Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Sam

SMS-ки:

SMS-ки:

SMS-1: Прочти вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би." SMS-2: "Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на...
  2. Конюх

Еще раз о коте Плинтусе

Еще раз о коте Плинтусе

> Нассал под кресло. Хорошо! > _________________________________________ > Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой > сгущёнку из банки. Пришли Эти и...
  3. Sam

Пить вредно? А хрен вы угадали...

Пить вредно? А хрен вы угадали...

Стакан спиртных напитков губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. Проанализирую ситуацию с точки зрения человека, знающего толк в...
  4. Lucky

Амстердам русскими глазами...

Амстердам русскими глазами...

или в гостях хорошо, а дома - лучше. Могу похвастаться: на прошлом weekend побывал в Амстердаме. Нас туда возили централизованно-театрализованной экскурсией в составе почти всех...
  5. Denis_Audi_A3

БАЯН конечно, но...

БАЯН конечно, но...

Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз и при этом страшно матерясь. В фирму для рутинной работы на компьютере...
  6. Ser100

нарочно не придумаешь..

нарочно не придумаешь..

Сегодня меня остановил гаишник по фамилии УПЫРЁВ! Милейший человек оказался, мог бы и оштрафовать - было за что!:D
  7. Gas129

Забавная история из жизни.....

Забавная история из жизни.....

Интересная фигня тут со мной приключилась во вторник или в среду на этой неделе… Время где-то час или два дня, солнышко светит, я по рабочим делам подъехал на Ярославскую улицу, это...
  8. Harley

Посмеемся...

Посмеемся...

- Дорогая, я дома! (тишина) - Я пришел! (еще более тихая тишина) - Что за б..дство такое? Любимый муж приходит с работы, уставший, голодный, а его встречают только рваные тапки и...
  9. Akapy

стал жертвой

стал жертвой

стал жертвой хулиганства утром подойдя к своему жеребцу УВИДЕЛ отсутствия зеркального элемента..... ехать конечно не удобно с права нику... не видно, да и шея теперь побаливает...
  10. JulyDay

Вот как бывает...

Вот как бывает...

Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!...
  11. afonia

Истории из моей недолгой жизни

Истории из моей недолгой жизни

А расскажу я, такую историю. Был один чел, и была у него машина, не нашенская правда, но тоже немецкая. Звалась она FORD SIERRA 91 года рождения скандинавский вариант, то есть ее...
  12. SamoreZ

Вот это ДА!!!

Вот это ДА!!!

Обратите внимание на комплектацию!!! http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=EP16063
  13. ponder

Трабант

Трабант

Как шутят немцы о своих "Запорожцах": - Почему у Трабанта нет ремней безопасности? Чтобы с рюкзаком не перепутали - Когда Трабант достигает максимальной скорости? Во время...
  14. ШБ

тест

тест

Тест автошколы No. 13 Вопpос - 1. Вы замечаете, что вас собиpаются обгонять. Ваши действия? Сместиться влево, подпyстить обгоняющего поближе, pезко нажать на тоpмоз и затем на "газ"...
  15. Portik

Московский автобестиарий!

Московский автобестиарий!

Или описание непотребных чудищ, разъезжающих ежедневно по улицам столицы на погибель добрым людям Степень опасности: 1 - минимальная, 10 - максимальная. 1) Уе%анец на...
  16. Sam

Возможно, многие читали...

Возможно, многие читали...

Занимательные наблюдения =))) Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров. (О господи!) У свиньи оргазм длится 30 минут! (Хочу...
  17. Денвер

Интересного?

Интересного?

Пока что интереснее, чем кража переднего бампера с моего агрегата, не было наверно. А в магазине, где брал б\у удивились, сказав, что оказывается крадут не только с ВМW, но и с AUDI. И...
  18. 13th

о внимательности...

о внимательности...

Сегодня стал свидетелем забавной ситуации. Утро. Каширка. Светофор. Слева Иж-комби. Загорается зеленый. Выезжаем на Каширку. Направо поедешь - на МКАДе окажешься, налево поедешь - в...
  19. Denis_Audi_A3

Румын сжег свой "Фольксваген" за издевательскую улыбку машины

Румын сжег свой "Фольксваген" за издевательскую улыбку машины

Житель румынского города Фоскани в отчаянии сжег свой автомобиль после того, как не смог сдать экзамены по вождению, сообщает Ananova. 31-летний Адриан М. загнал свой "Фольксваген -...
  20. glebus

О помощи на дорогах, аккумуляторах, форточках и мерседесах

О помощи на дорогах, аккумуляторах, форточках и мерседесах

Как все начиналось: Недели две назад пришлось мне из Саратова вернутся в Москву без своего автомобиля. Можно было бы его забрать в те же выходные но надо было бы потратится на 1500...

Настройки отображения тем

Загрузка...