Имена участников (разделяйте запятой).
Обсуждение фотографий, выбор фототехники, новости из мира фото.
Привет всем, вот выкладываю фотоотчёт моего февральского-мартовского отпуска на Мальдивах:nod: Аэропорт Мальдив :) Наш пляж И мой лежак Любимый бар)))) Улов на ночной рыбалке...
На дворе лето, а такой прекрасной темы еще нет :) Начну пожалуй ;)
в эту тему предлагаю выкладывать фотки себя любимых, сдеанных самими ;)
2 Комозя, это конечно не моё дело, но удаляя снимки не соответсвующие параметрам 800х600, вы у многих отбиваете желание постить в данный раздел. Неужели трудно не удалять фотографию, а...
...итааак..... довелось побывать недавно в Германии (Мюнхен) и Австрии (Зеефель-Тироль). Небольшой отчет..... Главная площадь славного города Мюнхен - Мариенплатц....
Уважаемые любители фотографии! :pil: Может быть среди вас найдётся тот, кому для личного счастья не хватает премиального фотоаппарата NIPPON AR-4392F, который как раз есть у меня - в...
Кто в курсе что это и как получется? :nod:
Народ, ищу фотки в высоком разрешении..хочу напечатать фото где-то 60 шириной и 80-90 длиной.... нужны фотки типа вечерних пирамид, египет...короче что то оттуда. Всем пасиба. ЗЫ :...
Если кому интересно - фото оттуда. Там, например, стоят "Серебряные стрелы", причем не реплики, а настоящие) Полностью смотреть тут: http://gallery.ru/watch?a=PZ-Rby
вроде неплохо :)
все фоты с мобильного :)
Предлагаю выкладывать сюда фотографии сделанные в процессе езды куда либо :love: я вот на море ездил :p :love:
Посетила Республику Татарстан на прошлых выходных :rotate: Корпоративная экскурсионная поездка удалась на славу! Выполнили программу-максимум: побывали в городе Елабуга (Алабуга),...
Уважаемые фотолюбители! Подскажите, плз, краткую, но емкую матчасть по экспозициям, выдержкам и пр. премудростям фотодела (желательно в электронном виде). Т.е. зачем изменять...
Римские фонтаны
Я, кажется, созрел для того, чтобы рассказать об августовском отпуске. Говорили, что мне понравится в Европе. Да, мне там понравилось. Финляндия - страна не саун, водки и горчих...
"Jews House" (Еврейский дом), построен cirr. ~1200 год н.э. Steep Hill Концептуальная фотография: Речка, хз как называется, пересекает весь город...
Пришла весна! А у вас?
http://www.kamakaev.ru/ очень красивые пейзажи :up:
Фотки просто улет