Клуб фотографов

Обсуждение фотографий, выбор фототехники, новости из мира фото.

1. Незнакомка

Мой отпуск на Мальдивах))))

Мой отпуск на Мальдивах))))

Привет всем, вот выкладываю фотоотчёт моего февральского-мартовского отпуска на Мальдивах:nod: Аэропорт Мальдив :) Наш пляж И мой лежак Любимый бар)))) Улов на ночной рыбалке...
  2. Jack_Daniels

Цветы

Цветы

На дворе лето, а такой прекрасной темы еще нет :) Начну пожалуй ;)
  3. Komozja

Свет мой зеркальце, скажи.... (автопортрет)

Свет мой зеркальце, скажи.... (автопортрет)

в эту тему предлагаю выкладывать фотки себя любимых, сдеанных самими ;)
  4. Finik[San]

Очень жаль, что раздел не живёт.

Очень жаль, что раздел не живёт.

2 Комозя, это конечно не моё дело, но удаляя снимки не соответсвующие параметрам 800х600, вы у многих отбиваете желание постить в данный раздел. Неужели трудно не удалять фотографию, а...
  5. Falcon76

Мюнхен-Тироль (фотоотчет)

Мюнхен-Тироль (фотоотчет)

...итааак..... довелось побывать недавно в Германии (Мюнхен) и Австрии (Зеефель-Тироль). Небольшой отчет..... Главная площадь славного города Мюнхен - Мариенплатц....
  6. Полинка

Кому фотоаппарат в коллекцию?

Кому фотоаппарат в коллекцию?

Уважаемые любители фотографии! :pil: Может быть среди вас найдётся тот, кому для личного счастья не хватает премиального фотоаппарата NIPPON AR-4392F, который как раз есть у меня - в...
  7. Zander

HDR фотографии

HDR фотографии

Кто в курсе что это и как получется? :nod:
  8. Вевеныч

Фотки в высоком разрешении

Фотки в высоком разрешении

Народ, ищу фотки в высоком разрешении..хочу напечатать фото где-то 60 шириной и 80-90 длиной.... нужны фотки типа вечерних пирамид, египет...короче что то оттуда. Всем пасиба. ЗЫ :...
  9. masha_blade

Музей Ауди в Иногльштадте

Музей Ауди в Иногльштадте

Если кому интересно - фото оттуда. Там, например, стоят "Серебряные стрелы", причем не реплики, а настоящие) Полностью смотреть тут: http://gallery.ru/watch?a=PZ-Rby
  10. Quattroman

Дороги России и не только.

Дороги России и не только.

Предлагаю выкладывать сюда фотографии сделанные в процессе езды куда либо :love: я вот на море ездил :p :love:
  11. Konfettka

Москва-Казань-Москва :)

Москва-Казань-Москва :)

Посетила Республику Татарстан на прошлых выходных :rotate: Корпоративная экскурсионная поездка удалась на славу! Выполнили программу-максимум: побывали в городе Елабуга (Алабуга),...
  12. Falcon76

Нужна матчасть по фотографированию

Нужна матчасть по фотографированию

Уважаемые фотолюбители! Подскажите, плз, краткую, но емкую матчасть по экспозициям, выдержкам и пр. премудростям фотодела (желательно в электронном виде). Т.е. зачем изменять...
  13. zh-zh-zh

Финляндия: водка, сауна и горячие парни

Финляндия: водка, сауна и горячие парни

Я, кажется, созрел для того, чтобы рассказать об августовском отпуске. Говорили, что мне понравится в Европе. Да, мне там понравилось. Финляндия - страна не саун, водки и горчих...
  14. gfuhrer

Линкольн, Великобритания

Линкольн, Великобритания

"Jews House" (Еврейский дом), построен cirr. ~1200 год н.э. Steep Hill Концептуальная фотография: Речка, хз как называется, пересекает весь город...
  15. Quattroman

Рекомендую!

Рекомендую!

http://www.kamakaev.ru/ очень красивые пейзажи :up:

Настройки отображения тем

Загрузка...