Имена участников (разделяйте запятой).
Региональный филилал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в ЮФО.
Парни всем привет, кто может посоветовать хороший сервис в волгограде, что бы тачку перед покупкой посмотреть) логи, ошибки? цепь глянуть, ходовку, эндоскоп желателен =)
Привет народ! Почитал немного форум в разделе клуб,и смысл создающихся тем по Крыму в том что бы все написали "+" и откуда они))) Ни конкретного предложения по месту, ни времени, ничего....
Менял ремень грм на своей машинке, сделал фиксатор коленвала и распредвалов. Мой мотор AAH, на ABC точно подойдет по другим не знаю. Кому понадобиться могу дать по пользовать.
Посоветуйте пожалуйста, есть нормальные специалисты в Ростов-на-дону которые разбираются в ауди а6?
Народ, кто из Ставрополя - Края давайте втретимся.:)
Всем доброго времени суток,недавно стал обладателем Ауди А6 Avant, второй день воюю с прошивкой,но она очень упорная) Нужна помощь,в связи с сегодняшним отъездом в Сочи,ищу отзывчивых...
Перебравшись с МСК и вкусив радость клубных тусовок соклубней АУДИ охота бы и тут собраться =) предлагаю для начал собрать Севаст скажем так на выходных, есть желающие ?
Уважаемые друзья! 16-17 сентября 2017 года в Краснодаре на площади ТЦ Мега Адыгея-Кубань пройдет III Международный фестиваль тюнинга ЮгМоторШоу с общим призовым фондом в 15 номинациях 1...
Добрый день! Друзья с Крыма, подскажите толкового электрика в Крыму по AUDI Нужно почистить MMI 2G, попала вода, центральная шайба то работает то нет. И нужно починить кнопку...
Денис BessНовичок Привет всем. Подскажите пожалуйста. У меня такая проблема. Купил Ауди а 6 2.0 дизель. Ездил недели две всё нормуль было съездил на диагностику проверили показало...
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по Ауди в Ростове. Нужно продиагностировать и, если необходимо, произвести замену цепи ГРМ. Абы к кому с таким вопросом ехать не...
Добрый день друзья! Официальное представительство американской компании Eurocode Tuning Russia открыло свое подразделение в г. Краснодар. Теперь софт от известной американской компании...
Собственно сабж в теме!
Я сейчас в Геленджике! Еще недельку буду тут! Есть кто-нибудь из этих краев?:beer:
Нужно забрать товар у продавца и переслать его транспортной.. Просто так деньги переводить опасно ( товар продают на авито)... Может кто помочь ? Транспортные расходы оплачу !
День добрый! Подскажите кто где обслуживается в городе Новороссийске? (нужен электрик грамотный, ходовик, ну и кто смог бы ремень ГРМ поменять). В городе недавно пока ничего не знаю....
Доброго дня! Коллеги, нужна помощь в ваших краях глянуть роуда!?
Всем привет, кто поможет осмотреть авто в Волгограде. Ваше время оплачу.
A6 C5 - 17114 - Контроль передачи/передаточного отношения P0730 - 35-00 - Неправильное передаточное отношение" 17114 - Контроль передачи/передаточного отношения P0730 - 35-00 -...
Добрый день! Ребят кто может посмотреть Ауди А4 В6. Хочу приобрести, в поисках уже 2 месяца.Без внимания не оставлю