Имена участников (разделяйте запятой).
Региональный филилал Ауди Клуба. Общение и встречи с одноклубниками в ЮФО.
Привет.. Не пинайте, если не там написал. У меня на машине стоял левый поворотный кулак от "фольксваген-ауди групп". Кто может точно сказать с какой именно машины? Стояло это чудо на...
Добрый день! Подскажите где в Краснодаре есть хороший специалист по КЕ, почистить, отрегулировать. Заранее благодерен
Радиатор, подушки коробки(А8, 98г. АКG,DTD, 4.2) требуется срочно! тел. 89289257222 , просто скиньте смс я позвоню
Друзья я вашем городе в командировке на пару недель. Подскажите плизз где можно заправиться диз-топливом качественным Евро-4 ???:help:
Если у кого то есть передняя левая дверь(голая) на АУДИ А4/В5 2000 года тёмного цвета я готов приобрести её за разумную цену.
Приветствую всех!!! Так как организация встреч у нас никакая, предлагаю впредь определять дату встречи методом голосования. Сразу будет ясно, кто когда может и хочет ли. Прошу всех...
С это месяца мы являемся официальными дилерами продукции REVO в Краснодаре . Данная компания занимает лидирующие позиции в области чип-тюнинга автомобилей концерна VAG по всему миру!...
народ дайте шифр на ПТФ, а то купил в экзисте под вин номер, а пришли не те. не подходят хоть ты тресни. хочу другие заказат а шифра не знаю и сервисной книжки нет.
Нужна помощь. Нужна информация по расписанию и расценкам на грузо-пассажирские паромы до Турции. Пока не могу найти ничего вразумительного в сети. На сайте Новороссийского порта в...
Соответственно в полном боекомплекте: передние сиденья + диван, вставки в двери и подлокотник. Состояние желательно на отлично!!!
Кто знает кому в ставрополе можно мульт показать? А то что то беспокоить начал... :(
Привет всем. Из ростова люди есть?
Колян ака disperado777 в Ростове-на-Дону находится просил помочь ему с ночевкой в ночь с понедельника на вторник (или предложите гостиницу оптимальную по цене/качеству) и если ЕСТЬ...
Подскажите где в Ростове можно отремонтировать блок ABS или на крайняк купить?