Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Скоро собираюсь в отпуск, ума не приложу где можно хорошо, комфортно, интересно и весело отдохнуть. Интересует только пляжный отдых. Рассматриваю Испанию, Италию, ОАЭ, Грецию,...
Еду в первый раз в Витебск на своей аудюше и на такое расстояние :). Страшненько немного!!!:shock:Поделитесь по какой дороге лучше ехать (через Смоленск?)? И вообще может есть...
Есть желание прикупить это чудо, для перевозки велосипедов. Есть пользователи девайса? Интересует установка и последствия для авто. Из вариантов Thule , но ценник в 10 тыр. как-то не...
Дорогие друзья! У моей хорошей знакомой в Милане есть отличная квартира. Рядом с метро, прекрасно обставленная, со всеми удобствами. 500 евро в неделю она стоит. Две комнаты, кухня,...
Всем привет! Хочу рассказать о своем коротком отпуске на Мальдивских островах. Пишу отсюда, так что если есть вопросы- задавайте, не стесняйтесь. Начну с того, что все получилось...
Привет всем. Ребята и девчата порекомендуйте куда можно на 3 дня в Белорашу съездить. Желательно дом отдыха на озере или реке. Не олигархический. Либо что то аналогичное в районе...
Снова собираюсь в путь но старой темы не нашел просьба знающим - сообщить о "подводных" камнях маршрута - где лучше остановиться на ночь
Всем привет - интересует маршрут движения наиболее рентабельный в плане скорости движения -какие населенные пункты стоит избегать :confused: буду стартовать в субботу в 4-е утра
Ребята кто там бывал подскажите расскажите куда стоит ехать что смотреть, где вкусно покушать? шопиинг где что как? шубы? а то едем на майские а я что то как то не подготовился не изучил...
Народ кто один ездил? Выдалась неделька неожиданно, хочу улететь в туркиш или Египет. Не одичаю со скуки один? Никогда наездил в одиночку...хочу просто покупаться и позагорать...
Впереди 11 дн(если повезет) каникул, а темы еще нет. Итак, кто куда посоветует слетать/съездить в Европу? В италии был, в финке тоже, правда всё зимой. Сейчас вот загорелися идеей,...
Всем привет!!! Может кто ездил по направлению Ряжск - Шацк или Шилово??? 1-го еду в Пензу, как следствие будут пробки а совсем рано не получится выехать, вот и думаю по М4, потом на...
Клуб активного отдыха ч приглашает сходить в поход по горам Украины и за рубежом. Ближайшие походы: • Доступные походы в карпаты • Захватывающий тур к высочайшим горам в мире...
На озерах лед уже сходит или нет? А то не знаю что брать, спиннинг или сноуборд :)
В общих чертах опишу основное. Трасса на Минск, и дороги по территории Белоруссии очень приличные. Расход топлива в пределах 9 литров на сотню. Скорость 100. Решили пересекать границу в...
:wave:Привет читателям! Давно за ручку пера не садился, но тут рабочая командировка навеяла выловить из реки выброшенную шляпу Юрия Деточкина.:nod: Для истинных (и надеюсь...
Давно манит, то средств не хватает, то времени. Особенно Швеция. Достаточно почитать о блюдах http://www.ellos-blog.ru/sweden-table/ )) Эх, очень хочется. Кто ездил? Что можете поведать?
может был кто, поделитесь опытом или советами как лучше туда добраться , поездом или автобусом. ну и в самой сапе, там лучше заказать экскурсию либо может в Ханое лучше именно туда...
Хотелось бы с ребятами сгонять на новый в Финку.:super: Где горнолыжный курорт есть. Никогда на таких курортах не был, а хочется с чего то начать. Если ли смысл искать коттедж и снять...
Подскажите, как пишется по новому в загранпаспортах имя Илья. Сдали паспорта на продление, а билеты покупать надо.