Клуб фотографов

Обсуждение фотографий, выбор фототехники, новости из мира фото.

1. Dabroff

Макро-КОЛЬЦА. Что для чего.

Макро-КОЛЬЦА. Что для чего.

Очень загорелся идеей погружения в мир насекомых и по случаю моего дня - рождения мне подарили комплект макро-колец. Я до этого пользовался псевдо-макро объективом Sigma 28-300 очень...
  2. Scandalous

Лето 2008. Хорватия. Фотоотчет

Лето 2008. Хорватия. Фотоотчет

Перед тем как начать показывать фотографии, я хотела бы немного рассказать об этой чудесной стране.:) Республика Хорватия имеет площадь 56 538 кв. км. Столица - Загреб ( 980 000 чел.)....
  3. Stass

Печать фото большого формата (30*45)

Печать фото большого формата (30*45)

Господа! Подскажите, где в Москве можно быстро (за 1 день) напечатать фото формата 30*45. В яндексе ничего адекватного не нашел! Может кто знает? Спасибо!
  4. zh-zh-zh

Полное солнечное затмение в Новосибирске

Полное солнечное затмение в Новосибирске

4 фотографии полного солнечного затмения в Новосибирске. Солнечная корона: Погружаемся во тьму: Выходим из сумрака раз: Выходим из сумрака два:
  5. Петров

Пацаны с района! (коши)

Пацаны с района! (коши)

Живут в подвале соседнего дома. Кажный вечер ходим кормить. Вотъ. Фотик Canon 5D.
  6. Komozja

Детский сад :)

Детский сад :)

Навеяло темой "Мужчины клуба" Предлагаю выкладывать здесь свои фотки в детстве :nod:
  7. Rock n Roll

А в Москве весна!

А в Москве весна!

сегодня нащелкал :)) уж простите что мыльницей, с зеркалой пока траблы..
  8. Sofa

Музей техники Вадима Задорожного.

Музей техники Вадима Задорожного.

Побывал седня с семьей в данном месте. Честно-говоря-восхищен и приятно удивлен. Рассказывать не буду-посмотрите фоты. Отмечу одно-ВСЯ техника в идеально/вылизанном состоянии. Авто-вся...
  9. dmitrycherny

В Крым ездил летом :)

В Крым ездил летом :)

http://www.dmitrycherny.com/crimea07/ бонус - http://www.dmitrycherny.com/photo/
  10. a12377777

Подводные фотографии.

Подводные фотографии.

Народ может есть у кого подводные собственные фото-поделитесь-давайте посмотрим. Вот я поснимал-немного из коллекции.
  11. Сережа

Canon 350D. Часть вторая.

Canon 350D. Часть вторая.

Китовый объектив, ессно, ниже всякой критики. Пришло время приобрести что-нибудь получше. Но, проблема в том, что два человека, которых, не без основания, считаю экспертами в данной...
  12. Сотка

Вот, решил поделится,

Вот, решил поделится,

Мои первые работы. Конечно не без ФШ. Но в разумных рамках :)
  13. Komozja

Автомобили

Автомобили

В связи с тем, что кроме Ауди существует великое множество марок автомбилей (например Калина :) ), открываю новую тему. Только есть одна просьба, фотографии машин после аварии не...

Настройки отображения тем

Загрузка...