Имена участников (разделяйте запятой).
Обсуждение фотографий, выбор фототехники, новости из мира фото.
красотища
еще не холодно
Как и обещала - фотографии с поездки на о. Валаам в прошедшие выходные. К сожалению, не очень повезло с погодой, поэтому некоторые фото мрачноватые. Но зато они передают атмосферу,...
Вот, несколько снимков московских и подмосковных церквей...
ПИТЕР...)) вот небольшой отчетец с 23-го по 25-е:up: .... у меня еще много питерских фоток.....потом выложу... 10-летней давности... ;)
В этой ветке ничего похожего не нашел, так что пущай будет. Мой зверёк...........Звать "Тайс" п.с. Люди добрые объясните как фото разворачивать(ну что бы не минианюрой)?
Все стили и направления.
...чтобы не сфоткать. Проезжал мимо по причалам, гляжу, стоит, красавчеГ. Готовится в поход.
Мой отчет об отпуске :) Вот я и вернулась. Из отпуска. Специально съездила практически на все экскурсии по Кавказу, чтоб все посмотреть, т.к. больше на наш юг в ближайшие несколько лет...
В эту тему предлагаю выкладывать фотки, которые не вписываются ни в какие жанры. С уважением, Komozja мы же разносторонние люди ;)
Несколько американских фото...
1111111111111111111111111111
для карманного на каждый день аппарата? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=951936 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=925595 может еще что есть?
Возник вопрос. Отправила маму с сыном в Питер на неделю, отдала свой фотоаппарат (Коника-Минолта Димаж - непомнюкакой))) Он тяжелый и достаточно большой. Они им не фотографируют -...
Уважаемая Оксана Александровна! Заранее приношу свои извинения за отсутствие моих фотографий в первом посте темы, обещаю что они будут позже. А тема такова: многие из нас слышали, а...
Вот сЪездил на выходные в Швецию-Финляндию Хорошо переключился ... отдохнул так ск-ть от трудовых будней. Швеция, Стокгольм:
Побывал на рыбалке. Пеший поход к нужному месту в одну сторону составил 3 км по лесу с рюкзаками. Планировали половить живца и в ночную сома на яме. Слава богу захватили сеточку :D На...
Тема с портретом вроде есть, а вот куда "гламурненькие работы" выкладывать не знаю :) Так что вот:
Собстно, мини-фотоотчет...
фотки обезъян из окна ауди прикольные фотки из окна ауди