Клуб фотографов

Обсуждение фотографий, выбор фототехники, новости из мира фото.

1. Vlah

Милиция за работой! Этап 2...

Милиция за работой! Этап 2...

Итак определился круг участвующих в конкурсе... :wave: Теперь голосуем за автора и счастливого обладателя календаря! :up: Прошу голосующих проявить пристрастия именно по поводу...
  2. Show

Обработка фотографий

Обработка фотографий

Уважаемые одноклубники! Летом у меня появилось хобби: редактирование цифровых фотографий. И до сих пор дело это мне не разонравилось. Но вот неприятность: фотки у меня кончились. Если у...
  3. Horhe

Эх, молодость!

Эх, молодость!

На днях прикупил фильм "Дикари" - по идеи, одна дурь, но, как было приятно смотреть и вспоминать свою молодость. Практически сюжет совпал на 50%-70% с моими воспоминаниями. Да и актеров...
  4. Konfettka

Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" :)

Отчет с НГ в Болгарии или "Горнолыжная Конфета" :)

Вот я и вернулась :) Всех спешу поздравить с НАСТУПИВШИМ НГ и НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! :beer: Здоровья и всего-всего! Так вот. А я встречала новый год не как обычно, по-домашнему, с...
  5. Virtue

Лучшие фотографии 2006 года - all in one

Лучшие фотографии 2006 года - all in one

Лучшие фотографии 2006 года - all in one Это шедевры! http://rykun.livejournal.com/100112.html
  6. Vlah

Внимание! Конкурс! Милиция за работой...

Внимание! Конкурс! Милиция за работой...

1. К конкурсу принимаются фотографии сделанные собственоручно; 2. Принимают участие только фотографии, на которых изображены сотрудники правохранительных органов при исполнении...
  7. LittleTOXA

Народ, научите! (+)

Народ, научите! (+)

Вот смотрите. Хочется сделать из нижеприведённой фотки так, чтобы старое превалировало над новым, но было позади.. (эк завернул-то :) ) так вот, как по-вашему это должно было быть? Ну...
  8. mike

Фотоотчет о Новом Годе - Копаоник (Сербия)

Фотоотчет о Новом Годе - Копаоник (Сербия)

Новый год отмечали ударными катаниями на досках в сербском курорте Копаоник. Снег был, а 2 января навалило огромные горы! Проездом несколько дней были в Белграде. Вот собственно...
  9. baba_jaga

мгновения из Пензы!

мгновения из Пензы!

Ну что же))) после недельной пьянки :unhappy: моя голова вроде приходит в нормальное состояние:rolleyes: но ощущение, что я еще в поезде и пью))) по порядку))) 5 числа я села в 13 вагон...
  10. Mein Herz

ващи творения в Photoshop

ващи творения в Photoshop

ну кто нить точно что то делал интересное в фотошопе...заморачивался как нить... может покажете?:D
  11. Stils

Посоветуйте недорогой фотик

Посоветуйте недорогой фотик

нужен в подарок цифровой фотоаппарат за 5-7 т.р. Каких фирмы рассматривать... Canon или Sony? или других? А если будут ссылки на оптимальные модели,то ваще класс! :up: Спасибо.
  12. dago

Декабрь в Сочи

Декабрь в Сочи

морпорт... миниатюрный сад поющие фонтаны.. отдыхают :)

Настройки отображения тем

Загрузка...