Имена участников (разделяйте запятой).
Региональный филилал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в ЮФО.
Клубни! Помогите найти проверенный сервис в Краснодаре! на Ауди ку7 дорейстайл 4.2 дизель ошибки по давлению топлива(((
Подскажите грамотных мастеров у нас в городе и по адекватной цене.
Коллеги, где в окресностях пятигорска или в самом найти диагноста с вагом который сможет прочитать 45 кузов? Замучился искать, на 9ке делают железо и более новые машины, официалы все в...
Уважаемые владельцы и ценители автомобилей Audi! 17-18 сентября в Краснодаре на Арене ТЦ МЕГА Адыгея-Кубань пройдет II Международный фестиваль тюнинга ЮгМоторШоу с общим призовым...
привет всем. Ребят подскажите сервис в Анапе по ауди, нужно колодки поменять на q5.
Хочу приобрести задние фонари рейстайл на q7 Нужно посмотреть состояние и по возможности отправить тк С меня оплата стекляшек и за ,,ноги,, на коньяк)
Всем привет! У меня вопрос к владельцам Audi q3, 2.0л., 170 л.с. Stronic/quattro! При включении Коробки в R режим и сдаче назад время от времени чувствуется довольно ощутимый пинок,...
Привет жителям Краснодара. Нашел сайт в интернете, заказал кое что для дачного бассейна, сайт называется intexa точка ру. Поискал отзывы, нету никаких, хоть работает чуть ли не 2012...
У меня ауди А4 2003 АМВ, коробка 5HP19 GBF. После сильного толчка(удара) вылетело масло, сейчас требуется ремонт срочно, где отремонтировать с гарантией, сервисов много только отзывы по...
Друзья, приехал в Краснодар и вылезла ошибка EPC. Перед поездкой заправил полный бак 98го. Раньше заправлялся только на другой заправке и только пятый премиум. Епс загорелся когда ехал...
Всем привет.Сам вообще являюсь хозяином мерседес GL 320 cdi но Также еще у тестя есть ауди Q5 вот потихоньку познаю и ту и ту модель. Сам живу в Алуште.Буду рад общению...Чуть позже...
Ребят! Давайте уже поставим точку в решении вопроса по прохождению встреч нашего клуба! По результатам недавнего опроса краснодарских соклубников, выявили: 1) Место встречи:...
Господа, нахожусь у Вас в отпуске. Умерла коробка, выше четвертой передачи уходит в аварию. Подскажите нормальный сервис, через две недели нужно двигать домой 35000км. Очень нужна...
Есть в Краснодаре фирма "Kub-auto". Реклама у нее в сети и предложения на АВИТО. Попытался купить в ней коврик в багажник своего авто. Переговоры вел с Андреем Викторовичем Федотовым,...
Нужна помощь в приобретении запчасти
старая ветка тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=272723
Народ нужна помощь, передать девушке запчасть на машину, курьерские не и ТК не гарантируют доставку до НГ, а очень бы хотелось чтобы деталь оказалась уже 30.12 в сочи и ее поставили на...
Доброго времени суток! Хочется найти земляков А5-точников! Специфика эксплуатации в Ростове!:)
Подскажите пожалуйста, где реально толково могут поставить камеру заднего на штатную голову (симфони\концерт). З.ы может кто-то делал сею процедуру ?:umnik:
Всем привет, нужна помощь в покупке дисков в Краснодаре с доставкой до Екатеринбурга. Переводить деньги за диски под честное слово боязно. Надо чтобы кто-то встретился с продавцом и...