Имена участников (разделяйте запятой).
Обсуждение фотографий, выбор фототехники, новости из мира фото.
И С=снова Анлим 500:super:
Всем привет! Нужны фото для сайта медицинской тематики "травматология-ортопедия". Посоветуйте, плиз, качественные бесплатные, ежели такие есть вообще, или адекватные платные ресурсы.
В моей светлой голове, зародилась мысль о смене камеры... Если кто юзает и может поделиться опытом эксплуатации D7000 или D7100, буду очень рада :)
Нужен оператор для сьемки лав стори, хронометраж 5-7 минут несколько локаций. Не дорого Москва
Разбавлю ветку фотографов своими творениями: Не пинайте сильно :) Можно конструктивно рецензировать!) Первые две на GoPro ради интереса) Остальное на Canon 500D + Canon EF-S 55-250mm...
Всем привет! Собираюсь приобрести телевик для Canon. Точно с моделью пока не определилась, остались детали, но основная проблема не в этом... Дело в том, что до этого всю фото...
Дорогие соклубники, есть необходимость в фотошопной обработке фото. Кто поможет? Естественно не за просто так :beer: Что конкретно нужно: ретушь и замена фона.
Несмотря на созданную уже тему "ПОРТРЕТ" хочу создать данную тему.Она будет не в противовес "ПОРТРЕТУ", а скорее как дополнение. Итак. В данной теме хочется увидеть лица наших...
Выкладываем портреты миниатюрой не постить не флудим флуд удаляется
Если ты считаешь,что снял шЫдевр ,пости сюда по этим правилам,мы с ним разберемся 1.миниатюрой не постить,Как выложить фотографию!!! постить 600 ширина х 400 высота,либо 400 ш х 600...
Уважаемые фото любители подскажите. Знакомый продает: Canon EOS 600D 18-55 IS II стоит ли брать?Цена 19 000.Спасибо.
Очень творчески прошла встреча. Куусинена молния-гараж - это как дверь кладовки, ведущая на опушку леса. Я результат посмотреть могу сразу, т. к. сымал на цифру, - есть несколько угарных...
Ищу семейные фотографии 1961г и близких годов - у кого есть подобный материал - поделитесь, если не жалко!
Музей AUDI AG в Ингольштадте Прокатился на днях на своём тракторе по маршруту Эстония, Латвия, Литва, Польша, Словакия, Австрия, Германия, Чехия, Германия и в обратном порядке :) по...
Фото не мои, а моей девушки, решил тут скинуть, я думаю есть на что посмотреть) http://vk.com/ekaterina.mironova
Кто что думает по этому поводу? Один человек хочет перейти с D300 на D700, причина говорит - некроп в условиях недостаточной освещенности будет делать более четкие кадры, с меньшим...
Всем привет! Стоит ли переплачивать за ростест или выкинутые деньги? Собрался покупать Canon EOS 70d для любительских целей. Спасибо.
Возможно уже многие сталкивалися с подобными стереокартинками если кто нет, то вот ИНСТРУКЦИЯ как их смотреть: 1) http://стереофото.рф/stereo-photo-is/kak-smotret-stereopary.html...
Помогите сделать выбор, хочу купить себе фотоаппарат, присмотрела себе совсем новую модель 70d, но смотрю его характеристики, и не могу понят, мне кажется он от 60d и 700d мало чем...
Выкладываем всё что не подходит в знаменитую тему Андрея Читаем правила ветки: Фотографии только свои авторские! Название для своих работ придумываем обязательно Фотографии гениталий -...