Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Sam

Рецепт обычного яблочного пирога...

Рецепт обычного яблочного пирога...

... расписанный специально для мужчин. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и...
  2. JulyDay

Меня ПРОСТО ТАК отпустил ГИБДД-ик!

Меня ПРОСТО ТАК отпустил ГИБДД-ик!

Еду я вчера по Рублёвскому. Поздно уже… День очень плохой был. Настроение – удавиться хочется. Еду медленно, не торопясь… Ну совсем медленно, правый ряд. Пост ДПС – перед МКАДом....
  3. Zaits

Посочувствуйте дальнобойщику

Посочувствуйте дальнобойщику

У водителя фуры при подъезде к городу сильно разболелся живот и измученный придорожными забегаловками организм стал настойчиво требовать облегчения.Но фуру оставить без присмотра нельзя...
  4. audi_b3

"pedagogika"

"pedagogika"

Отец зажал сына в угол. - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?...
  5. edward

про цирк

про цирк

Фокусник Один фокусник выкинул такую штуку: взял и распилил ножовкой живую женщину. Он вышел на арену и спросил, кого распилить ножовкой? Эта женщина из второго ряда и выскочила....
  6. Elena

Забавно

Забавно

Вчера, по пути с работы, видела Аудь, универсал, по-моему А6, а согласно сочетанию букв номера - ОКА... Вот и получается - неплохая маскировка для Оки или для Ауди....... ;) Да,...
  7. tango_rus

A8 Avant!

A8 Avant!

В 2006 году компания Audi намерена вывести на рынок универсал на платформе седана А8 Тут
  8. Akapy

Audi RS6

Audi RS6

http://www.autonews.ru/news/html/topics/index.shtml?2004/01/12/46193
  9. ruben

AКПП в режиме авария

AКПП в режиме авария

У меня на АУДИ 100 АКПП включлся режим авария. Кто подскажет может быть это из-за датчика скорости который вышел из строя ?
  10. Yulia

Вот это ужас - кругом одни мужики!

Вот это ужас - кругом одни мужики!

Месяц первый. Здрасссьте. Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди нихесть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого...
  11. gfuhrer

Продолжение истории про номера

Продолжение истории про номера

Думал я, что все закончилось. А сегодня повестку получил. Оказалось, что не всё так просто в этом мире. Надлежит явится 26-го марта в СО Можайского района УВД ЗАО г. Москвы к...
  12. edward

особенности покупки авто

особенности покупки авто

Купил в субботу машину Ауди 80 1,8S купе 1989 года. Мой турбированный двигатель выдаёт около 180 л/с (буква S означает спорт, если кто не в курсе). На переднем стекле была красная...
  13. Akapy

Книга Жалоб и Обожаний

Книга Жалоб и Обожаний

Когда Антон с Мариной поженились, они решили, что в их доме не будет никаких скандалов. Вместо разбирательств, выяснений и упреков они завели Книгу Жалоб - чтобы любой, кому что-то не...
  14. Yulia

Про тещу)

Про тещу)

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом...
  15. Ser100

Посоветуйте... Ну или хоть посопереживайте...

Посоветуйте... Ну или хоть посопереживайте...

Сегодня сутра на Варшавке дибильный водитель газели снес мне правое зеркало. Ну не то что бы совсем.. так загнул.. короче цело оно. И попытался смыться. Ну догнать то его проблемы не...
  16. Defender

Вот такая она семейная жизнь...

Вот такая она семейная жизнь...

Фразы идеальной женщины > Фразы, которые мужчины хотели бы услышать: > > > > - Прости, я была неправа ! > - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по >...
  17. Gosha

С открытием купального сезона..

С открытием купального сезона..

...поздрвляю Вас сотоварисчи! Блин! Начитался вчера на форуме про разбитые стекла в гараже и решил после работы проверить целостность замков. Благо железка в 5 мин. от дома....
  18. Engineer

Грустная хохма о страховке.

Грустная хохма о страховке.

Только что прочитал на анекдот.ру: Произошло только час назад... (до сих пор в ногах неприятная дрожь) Ехали от тещи по Ленинградке. Около МАИ перед мостом произошла авария - стояла...
  19. AUN

Вчера на МКАД в 23.хх с чем-то

Вчера на МКАД в 23.хх с чем-то

Никто не слышал что за пожар был вчера на МКАД в районе Митино на внутреннем кольце? Возвращался от робдственников, пришлось разворачиваться по обочине навстречу с аварийкой ехать. Пожар...

Настройки отображения тем

Загрузка...