Имена участников (разделяйте запятой).
Обсуждение фотографий, выбор фототехники, новости из мира фото.
Учусь фотографировать,Буду рада обсуждениям и любым мнениям. =) Принимаю любую критику и коменты. :very_cool:
Машинка забавная мне понравилась Впрочем не только мне :love: Вот только сильно закидывает боковые стекла в дождь Повороты проходить очень приятно Так как машинка была на...
Самый известный анималист Steve Bloom
Фотографии посвящены нашим героям!
Уважаемые соклубни! Одолжите фотоаппарат на 4 дня( поездка к родственникам) а то у моего 40д затвор умер((( расписки или еще что - обещаю. Так же отблагодарю пивом:drunk2:
Нужен фотопринтер с СНПч. То, что это будет Епсон сомнений нет. А вот какая модель, тут все туманно. У каждой есть свои + и минусы. А4, Печать на СД обязательна. Скорость печати не...
Хотел с 31 на 1 сфотографировать сосульки на деревьях, открыл окно вытянул руку и сфоткал вот что получилось .
Прошу совета бывалых! Может ли данная тушка раскрыть все возможности данного объектива? Задумываюсь о приобретении.
Тема для критики фотографий: Снимал пейнтбол, собственно снимал ляпы и так пару пейзаже, потихоньку выкладываю в этот альбом: http://www.radikal.ru/USERS/wolandru/poligon-m?pg=1...
Добрый день. Нужна помощь в выборе компактного "суперфотоаппарата". 1. http://www.sony.ru/product/dsc-h-series/dsc-hx5v#pageType=Overview 2....
Вчера гуляя по Сайгону понравилась картинка....Это самый центр города, за машинами виден памятник Хошимину, а стоят они перед мэрией ....Им есть с кого брать пример ;-) Одно мучает меня...
Был у меня никон д70, который был продан в надежде на последующий апгрейд. Я так понимаю, что никоном он был заменен на д80 и в последствии на д90? А че в них прям такого...
Хочу печатать фотки :) Подскажите, на какой бумаге лучше печатать? матовая / глянец / металлик Чем они отличаются друг от друга, какая для каких целей используется? Просьба...
раньше даже представить не могла, что у нас в России такое может быть, тут еще видео показывает, прям настоящий смерч был, но только не знаю, как видео здесь размещать.... если кто...
Очень был удивлен не найдя темы такой в поиске :shock::shock::shock: В данной теме размещайте красивые (на ваш взгляд) фотографии автомобилей с маркой AUDI все сообщения без фотографий...
Olympus отмечает 50-летие фотоаппарата PEN Потрясающий стоп-моушн ролик, сделанный почти полностью из фотографий, рассказывает историю жизни одного человека от юности до старости....
Как видно, фото делалось мной из окна авто. жертв нет. на одной из улиц города
Кот, который живет в подъезде у брата
Подскажите шляпнику плиз. Купил объектив, инструкцию не дали ни на каком языке, даже на китайском. 1. Для чего нужно 2 положения стабилизатора? 2. При каких обстоятельствах...