету). С легким сердцем, напевая недавно...
  13. savyol

А я вернулся...слава Богу

А я вернулся...слава Богу

Наконец-то вернулся с хохляндиии,это тихий ужас.... Как только пересекаешь границу,кажется попал в другой мир По Россеи скорость 16-180 по Украине 80-120 и то сстрашно,зато ДАЙцы...
  14. konger

объезд

объезд

Дело было так... поехал я с женой на рыбалку к родственникам в башкирию - в Уфу..(1350 км) Не доезжая 200 км, уже ночью пошел дождь, ехать и так уже устал а тут - знак ремонт дороги......
  15. Lucky

Москва – Минск – Вильнюс – Балтийское море

Москва – Минск – Вильнюс – Балтийское море

мой отчет о поездке москва-литва информация для собирающихся проследовать данным маршрутом. http://www.dermatlas.ru/forum/showthread.php?threadid=97 если появяться соображения -...
  16. audi_b3

Я сегодня трахну Лену!

Я сегодня трахну Лену!

Думала я думала как назвать эту тему и решила назвать так, как есть, уж простите великодушно, ежели кому-нибудь данная тема и ее содержимое покажутся излишне грубыми. На мой взгляд это...
  17. Avdey

ДТП (Вышак инсайд)

ДТП (Вышак инсайд)

Вчера на моих глазах произошло ДТП, о котором без слез не вспомнишь. На красный сигнал светофора с ул Курчатова прямо в поток уже начавших движение по Волоколамке в сторону центра машин,...
  18. lexa77

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!!

ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!!

Приветствую участников форума!!! Давненько я ничего не писал!!! Читайте почти детективную историю: Итак, суббота, раннее утро!!! Я еду на тренировку, звонок на мобильный телефон,...

Настройки отображения тем

Загрузка...