Имена участников (разделяйте запятой).
Обсуждение фотографий, выбор фототехники, новости из мира фото.
нужна вот такая audi в хорошем качестве
Заснеженные вершины вулкана Villarrica, Чили Кочевники в горах, Монголия Коровы на пастбище между дюнами. Чили Креветочная ферма в Таиланде Деревня в Таиланде...
Россия в фотографиях http://live-imho.livejournal.com/160261.html зацените :cool:
поделитесь ссылками на европейские ресурсы, желательно тюнинг ауди в разделе тюнинг есть мёртвая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=61754
Здравствуйте! Нужно купить фотик жене. Цель: качественные фотографии. Использование - дети, природа и т.п. Бюджет до 20 тыс. Ранее ни она, ни я фотографией не занимались. Максимально чем...
Всем привет. Я в этом разделе впервые.. Ситуация такая, подруга мучает и хочет зеркалку. Я ее отговариваю, т.к. она не умеет пользоваться обычным фотиком, но она стоит на своём....
Чтобы свои сообщения не писать в чужих темах, спрошу тут Требуется зеркалка, бюджетная ~ 20-22т.р. что можете посоветовать склоняюсь к Canon EOS 550D Kit 50mm f/1.8 тоже китовый...
Уважаемые профессионалы фотодела, сильно не ругайтесь, а подскажите или посоветуйте: хочу прикупить "мыльницу", чтобы постоянно таскать с собой и фотографировать все что вижу (большой...
Так как считаю себя любителем изобразительного искусства и настаиваю на том, что творит не техника, но человек и конечным результатом творчества является изображение способное передать...
Задался целью переснять старые 8-мм киноплёнки с семейной хроникой на видео. Видел объявления по подобным услугам, но 3600р. за час для меня неподъёмно сейчас. Решил попробовать сделать...
Выкладываем, обсуждаем, вспоминаем))))) Начну пожалуй! Верхняя даже не знаю, это Роджера фотка, а нижняя это шашелы в Битце в 2006-м))))) Присоединяйтесь! :wave:
Всем доброго вечера .Обьектив 24-105 потерял тушку 5 dmark2 . Пишет проверте контакты между элементами . Ставлю другое стекло и проблема пропадает. Следовательно вопрос в обьективе.??...
И таг - есть предложение поговорить о ригшотах. Ригшот - это кадр объекта в движени (в данном случае авто)полученый при помощи выносного элемента - рига (или, попросту, трубы) Подобная...
Доброго времени суток)))))) Путешествиями в жаркие страны добили резинку на фотоаппарате))) (которая под пальцами). она отклеиваться стала))))))) как я поняла - камеру надо отдать в...
Помогите. Совершенно не разбираюсь в теме. Нужно построить систему для фотографирования женских сумок в 3D. Нужны фотки на белом фоне. Имеется следующее оборудование: - Canon 1100D kit...
В качестве вступления: Проектирование объекта началось еще 40-х годах. В 1956 году объект общей площадью более 7000 м2 был принят государственной комиссией и передан Министерству...
http://fototips.ru/digest/100-portretnyx-fotografij-kotorye-stoit-uvidet/
Случайно попалось оригинал фото событий 1905г связанное с графом Ф.Э.Келлером. Насколько это сейчас ценно культурно и материально!? кто что думает.
Правила темы: выкладываем высокохудожественную женскую обнаженку без изображения гениталий,с указанием авторства - и никаких миниатюр Вышел календарь Pirelli 2012 год. Просмотрев...
Посоветуйте какой и где напрокат взять (кунцево). Модели, ценные советы, опыт и прочая приветствуется. Или одолжите.