Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Igor.la

Взгляд со стороны.

Взгляд со стороны.

Случилось мне всё же поехать на машине в Россию а именно в Москву. : По всяческим соображениям, и в том числе по заверениям друзей, я таки продал свою АУДИ 100 C4 1992 года с автоматом...
  2. Akapy

как я попал на небольшую сумму в рябчиках

как я попал на небольшую сумму в рябчиках

кинув сообщение в форуме, что приобрету моторчик печки. наш собрат по клубу откликнулся и решил мне продать оный б/у моторчик при встрече сговорились, что, если не заработает нормально...
  3. AVA

Семейные отношения :)

Семейные отношения :)

Наткнулся на историю :up: Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс -- никогда этого не пойму. Почему у мужчин...
  4. А. Мальцев

Как я лишился автомобиля

Как я лишился автомобиля

26 мартра сего года двигаясь вправом ряду по Лененградскому ш. в сторону г. Клина около 23 часов получил удар в левую часть кузова от двигавшегося в том же напраление грузовика Скания...
  5. КОТОВОД

Чтиво: мама, мальчик и енот

Чтиво: мама, мальчик и енот

Баян-чтиво: мама, мальчик и енот Однажды, один старый шаман собрал свое племя у костра и сказал: "Послушайте старинную сказку, которая показывает, на что-то из того, про что нельзя...
  6. edward

Совпадение

Совпадение

Время 18:00 Родственички свалили на шашлыки (какие, блин, шашлык зимой???) и скинули на мою голову чрезмерно любознательню племяшку Юльку. Под весьма милым и наивным предлогом того, что...
  7. DENS

Чем круче джип - тем дальше пиз..овать за трактором!

Чем круче джип - тем дальше пиз..овать за трактором!

Чем круче джип - тем дальше пиз..овать за трактором! (народная мудрость). Эпиграф. Дело было в начале зимы, когда снегу уже навалило прилично, а земля еще глубоко не промерзла. Весьма...
  8. Falcon76

Мухоненавистник убил 40 кг мух

Мухоненавистник убил 40 кг мух

***** Бизнесмен из Китая обнародовал итоги 10-летней борьбы с мухами: он прикончил 8 млн насекомых, общий вес которых – 40 кг. Как сообщает агентство «Синьхуа», за десятилетие...
  9. Falcon76

Банкира уволили за "веселые картинки"

Банкира уволили за "веселые картинки"

"Майкл Соден (Michael Soden), исполнительный директор Bank of Ireland, второго по величине ирландского банка, был вынужден 29 мая покинуть свой пост после того, как стало известно о его...
  10. gonzales

Чувак дает:)))

Чувак дает:)))

Купил в субботу машину Ауди 80 1,8S купе 1989 года. Мой турбированный двигатель выдаёт около 180 л/с (буква S означает спорт, если кто не в курсе). На переднем стекле была красная...
  11. Слейд

До чего доводит пьянство

До чего доводит пьянство

Эту историю мне рассказал знакомый геофизик, когда мы работали на Колыме ( не сидели, искали полезные ископаемые). Дело было так. Собрались мужики без жен на квартире, водки много,...
  12. PowerWheels

Дед Мороз!

Дед Мороз!

> Дорогой Дед Мороз, > Я была хорошей девочкой весь год, и единственная вещь, о которой я прошу, > это что бы на всем свете > был мир и радость для каждого! > С любовью, Маша > >...
  13. savyol

AUDI VS SAAB

AUDI VS SAAB

Все произошло почти год назад 23 или 24 июля..... Поехали мы искупатьтся на люберецкие карьеры,причем первый раз поехали со стороны леса(за Люберцами) 2 машины Audi 44/45 2.3 & SAAB...
  14. МХ.

Чувство юмора у немцев

Чувство юмора у немцев

Дело было в 2000 годе, занесло меня в стольный город Берлин. Перед отъездом сын заказал мне привезти машинку мерседес, и я зарулил в мерсовский салон на Фридрихштрассе. А в салоне,...
  15. MANAGER

Сняли номера

Сняли номера

Приехал как-то после работы домой,устал как собака и решил сначало заехать домой поужинать, а потом отогнать свой "пипелац"на стоянку(обычно сначало на стоянку).Через 40 мин....
  16. Qw_ery

ВЫБОР девушки

ВЫБОР девушки

Первоисточник неизвестен. 1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму. 2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. Следует быть очень осторожным, поскольку...
  17. Женька на бочке

Эх, моряки, моряки...

Эх, моряки, моряки...

Началось все бурно - острый аппендицит... у доктора. Дело было в океане, других судов в районе нет, до ближайшего порта три дня ходу. Дока звали не Юрий Сенкевич, так что сам себе...
  18. RezUt

Покупка дисков в совке

Покупка дисков в совке

Такая история Собрался покупать диски рядом с домом есть магазин, торгующий дисками. Были пожелания купить кованые русские диски. Выбрал модель дали померять на машине - все...

Настройки отображения тем

Загрузка...