Клуб фотографов

Обсуждение фотографий, выбор фототехники, новости из мира фото.

1. Konfettka

Карелия. Остров Валаам.

Карелия. Остров Валаам.

Как и обещала - фотографии с поездки на о. Валаам в прошедшие выходные. К сожалению, не очень повезло с погодой, поэтому некоторые фото мрачноватые. Но зато они передают атмосферу,...
  2. Falcon76

Религиозная архитектура

Религиозная архитектура

Вот, несколько снимков московских и подмосковных церквей...
  3. Mata Hari

Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

ПИТЕР...)) вот небольшой отчетец с 23-го по 25-е:up: .... у меня еще много питерских фоток.....потом выложу... 10-летней давности... ;)
  4. KST

Собаки

Собаки

В этой ветке ничего похожего не нашел, так что пущай будет. Мой зверёк...........Звать "Тайс" п.с. Люди добрые объясните как фото разворачивать(ну что бы не минианюрой)?
  5. сан сан

Неудержался ("Седов")

Неудержался ("Седов")

...чтобы не сфоткать. Проезжал мимо по причалам, гляжу, стоит, красавчеГ. Готовится в поход.
  6. Konfettka

Фото с Красной поляны

Фото с Красной поляны

Мой отчет об отпуске :) Вот я и вернулась. Из отпуска. Специально съездила практически на все экскурсии по Кавказу, чтоб все посмотреть, т.к. больше на наш юг в ближайшие несколько лет...
  7. qwerty

вне формата

вне формата

В эту тему предлагаю выкладывать фотки, которые не вписываются ни в какие жанры. С уважением, Komozja мы же разносторонние люди ;)
  8. МХ.

США

США

Несколько американских фото...
  9. Rst74

что посоветуете

что посоветуете

для карманного на каждый день аппарата? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=951936 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=925595 может еще что есть?
  10. Mata Hari

Простой фотик для отдыха?!

Простой фотик для отдыха?!

Возник вопрос. Отправила маму с сыном в Питер на неделю, отдала свой фотоаппарат (Коника-Минолта Димаж - непомнюкакой))) Он тяжелый и достаточно большой. Они им не фотографируют -...
  11. Vitaly_R

Календарь АК

Календарь АК

Уважаемая Оксана Александровна! Заранее приношу свои извинения за отсутствие моих фотографий в первом посте темы, обещаю что они будут позже. А тема такова: многие из нас слышали, а...
  12. "Ъ"

Выходные в Швеции и Финляндии

Выходные в Швеции и Финляндии

Вот сЪездил на выходные в Швецию-Финляндию Хорошо переключился ... отдохнул так ск-ть от трудовых будней. Швеция, Стокгольм:
  13. ПЕНЯ

Речка Мста 19.07.2006

Речка Мста 19.07.2006

Побывал на рыбалке. Пеший поход к нужному месту в одну сторону составил 3 км по лесу с рюкзаками. Планировали половить живца и в ночную сома на яме. Слава богу захватили сеточку :D На...
  14. Jack_Daniels

Гламур

Гламур

Тема с портретом вроде есть, а вот куда "гламурненькие работы" выкладывать не знаю :) Так что вот:
  15. dimonoooo

прикольные фотки из окна ауди

прикольные фотки из окна ауди

фотки обезъян из окна ауди прикольные фотки из окна ауди

Настройки отображения тем

Загрузка...