Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Всем привет! Вот я все-таки добрался до Лос Анджелеса, разместился, оклимался :nod:, могу что-нибудь рассказывать. Живу я в Dana Point, если это ни о чем не говорит, то это 80 миль...
Во общем решились все-таки в очередной раз съездить на НГ каникулы, не смотря на курсы, цены и общий упадок настроения. Нашел билеты на двоих Москва-Дюссельдорф прямым за 44888....
Собственно вопрос в шапке. Я понимаю, что почти все у нас самостоятельно катаются и почти всегда на машине. Сам купил в первый раз тур, теперь сижу скрестив пальцы, считаю дни. Оператор...
Неделю назад подавал на мульт в польском визовом центре, получил в итоге ровно по количеству подтвержденных броней. В октябре закончился полуторогодовалый эстонский шенген, до этого...
Доброго дня. Может кто нибудь в ближайшее время едет из Минска в Москву. Надо забрать нетбук (мааленькая коробочка) в Москве и до Минска доставить. В Москве если не сильно далеко,...
Путешествие этого лета. 6 стран, около7000 км в сумме, месяц хороших дорог и впечатлений. Все части рассказа будут вывешены на Drive2. Заранее прошу модераторов не удалять тему, тк...
Отпуск у супруги в этом году с первого октября. Куда можно еще съездить с этого числа, чтоб нормально покупаться и позагорать, и главное перелет недолгий, т.е. ОАЭ или Канары уже...
Сейчас промониторил цены на новогодние праздники через букинг на отели, в которых был два года назад и год назад в эти же даты и условия. И обнаружил, что в некоторых отелях цена в евро...
Есть мысль - следующим летом организоваться на рыбалку в Норвегию. Компания собирается нормальная - 4 авто, 10-12 человек. В Скандинавии и Норвегии в частности уже бывали, но вот рыбным...
всем здорова , еду в декабре в Париж на пару недель. Такой вот у меня вопрос , кто ездил ж/д линией , она с пересадками или нет , потому что я где-то слышал появилась линия прямого...
Всем привет! Собираемся в Амстердам, за травой и грибами без особой цели :)) Хотелось бы что-то посмотреть ну и в кофешопы зайти :) На моем любимом форуме темки про кофешопы закрыты...
Решил написать про данную поездку, т.к. кому-то может быть интересно. В этом году решили отметить Новый 2014 Год на Горнолыжном курорте. Выбор пал на ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск»,...
Вопрос ,собственно в названии ...крытые ,открытые важно чтоб охраняемые с договором об ответственности,кто пользовался???,что порекомендуете???
Заказал для шефа в Париже именной арманьяк. оказалось, что они почтой не высылают. Может захватите его с собой до Москвы. С благодарностью, Сергей
Решил создать отдельную тему, так как выбор резины для внедорожника это всегда ответственно и очень мучительно! Давайте делать "мини тест драйвы", рассказы о резине на которой катаемся...
Нужен дешевый синтетический трос, для экспериментов. ЗЫ: Нужен с плетением такого плана.
Друзья, прошу вашего совета! Я только недавно узнал о том, что погонять на ралийном автомобиле может не только профессиональный гонщик, и любители этого дела регулярно собираются и...
Собрался с семьей в августе-сентябре прокатиться по Европе. Маршрут для первого раза сделал не очень большой с расчетом на 16 дней...
Привет всем. Есть в планах, если все сложится удачно, слетать на отдых. Причем интересен пляжный отдых, погреться на солнышке, покапаться и т.д. Есть ли знакомые или может кто-то из...
на авторанспорте, есть ли какие нить подводные камни? :umnik:<!--emo&:hat:--><!--endemo-->