Имена участников (разделяйте запятой).
Региональный филилал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в ЮФО.
Всем привет! Поднакопилось несколько коробок 01e кваттровых. Хочу сделать из четырех неполноценных две хорошие коробки. Может кто из клубней сталкивался с человеком, который может...
Где могут сварить достойно выхлоп в Краснодаре, посоветуйте пжлста!
у кого как было и чем лечить?
Доброго времени суток .....может здесь появится человек который внесет ясность в вопрос который не могут решить спецы. Дело началось с того что машина в один прекрасный момент отказала...
Здесь буду выкладывать запчасти в наличие на AUDI. Не дорого. Были неверно заказаны. На данный момент: Ремень поликлиновый АЕ MVB1675R6 - 1шт. - 350,00 Сайлентблок Jp Group...
Привет Парни , кто может помочь в Ростове ? Помощь нужна следующего характера -забрать у человека телескопическую штангу от багажника и отправить мне траспортной ?
Приветствую всех АУДИводов. Друзья у меня машина не заводится нужен шнурок для диагностики случайно у нас в Туапсе нету одноклубников со шнурком. НЕ хотелось тянуть на сто может причина...
Друзья, выручайте, еду из Сочи в Ростов, загорелся "чек", с кем можно увидеться? 89892885600 роман, актуально в течении часа, потом двину дальше. А4 b6 2,0 alt
Вообще напишу прямо. Развели как лоха, нашел на авито обьяву о продаже Iphone 5 по очень приятным ценам, созвонился, заказал, перевел на карту связного банка предоплату в размере 200 тыс...
Чип-тюнинг,дииагностика Ауди.г Новороссийск т89615371214.Учасникам клуба скидка.НЕ реклама.
Доброе время суток! Меня зовут Эдуард. Я работаю в www.avtosito.ru. Данный проект создан для автомобилистов с современной информационной базой, актуальной площадкой для сравнения...
Всем привет!Ребят,прошу помощи.Я из Тулы.Уже 3 месяца ищу себе авто.Вот в вашем городе Ауди С6 А6 дизелек 3литровый присмотрел.С хозяином уже полмесяца переписываюсь,кучу фоток мне...
Доброй ночи. У клубня неприятность - умер мотор на мерсе. Просим совета, где починить????
Привет, соклубники! :beer: Обращаю внимание, что наша клубная добровольная система взаимопомощи (ACS) теперь, с 17 сентября 2013 года может работать с регионами. Создавая техническую...
Добрый вечер Краснодар подскажите где хороший сервис по рулевым рейкам .Ауди А6С5 устал выкидывать деньги.
Господа! Подскажите, адекватен ли Ставропольский Ауди центр?
Приветствую! Срочно нужен любой шнурок для диагностики! Ехал из МСК к Родственикам, не доезжая 50км машина задымила как старый КАМАЗ, начала троить и глохнуть, появился странный звук со...
Добрый вечер, форумчане! :) Принимайте в свои ряды! Подскажите пожалуйста, на каких заправках заливать Ауди A7, в Краснодаре их не много в плане выбора, лукойл, роснефть, тнк, газпром,...
Всем привет! ищу человека из Кучугур
Необходимо заменить и прописать тнвд на a6 tdi2.5 01г.