Имена участников (разделяйте запятой).
Обсуждение фотографий, выбор фототехники, новости из мира фото.
:wave: :wave: :wave: 1
Фотик Casio Exilim 5 megapixes 1. Вид от гостиницы на склон 2. Я у карты, изучаю куда ехать :shock: 3. В сальдеу очень пологие выкаты бывают, но пока еду 4. Креселка, к ней можно...
Вот такие туманчики у нас с утра :)
Мне кажется в эту тему можно будет выкладывать фотки похожие на "Ретро" Или моменты съемок фильмов.
Sony DSC-V1
как все начиналось...
Выкладываю фотоотчёт моей поездки на Кавказ. Начну по порядку. Сначала были Архыз и Буково.
Как заменить фон, чтоб из первой картинки сделать вторую а из третьей сделать четвёртую
от коллеги из Испании :D там не было снега около 30 лет :rolleyes: "These are the trees that we had at Christmas time; -5 ºC, and that was the first time I saw that here... I...
Тусовка байкеров в Даугавпилсе (Латвия)
вот сцылка есть, тут правда только Магнитка в основном, но и Добасс и прочие проскакивают http://katardat.org/russia/pictures/photos-industrialisation.html
иллюзии насчет будущего человечества развеять несколько фоток, сделаных там собственноручно. Просто для оценки потенциала. 1. Шанхай. Вид с телебашни. Все немного розовенькое,...
Уважаемые АКлубники! Уж если у нас появился раздел, посвященный фотографии, может быть, стоит поговорить о том, как обрабатывать фотографии. Что-то вроде обмена опытом... Например,...
Пейзажи. Лондон в ноябре. Вот решил тоже фотками поделиться......... :wave:
...фоты. :) Шоп поставил, обжал из старого кой-чего... После первого дождика осенью. Движок 3.0 и задний привод чуть не стоили мне там до-олгого полета со скал, серпантины без...
Вот, сегодня попробовал на вот таком самолетике полетать... На горючку скидываемся. Легкий, собака, ветром кидает ничего так, управление с непривычки держать нелегко... До С-Франциско...