Южный федеральный округ

Региональный филилал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в ЮФО.

1. Tema8820

Ростов-на-Дону А5/S5/RS5

Ростов-на-Дону А5/S5/RS5

Добавляемся WhatsApp. А5.S5.RS5. Давайте сделаем свой клуб. Или по желанию, любых моделей AUDI. https://chat.whatsapp.com/9K96hQxKBKoKwX2t6yWcpz
  2. Кроко

Встречи АК-Ростов-на-Дону : фото и видео отчеты.

Встречи АК-Ростов-на-Дону : фото и видео отчеты.

Дорогие наши клубни - фоторепортеры! Выкладываем сюда фотки, виде и файлы с 1-й нашей встречи! Принимаются маленькие посты с аннотацией, пояснением . Без флуда:smile30:
  3. саша д

Помощь в. Крыму

Помощь в. Крыму

крымские ребята привет хочу создать тему для тех кто приезжает в Крым на отдых вдруг что случится к кому можно будет обратиться у вас в Крыму . Кто будет готов помочь вдруг у кого что...
  4. Pirrodi

WhatsApp чат Audi Крым

WhatsApp чат Audi Крым

Приглашаем в сообщество владельцев Audi Республики Крым. Здесь дружба и общение, обсуждения ремонта и многое другое. Будем рады видеть вас. Присоединится можно по ссылке: Ссылка была...
  5. P818

Помогите плиз с Vag Com...

Помогите плиз с Vag Com...

Клубни, буду крайне признателен, если кто-нибудь обладает 30 минутами свободного времени и шнурком с ноутом в воскресенье или понедельник, а самое главное желанием посмотреть мое авто......
  6. Ilshat-16

Нужна помощь в Сочи - посмотреть колеса у частника.

Нужна помощь в Сочи - посмотреть колеса у частника.

Всем привет! Нужна помощь клубней. Присмотрел колеса в Сочи. Хочу чтобы посмотрели наличие и состояние.
  7. Ефим Незванный

Приглашаем на ЮгМоторШоу-2019

Приглашаем на ЮгМоторШоу-2019

Уважаемые друзья! 25-26 мая в Ростове-на-Дону на площади ТРК «МЕГАМАГ» (южный въезд в центр города) пройдет V Международный фестиваль тюнинга ЮгМоторШоу-2019 с общим призовым фондом в...
  8. ikv30623

сто

сто

ребята подскажите специалистов в городе сальск ростовская область
  9. viperinecop

г.Владикавказ

г.Владикавказ

Сабж. Реально чтоли один я там на Allroadе ездил?
  10. Андрей Андреич

Симферополь. Нужна помощь

Симферополь. Нужна помощь

Доброго всем времени суток уважаемые одноклубники. В общем хочу менять машину... Постараюсь кратко: являюсь владельцем Audi a4 B7 2006гв и хочу ее обменять с доплатой на a6 c6 allroad....
  11. exsequi

Чиповка A6 2.4 BDW

Чиповка A6 2.4 BDW

Волгоград Ауди А6С6 Перед привод.Механика Двигатель 2.4 Bdw пробег 210000 Мозги Simos Каталиков нет.Электроная обманка Езжу на газе уже год Хочу чипануть.порой чек вылазит изза лямбд....
  12. Ефим Незванный

Приглашаем на ЮгМоторШоу-2018

Приглашаем на ЮгМоторШоу-2018

Уважаемые друзья! 15-16 сентября в Краснодаре на площади ТЦ Мега Адыгея-Кубань пройдет IV Международный фестиваль тюнинга ЮгМоторШоу-2018 с общим призовым фондом в 15 номинациях 1...
  13. Адексадро

Замена ремня грм

Замена ремня грм

Всем добрый дееь подскажите кто в ростове или обласки меняет ремень грм а6 с6т3.0 bbj
  14. Blutyf

Анапа- район Джемет, нужен хелп

Анапа- район Джемет, нужен хелп

Всем привет, приехал поздно ночью в Джемете, утром увидел лужу масла под машиной, есть спецы устранить причину, висит пластиковая защита... не вижу откуда именно сочится. Машина Q7, 3.0...
  15. Nurlen

Разборка Audi Крым Симферополь

Разборка Audi Крым Симферополь

Предлагаю Б/У запчасти на ауди А4 А6 А8 (1995-2008) Отправка по территории России возможна. Оплата наложенным платежем (Почта России) либо электронные деньги KIWI, Яндекс деньги....
  16. Satis

Крым! Есть толковые диагносты Audi q7 дизель?

Крым! Есть толковые диагносты Audi q7 дизель?

Друзья, ошибка по низкому давлению в топливной рампе в 4.2 tdi Нужна хорошая профессиональная диагностика. В Васю смотреть и говорить, что там написано умею сам.
  17. юрий.в.

Нужна помощь в Армавире

Нужна помощь в Армавире

Здравствуйте всем ,кто заглянул. Нужно посмотреть машину в Армавире. Мерседес виано. Желательно не просто посмотреть,а с пристрастием.))))
  18. VISELKI

Расширители арок для Q7

Расширители арок для Q7

Парни подскажите в Краснодаре нормальную контору кто может установить расширители арок на Q7

Настройки отображения тем

Загрузка...