Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. gfuhrer

Своровали номера...

Своровали номера...

Невезёт так невезёт.. Недавно читал пост MANAGERа про снятые номера... Возмущался. И вот теперь... 15:30 Поставил машину недалеко от дома, рядом с киностудией "Центрнаучфильм"....
  2. Sam

Диалог в мужском организме:

Диалог в мужском организме:

.... Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да...
  3. Akapy

Езда по вечернему МКАДу

Езда по вечернему МКАДу

про вчерашнее еду по МКАДу в третей полосе справа, с лева никого еду так себе, музыку слушаю.... Вдруг... серебристое (толи Пежо, толи Рено) с ПЕРВОГО ряда показав поворотником...
  4. eka

Непонятненько... :)

Непонятненько... :)

Привет всем! Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет объяснить мне одну вещь: вчера стала счастливой (очень на это надеюсь) обладательницей Фольцваген-Поло. Я конечно понимаю, что я...
  5. gfuhrer

Пора покупать броневик... Автоворы...

Пора покупать броневик... Автоворы...

Вчера у института (МАИ) машину оставил. Ушел на одну лекцию (всего одна была), потом часок в кафе посидел. Возвращаюсь и (да простят меня одноклубники за сквернословие) акуиваю. Машина...
  6. Ronin

про фина.....

про фина.....

Ехал простой финн по финской столице Хельсинки,и где висит знак 40,проехал он 80.Остановили его полицейские,посмотрели в налоговую базу данных,выяснили что он владелец какого-то завода,и...
  7. gfuhrer

Серебристая А6 на грузинском

Серебристая А6 на грузинском

Не - ничего страшного в этом посте не будет :) Ехал я в бовлинг. На площади тверской подставы ухожу в правый ряд, чтобы на стрелку повернуть на грузынский вал. Ясен пень машин много -...
  8. psmith

Пятница 13 в действии

Пятница 13 в действии

http://www.auto.ru/wwwboards/jeep/0333/95217.shtml часть 1 http://www.auto.ru/wwwboards/jeep/0333/95295.shtml часть 2
  9. Vladimir

Стоял и смотрел как угоняют машину

Стоял и смотрел как угоняют машину

паркуемся на стоянке около горнолыжных склонов в Сорочанах, вынимаем лыжи. Тут у рядом стоящего Геленда срабатывает сигналка, смотрим. Мужик сидит на переднем пассажирском и что то...
  10. КОТОВОД

УГНАЛ СОБСТВЕННУЮ МАШИНУ

УГНАЛ СОБСТВЕННУЮ МАШИНУ

В пятницу в обед поехал затариваться на предстоящий weekend. Выхожу с баулом с рынка, гружусь в машину, поворачиваю ключ в замке, включается зажигание, дальше поворачиваю и тишина… не...
  11. ponder

маленькая неприятность

маленькая неприятность

на выходные решили с женой покататься. Т.к. путь предстоял неблизкий, то сначала подъехали к заправке, чтоб её Тойоту в порядок привести. Пока я давление в шинах в норму приводил, моя...
  12. Borz

Наши люди в микрософте

Наши люди в микрософте

Все ждал что кто-нибудь выложит, но раз молчат..... Говорят что если зайти сюда ======> C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Grphflt и открыть в каком нибудь редакторе(самый...
  13. Ronin

Байка....

Байка....

С Питрского форума. Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной"...
  14. Bystriy

Обидно-УЖАС!!

Обидно-УЖАС!!

Не!ну бывает же,а?!Вечер.Тихо играет музон.мимо проплывают окрестности Саввино-сторожевского монастыря.По встречке поток,сзади неск. машин.Всей вереницей догоняем ЛИАЗ(чтоб ему пусто...
  15. borisjeep

ВЫБИВАНИЕ долгов с виновника ДТП.

ВЫБИВАНИЕ долгов с виновника ДТП.

С Новым годом, уважаемые аудиводы! Извините, не удержался - решил развить тему уважаемого С.Хаммера. Для начала - Вашему вниманию совершенно реальная история, случившаяся совсем...

Настройки отображения тем

Загрузка...