Клуб фотографов

Обсуждение фотографий, выбор фототехники, новости из мира фото.

1. vova-52

Кожа и зеленка.

Кожа и зеленка.

А вот чисто бытовой вопрос. У нас светлый кожаный диван. Я, на спине, намазал маленький прыщик зеленкой и забыл. Сел на диван и сегодня утром обнаружил зеленые пятнышки. Чем можно...
  2. Наденька

Кто сможет пофотать в субботу утром...

Кто сможет пофотать в субботу утром...

Меня в белом купальнике возле белой копейки (купеха) с проф.макияжем?:D
  3. Marrakech

я и мой старый Аудь. История про стартер

я и мой старый Аудь. История про стартер

Как то сломался у моей старушки стартер. И поехали мы с ней дождливым вечерком ремонтироваться в гараж... а с собой был фотик. И вот в процессе пару фоток..:). Кольцеводы со старыми...
  4. roma48

Фотки Парижа. Хочу.

Фотки Парижа. Хочу.

Друзья, коллега по работе ко дню рождения очень хочет плакат с темой Парижа. Есть широкоформатный плотер. А с фотками хорошего качества засада. Помогите пожалуста. Ткните носом. Куда она...
  5. Rock n Roll

DREAM FLASH-2010. Moscow

DREAM FLASH-2010. Moscow

Что это?:) Это когда собирается много много молодежи, одевается ярко, красочно и пускает мыльные пузыри:) На Арбате....
  6. Woland[RU]

Профессиональные фотографы среди нас есть?

Профессиональные фотографы среди нас есть?

Профессиональные фотографы среди нас есть? Я про тех тружеников матрицы, планшеты и фотошопа, которые этим зарабатывают на жизнь. (или просто зарабатывают)
  7. POCC

Камбоджа-2010-2

Камбоджа-2010-2

Ну чтоб не засорять раздел выложу еще пяток фото. В Камбодже которая победила красных кхмеров при помощи Вьетнама есть своя ЕР, называется Камбоджийская народная партия. Плакатов с...
  8. POCC

Камбоджа-2010

Камбоджа-2010

Попал по случаю новогодне-лунных каникул в королевство Камбоджу или по старому Кампучию. ПисАть впечатления можно долго, но если в двух словах. Нищета и богатсво бок о бок. Столько...
  9. BMW-user

Сдаю 1-к.кв. м.Измайловская

Сдаю 1-к.кв. м.Измайловская

Уважаемые форумчане, Хочу сдать свою 1-ком.кв. 5-й этаж 5-ти этажного сталинского дома.В наличии:ТВ,стирал.машина,холодильник,телефон,вся мебель, газ.колонка(горячая вода...
  10. Serg58

Получилось странное фото, не пойму как.

Получилось странное фото, не пойму как.

Просматривал фото после поездки и обнаружил: В фотографии нечего не понимаю, вот стало интересно, как такое получилось? Почему все сильно размыто кроме человека?
  11. ПАН

Экшн Камеры

Экшн Камеры

Думаю прикупить данный девайс: VholdR Разрешение съемки 640x480 Интересует ваше мнение. Такого разрешения достаточно для комфортного просмотра отснятого, или маловато. Смотрел...
  12. Comb@t

Помогите с выбором "Ультразума"

Помогите с выбором "Ультразума"

Привет всем! Решил сменить свой casio exlim p-505 на что-нить поновее и с возможностью записи видео в HD (720p сойдет). Мой выбор пал на Panasonic Z38 и Samsung WB5000. Есть сомнение...
  13. yorasko

Боги Nikon сюда

Боги Nikon сюда

Есть фотик D60 пыха Nikon Speedlight SB-600 и китовский объектив((((. К новому году хотел прикупить себе объектив, но замучился выбирать. Может кто из собственного опыта скажет какой...
  14. Ромашка_Луговая

SOS!!! уменьшить размер фотки

SOS!!! уменьшить размер фотки

help needed!!!! выручайте, друзья!!! :cry: наша благодарность не будет иметь границ!!!! :wave: пытаюсь на форуме альбом создать и фотки загрузить, но пишет too large, как их можно в...
  15. Den47

Помогите выбрать аппарат

Помогите выбрать аппарат

Господа форумчане! Помогите с выбором. Почитал и посмотрел реальные фото на форуме, решил остановиться на Canon. Так как не профессионал, надо что-то не навороченное и желательно...
  16. the_LB

Новая Ломография (назло Канонистам и Никонианцам)

Новая Ломография (назло Канонистам и Никонианцам)

Мобилография, Ломография (назло Канонистам и Никонианцам) Известно такое направление фото, как "Ломография" - то есть съемка фотоапппаратом ломо-компакт, проще - недомыльницей, которая...
  17. dimaelektro

Пакетная обработка подводных фото?

Пакетная обработка подводных фото?

Привет, соклубники! Первый раз имею такую проблему: есть много подводных фотографий JPEG; Как их обработать? Понимаю, что нужно добавить красного, контраста, четкости, но как (какой...

Настройки отображения тем

Загрузка...