Клуб фотографов

Обсуждение фотографий, выбор фототехники, новости из мира фото.

1. Maestro

Умельцы фотошопа - помогите плиз ))

Умельцы фотошопа - помогите плиз ))

Надо на фотку нацепить что-нибудь новогоднее, например ёлку или шарик с надписью "2009" или шапки красную одеть на чудо природы, или и то и другое. Чтобы в итоге открытка поздравительная...
  2. Horhe

Лови момент

Лови момент

Может быть и :[:]||||||, но есть и что-то удачное, а есть так себе Все здесь - http://fishki.net/print.php?id=43468
  3. bst7

Озеро Комо (февраль, северная Италия)

Озеро Комо (февраль, северная Италия)

всем привет:wave: попробую выложить немного фоток из моей командировки
  4. Andryuxa

Опытные фотографы! Help!

Опытные фотографы! Help!

Вопрос- как вытянуть фотку до приемлемого состояния??? Фотка имеет большую зернистость. Формат файла TIF. Это вообще возможно? PS Специально кадрировал, чтобы была видна суть проблемы.
  5. ilovebam

А что на счет видео? Кто-нибудь увлекается?

А что на счет видео? Кто-нибудь увлекается?

Многие снимают на фото, прочем тоже все мечтаю фотиком обзавестись, но как-то к видео изначально легло больше. Вот тут недавно сделал себе аккаунт на vimeo (что-то типа ютюба, тока в...
  6. ПАН

Аэрофото by Yann Arthus-Bertrand

Аэрофото by Yann Arthus-Bertrand

Аэрофото by Yann Arthus-Bertrand Некоторые фото просто не реальные :thumbup::thumbup:
  7. evilcore

Принимайте в ряды фотошизнутых.

Принимайте в ряды фотошизнутых.

Ну, чет я на родном форуме не видел этого раздела, вот нашел сегодня, принимайте и меня в ряды фото повернутых нафиг :) Фотки тут:http://photofile.ru/users/evilcore/2612861/ очень...
  8. Вевеныч

Надумал брать фотик присоветуйте

Надумал брать фотик присоветуйте

Народ....понимаю шо бюджет смешон....но всё же исхожу из собственных финансов....вариант покупки 2-х аппаратов: Nikon Coolpix P80 и Olympus SP-570 UZ Есть какие то мнения... умом...
  9. RaMoscow

RAW - to - JPEG есть вопрос

RAW - to - JPEG есть вопрос

ACDSee 2.5 открывает .CP2 - жмет в jpeg получаю зелень на фонарях машинки поясните, какого на, я эйсидиси в жизни не пользовал там автокоррекция какая на RAW срабатывает? ощущение,...
  10. evilcore

Кто бывает в штатах или в японии?(покупка техники)

Кто бывает в штатах или в японии?(покупка техники)

В общем суть в чем, рус яз мне в камере нафиг не нужен, бюджет будет где-то 100к руб. Хочу 5D + 24-70 +580 EX II + 85 1.4 если денег хватит. В дальнейшем 70-200 2.8 IS. Что было...
  11. Aud

Объектив от Minolta Dynax 4 + зеркалка Sony A200

Объектив от Minolta Dynax 4 + зеркалка Sony A200

Имеется пленочный Dynax 4 с объективом AF 28-80/3.5-5.6 (D). Чтобы сэкономить пару сотен думаю взять Sony A200 body и прикрутить к ней указанный объектив. Что подойдет, сказано тут:...
  12. irritated

минифотоотчет о жизни irritated

минифотоотчет о жизни irritated

Нашел тут фоток немного - качество конечно не блестящее - снималось на кпк :rotate: 1. на первой машина :drunk: не моя :rolleyes: одна из служебных - возим на ней - кхм - сами знаете...
  13. Aureal

Москва...

Москва...

ни разу тут не постился, отмечусь :)
  14. Петров

ГРИБЫ на Егорьевских торфяниках.

ГРИБЫ на Егорьевских торфяниках.

Пригласили. Давай, говорят, поехали. Ну а я что, с вечера сумки собрал и готов. Грибы - это серьезно. Подъём ни свет, ни заря, в 5 утра. Первым делом - супермаркет. Сочку, там,...
  15. Sergu145

Продолжение. Хорватия 2008. Плитвицкие озера.

Продолжение. Хорватия 2008. Плитвицкие озера.

Итак, продолжение Скандалкиного отчета по нашему отдыху в Хорватии:thumbup: Сегодня посмотрим на одно из чудес природы - находящиеся под охраной ЮНЕСКО красивейшие и чарующие Плитвицкие...

Настройки отображения тем

Загрузка...