1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Истории интересные и смешные

Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом. Или расскажите что то смешное. Побаяньте вволю, если хотите.

1. Людмила

Помощь на дороге - дорого стоит?...

Помощь на дороге - дорого стоит?...

Интересно, кто-нибудь из вас, мужчины, помогает ближнему своему на дороге? И как: бескорыстно или за денежку? Сегодня мне понадобилась чужая помощь. Ехали мы с подругой в загс на...
  2. Дмитрий

Ближайшее время отчет С-Пб-Анапа-Лазаревское-Курск-С-Пб

Ближайшее время отчет С-Пб-Анапа-Лазаревское-Курск-С-Пб

Всем доброго дня. Только вернулся с Черного моря. Третий день на работе. Разгребаю... Обещаю к концу недели выложить подробный отчет (как разберусь с работой.) Все ходы записаны....
  3. FIN®

ДеФчонкА

ДеФчонкА

http://www.fresonmagic.com//imagenes/metadoll_mj6.swf
  4. Tim

Первый день в Москве

Первый день в Москве

На этой неделе командировался в уральский город Пермь. Впечатления отвратительные. Но такие впечатления, увы, от возвращения в Москву!Я был в Перми всего-лишь 2,5 дня, и сам не...
  5. andre

слетал в крым на ласточке, КРАСОТА !!!

слетал в крым на ласточке, КРАСОТА !!!

Просто крик души. На чем я только не мотался на дальняк и на наших и на ихних, но только в этом году, став счасливым обладателем "соточки", ощутил прелесть от поездки, несмотря на...
  6. hajame

Поездка в Крым

Поездка в Крым

Народ кто-нибудь собирается в субботу в Крым на машине? А то я еду и можно двигаться в паре(или в тройке). Всё веселее, да и подмогнуть если что друг другу... :very_cool:
  7. Igor 80

Селигер

Селигер

Привет всем! был на селигере ( в первый раз ), очень понравилось, кто не был - обязательно надо съездить! природа, рыбалка, и просто отдых в хорошой компании, куча мест где можно...
  8. borisjeep

Обещанные две вроде интересные истории.

Обещанные две вроде интересные истории.

Приношу извинения за задержку. Сразу оговариваю, что истории совершенно реальные и произошли совсем недавно. Можно сказать в один день. Итак... История номер раз. Живут в...
  9. Dark

Про ГИБДД...

Про ГИБДД...

С недавних пор машины ГИБДД стали оборудовать диктофонами и мини-видеокамерами с помощью которых выявляют взяточников. Уже есть первые уголовные дела по этому поводу будьте осторожнее...
  10. SamoreZ

Про китайский театр

Про китайский театр

Посмотрите и приколитесь! Жать сюда:http://www.astercity.net/~tobik/pingpong.html :D :D :D
  11. Палыch

Опять на дачу :))

Опять на дачу :))

Дорогие наши любимые товарищи дачники! В этом небольшом документе собраны краткие тезисы о том, как правильно вести себя на дороге, чтобы вас было видно на максимально возможном...
  12. Akapy

Москва-Саратов

Москва-Саратов

Отчет о поездке. день первый. встав в пять утра, протерев сонные глазки и выглянув в окно... ну чтож пора в дорогу. Съев бутер, разогрел мотор. поехал. На МКАД класно, машин...
  13. LOLA

to borisjeep

to borisjeep

ХО-ХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко - закрыта тема, а то я только что твои оскорбления в свой адрес прочла. Как тебя задело-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зацепило, да??? За больное...
  14. Elena

Забавно

Забавно

Был тут со мной забавный случай :) Была на даче, поехала в магазин в п. Белоозерский... Еду я по дороге, никого не трогаю... В один прекрасный момент поднимаю глаза и вижу СВОЮ машину в...
  15. Smolko

Хроника одного события

Хроника одного события

Вот вам хроника одного события, очень мило характеризующего нашу замечательную страну. <BR>Суббота, почти 19 часов вечера. Наконец выбравшись из дому, поехали с моей подружкой в парк. На...
  16. Al80

Al80

Al80

Случай. Еду в Вологду. Часов шесть утра. На дороге среди леса стоит парень. Притормаживаю, мотор не глушу, приотрыв окно вижу парень весь в ссадинах и синяках, спрашиваю что случилось. В...
  17. borisjeep

Уродцы на дорогах, или мафия бессмертна.

Уродцы на дорогах, или мафия бессмертна.

Здравствуйте, уважаемые участники конфы! <BR>Сегодня я, наконец, расскажу вам одну возмутительную историю - примерно недельной давности. <BR> <BR>Итак! В прекрасный субботний день, в...

Настройки отображения тем

Загрузка...