Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. Beautiful

Где можно хорошо провести отпуск.

Где можно хорошо провести отпуск.

Скоро собираюсь в отпуск, ума не приложу где можно хорошо, комфортно, интересно и весело отдохнуть. Интересует только пляжный отдых. Рассматриваю Испанию, Италию, ОАЭ, Грецию,...
  2. Demi_ir

Собираюсь 26 апреля в Витебск,Могилев

Собираюсь 26 апреля в Витебск,Могилев

Еду в первый раз в Витебск на своей аудюше и на такое расстояние :). Страшненько немного!!!:shock:Поделитесь по какой дороге лучше ехать (через Смоленск?)? И вообще может есть...
  3. Zyzya

Поперечены на крышу седана

Поперечены на крышу седана

Есть желание прикупить это чудо, для перевозки велосипедов. Есть пользователи девайса? Интересует установка и последствия для авто. Из вариантов Thule , но ценник в 10 тыр. как-то не...
  4. ШБ

Милан. Квартира. Информация

Милан. Квартира. Информация

Дорогие друзья! У моей хорошей знакомой в Милане есть отличная квартира. Рядом с метро, прекрасно обставленная, со всеми удобствами. 500 евро в неделю она стоит. Две комнаты, кухня,...
  5. roman79

Мальдивы.Май 2014.

Мальдивы.Май 2014.

Всем привет! Хочу рассказать о своем коротком отпуске на Мальдивских островах. Пишу отсюда, так что если есть вопросы- задавайте, не стесняйтесь. Начну с того, что все получилось...
  6. SMokED

Белоруссия или Смоленск порекомендуйте ДО

Белоруссия или Смоленск порекомендуйте ДО

Привет всем. Ребята и девчата порекомендуйте куда можно на 3 дня в Белорашу съездить. Желательно дом отдыха на озере или реке. Не олигархический. Либо что то аналогичное в районе...
  7. Akapy®

Москва-Анапа

Москва-Анапа

Снова собираюсь в путь но старой темы не нашел просьба знающим - сообщить о "подводных" камнях маршрута - где лучше остановиться на ночь
  8. Akapy®

Москва - Анапа (маршрут движения)

Москва - Анапа (маршрут движения)

Всем привет - интересует маршрут движения наиболее рентабельный в плане скорости движения -какие населенные пункты стоит избегать :confused: буду стартовать в субботу в 4-е утра
  9. Шашлыкофф

ОАЭ. Дубай

ОАЭ. Дубай

Ребята кто там бывал подскажите расскажите куда стоит ехать что смотреть, где вкусно покушать? шопиинг где что как? шубы? а то едем на майские а я что то как то не подготовился не изучил...
  10. Pa$$aJir

На отдых одному

На отдых одному

Народ кто один ездил? Выдалась неделька неожиданно, хочу улететь в туркиш или Египет. Не одичаю со скуки один? Никогда наездил в одиночку...хочу просто покупаться и позагорать...
  11. apm

Европа на майские?

Европа на майские?

Впереди 11 дн(если повезет) каникул, а темы еще нет. Итак, кто куда посоветует слетать/съездить в Европу? В италии был, в финке тоже, правда всё зимой. Сейчас вот загорелися идеей,...
  12. Garold

Узнать состояние дороги Ряжск - Шацк или Шилово

Узнать состояние дороги Ряжск - Шацк или Шилово

Всем привет!!! Может кто ездил по направлению Ряжск - Шацк или Шилово??? 1-го еду в Пензу, как следствие будут пробки а совсем рано не получится выехать, вот и думаю по М4, потом на...
  13. Tourist88

походы в Карпаты и не только

походы в Карпаты и не только

Клуб активного отдыха ч приглашает сходить в поход по горам Украины и за рубежом. Ближайшие походы: • Доступные походы в карпаты • Захватывающий тур к высочайшим горам в мире...
  14. zz78

Кто был в руке-куусамо на майские?

Кто был в руке-куусамо на майские?

На озерах лед уже сходит или нет? А то не знаю что брать, спиннинг или сноуборд :)
  15. Plaha

Отчет по поездке Вильнюс, Рига, Таллин.

Отчет по поездке Вильнюс, Рига, Таллин.

В общих чертах опишу основное. Трасса на Минск, и дороги по территории Белоруссии очень приличные. Расход топлива в пределах 9 литров на сотню. Скорость 100. Решили пересекать границу в...
  16. КОТОВОД

Группенэкшен корпоративный

Группенэкшен корпоративный

:wave:Привет читателям! Давно за ручку пера не садился, но тут рабочая командировка навеяла выловить из реки выброшенную шляпу Юрия Деточкина.:nod: Для истинных (и надеюсь...
  17. Пятачек

Скандинавия

Скандинавия

Давно манит, то средств не хватает, то времени. Особенно Швеция. Достаточно почитать о блюдах http://www.ellos-blog.ru/sweden-table/ )) Эх, очень хочется. Кто ездил? Что можете поведать?
  18. Saha99

во Вьетнам сами по себе.есть вопрос по САПА

во Вьетнам сами по себе.есть вопрос по САПА

может был кто, поделитесь опытом или советами как лучше туда добраться , поездом или автобусом. ну и в самой сапе, там лучше заказать экскурсию либо может в Ханое лучше именно туда...
  19. gektor666

Новый год. Финляндия. Хочу совета)

Новый год. Финляндия. Хочу совета)

Хотелось бы с ребятами сгонять на новый в Финку.:super: Где горнолыжный курорт есть. Никогда на таких курортах не был, а хочется с чего то начать. Если ли смысл искать коттедж и снять...
  20. A lex

Правописание по паспортному

Правописание по паспортному

Подскажите, как пишется по новому в загранпаспортах имя Илья. Сдали паспорта на продление, а билеты покупать надо.

Настройки отображения тем

Загрузка...