Имена участников (разделяйте запятой).
Региональный филилал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в ЮФО.
Добавляемся WhatsApp. А5.S5.RS5. Давайте сделаем свой клуб. Или по желанию, любых моделей AUDI. https://chat.whatsapp.com/9K96hQxKBKoKwX2t6yWcpz
Дорогие наши клубни - фоторепортеры! Выкладываем сюда фотки, виде и файлы с 1-й нашей встречи! Принимаются маленькие посты с аннотацией, пояснением . Без флуда:smile30:
крымские ребята привет хочу создать тему для тех кто приезжает в Крым на отдых вдруг что случится к кому можно будет обратиться у вас в Крыму . Кто будет готов помочь вдруг у кого что...
Приглашаем в сообщество владельцев Audi Республики Крым. Здесь дружба и общение, обсуждения ремонта и многое другое. Будем рады видеть вас. Присоединится можно по ссылке: Ссылка была...
Помогите. Сломался, пробил радиатор. Есть тут местные.
Клубни, буду крайне признателен, если кто-нибудь обладает 30 минутами свободного времени и шнурком с ноутом в воскресенье или понедельник, а самое главное желанием посмотреть мое авто......
Всем привет! Нужна помощь клубней. Присмотрел колеса в Сочи. Хочу чтобы посмотрели наличие и состояние.
Уважаемые друзья! 25-26 мая в Ростове-на-Дону на площади ТРК «МЕГАМАГ» (южный въезд в центр города) пройдет V Международный фестиваль тюнинга ЮгМоторШоу-2019 с общим призовым фондом в...
ребята подскажите слесаря в сельском районе
ребята подскажите специалистов в городе сальск ростовская область
Сабж. Реально чтоли один я там на Allroadе ездил?
Доброго всем времени суток уважаемые одноклубники. В общем хочу менять машину... Постараюсь кратко: являюсь владельцем Audi a4 B7 2006гв и хочу ее обменять с доплатой на a6 c6 allroad....
Волгоград Ауди А6С6 Перед привод.Механика Двигатель 2.4 Bdw пробег 210000 Мозги Simos Каталиков нет.Электроная обманка Езжу на газе уже год Хочу чипануть.порой чек вылазит изза лямбд....
Уважаемые друзья! 15-16 сентября в Краснодаре на площади ТЦ Мега Адыгея-Кубань пройдет IV Международный фестиваль тюнинга ЮгМоторШоу-2018 с общим призовым фондом в 15 номинациях 1...
Всем добрый дееь подскажите кто в ростове или обласки меняет ремень грм а6 с6т3.0 bbj
Всем привет, приехал поздно ночью в Джемете, утром увидел лужу масла под машиной, есть спецы устранить причину, висит пластиковая защита... не вижу откуда именно сочится. Машина Q7, 3.0...
Предлагаю Б/У запчасти на ауди А4 А6 А8 (1995-2008) Отправка по территории России возможна. Оплата наложенным платежем (Почта России) либо электронные деньги KIWI, Яндекс деньги....
Друзья, ошибка по низкому давлению в топливной рампе в 4.2 tdi Нужна хорошая профессиональная диагностика. В Васю смотреть и говорить, что там написано умею сам.
Здравствуйте всем ,кто заглянул. Нужно посмотреть машину в Армавире. Мерседес виано. Желательно не просто посмотреть,а с пристрастием.))))
Парни подскажите в Краснодаре нормальную контору кто может установить расширители арок на Q7