Имена участников (разделяйте запятой).
Обсуждение фотографий, выбор фототехники, новости из мира фото.
С женой купили недавно Canon 40D. Очень довольны. Вот некоторые фотки. Ща ещё некоторые загружу...
Имеем несколько снимков, некая последовательность движений. Например, спуск по склону, или прыжок с дропа. Хотелось бы объединить их в один, чтоб получилось как бы панорама...
................
Вот к примеру если человек у которого есть мыльница за 3000р использует ее время от времени - так для того чтобы запечатлеть какие либо моменты жизник где был что видел. Можно сказать...
Умерла моя машинка. Ценой своей жизни спасла 2 человеческих. 21.12.2010 05:30 между Клином и Солнечногорском. Фура выскочила на встречку и протаранила мою машину, жигули с прицепом и в...
драйвер CR2 слетел? lightroom? объектив? матрица? :smile42: и в лайтруме и в ирфанвью показывает песок посмотрите у себя снимок, у меня он выглядит ужасно (4гб в помойку :cry:) - вдруг...
Второй день пытаюсь их подружить, весь софт встает без проблем но сам драйвер вроде как и встает, но при подключении тушки винда ее видит и даже определяет но говорит нет драйвера и все...
Никон- Canon? ШУТЮ. Господа. Дайте совет, что купить? Фотографирую пока реденько, но все собираюсь брать уроки. Сейчас EOS 300D. Вот и не знаю, быстро из этой камеры "вырастают"? Или...
потаскал nikon по командировкам, получил от него удовольствие и задолбался его таскать. решил поискать что нибудь более компактное, но с таким же качеством. нашел вот что: Olympus Pen...
http://medvedev.kremlin.ru/personal_photo смотрим и радуемся :D
Привет уважаемые форумчане-фотографы:wave: Кто как утилизирует ненужные фотографии, бывает на рабочем столе стоят или дома, теряют внешний вид, или принтер чуть накосячил при...
Вот друзья, мне скинули ссылочку на подборку фотографи, сделанных Сергеем Михайловичем Прокудин-Горским в 1909 - 1912 гг. Вы только представьте!!! :umnik: Немного перевел, для тех...
для тех, кто есть в контакте, и кому интересна оценка собственного фототворчества: группа с альбомом для пользователей, где объясняются (профессиональным фотографом с большим опытом, по...
для nikon Продаётся (не юзанное) батручка для Nikon d200 -5000 флашметр/экспонометр Sekonic L-758D. цена 22500 светофильтры. 1) kenko circular pl 62mm...
Canon G9. Подклинивает шторки при открытии. (вылечил пылесосом) Открывают объектив на 50% и зависают. Чуть пальчиком стронуть - и открываются до конца. Как можно самому починить и можно...
Сабж http://www.cqham.ru/upload/
Наткнулся на материал о старенькой камере Nimslo 3D, очень понравился результат. Что новенького и доступного появилось в области 3D кто в курсе?
дмитров часть 1 и часть 2 - это история клуба.неправильно лишать людей истории,от этого они становятся баранами. предлагаю заново выставить фото и отчеты по событию,у кого есть.после...
Наконец-то купили долгожданную игрушку!!!!!! ЭТО - Зеркальная цифровая фотокамера CANON EOS 550D kit EF-S 18-55 IS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инструкция по применению -...
интересуют мнения о Pentax Optio X90, плюсы, минусы.