Имена участников (разделяйте запятой).
Региональный филилал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в ЮФО.
Прошу помощи у соклубней в выборе автосервиса. Раньше проблем с ремонтом машинки не было, так как ремонтировал меня мой товарищ, который работал в сервисе где основные клиенты были Audi...
всем привет, почему задние колодки уже стерты, а передние на половину, тормоза ватные, почему в чем проблема?
кто_нибудь сталкивался с ремонтом гура на а4 1995 года? руль очень тяжело крутить влево-а вправо нормально!? что это такое?
все привет, кто-нибудь разбирал, суппорта на А6 1998 года, для замены ремкомплекта?
РЕСТАЙЛИНГ!!! Светодиодные передние и задние фонари. Автомобиль в идеальном состоянии. Очень достойная комплектация: вибасто-заводской с пультом,датчик света, дождя, Мультимедийная...
В общем, нужно кое что купить и переслать в Ростове, сможет кто?
Салют. Есть кто с Красной поляны или Адлера и районов между ними? Нужна помощь по впрыску а точнее мотроник не хочет работать.весь мозг уже съел! Нужен хороший спец который может это...
Всем привет. Прошу помочь. Приехал в анапу на машине на отдых. По пути загорелся датчик об износе колодок. Надо купить и поменять колодки. Кто из местных подскажите куда лучше...
Ребят, а подскажите хорошую малярку в Ростове ? Чтоб быстро и качественно, да и цена имеет значение. Спасибо!
Продам по з/ч свой А6С6 2006 года, 2,4 коробка автомат. Двигатель и коробка проданы. Кому что надо обращайтесь
Народ, помогите пожалуйста. Есть бленда под номер в крышку багажника в сборе с фанарями???
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями часть 1 тут!!...
Ростовчане помогите сделать диагностику ауди Q7 перед покупкой ближе к выходным или подскажите где лучше это сделать или к кому можно обратиться?
друзья, куплю накладку на задний бампер Q7 по экзисту номер 4L0071055A нужна только сама "железка" без всяких насадок на глушитель и тп буду рад подсказкам где поискать - разборки,...
Можем собраться и стартонуть, кому интересно, пишите. Может что то и придумаем http://vk.com/vwfestival
Дорогие наши клубни - фоторепортеры! Выкладываем сюда фотки, виде и файлы с 1-й нашей встречи! Принимаются маленькие посты с аннотацией, пояснением . Без флуда:smile30::smile30::beer:
Сам я не с Юга и пилить мне до него далеко. Поэтому прошу помощь, съездить гляну на состояние вот этого аппарата...
26-го выезжаю в сторону РАЯ!Кому чё надо передать в Миллерово-Каменск-Шахтинский-Краснодон,обращайтесь заранее!!!:wave:
Диагностический сканнер от GM Непонятно, есть или нет, мож знает кто?
Предлагаю организовать фотовстречу клубистов :) Пока в голове 2 варианта или "стритрейсинг" или сет на какойнибудь парковке (может быть Ворошиловского ТЦ).... При желании, можно и...