Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. 202

Нужен совет по отдыху на черном море

Нужен совет по отдыху на черном море

Доброе время суток , хочу задать такой вопрос , кто и где отдыхает на черном море . Хочется тихое малолюдное место , едем машиной . Желательно частный сектор . Клубни подскажите ,...
  2. Olka38

Альпы, Италия, сентябрь. Без машины. Отчет о поездке. Карты, рекомендации

Альпы, Италия, сентябрь. Без машины. Отчет о поездке. Карты, рекомендации

Ездили в Италию. Без машины, на самолете. Сходили на вершинку Gran Paradiso (4061), прошли небольшой горный поход в Швейцарских Альпах, пожили в Венеции. Собрана разная полезная...
  3. Ganz

Мексика

Мексика

Всем привет!Собираюсь на майские в Мексику, а именно в Канкун. (родина индейцев Мая). Кто там был? Очень интересно узнать о заброшенном городе индейцев Мая, да и вообще всякие ньюансы -...
  4. roma48

Домодедово Автостоянка Парковка. Нужно

Домодедово Автостоянка Парковка. Нужно

Домодедово Автостоянка Парковка. Доброго времени суток. Вылетаю 19 марта к 4,30 часа ночи. Прилетаю 27марта в 16часов. Хочу оставить авто с доставкой семьи туда/обратно (нас 4ро) в...
  5. dubudubus

Эльбрус, как и куда.

Эльбрус, как и куда.

Всем привет, на новогодние праздники собираемся с друзьями покататься на сноубордах на Эльбрус. В связи с этим возникли вопросы- Где лучше кататься, цены на подъемники, и где жить?...
  6. Milan90

Италия на НГ

Италия на НГ

Кажись такой темы еще не было. Вообщем загорелся на днях посетить с экскурсионной целью данную страну в период с 30.12-по 08.01. Не на лыжах, а именно по городам осмотр шедевров,...
  7. m6artem

Для самостоятельных путешественников по Вьетнаму

Для самостоятельных путешественников по Вьетнаму

Имеется сертификат на проживание в отеле Tien Dat 3* в Муйне: Бесплатное проживание в течение 2 суток в этом отеле в номере deluxe для 2 взрослых с завтраками. Выиграл в новогоднюю...
  8. КОТОВОД

Нячанг, Вьетнам - куда пойти, кому податься?

Нячанг, Вьетнам - куда пойти, кому податься?

Собсна вылетаю намедни, если есть опыт "что посмотреть, где покушать, где пляж/массаж понравившиеся" - буду признателен. Как там с движением, есть ли смысл взять мапэд? :rollingeyes:
  9. Genas

Из Германии в Москву через Белоруссию

Из Германии в Москву через Белоруссию

Всем привет! Собираюсь ехать за машиной в Германию, обратный путь будет лежать через Польшу и Белоруссию в Москву. Какие есть особенности, к чему готовиться? Не знаю почему, но больше...
  10. Plaha

подготовка машины к поездке на Н.Г.

подготовка машины к поездке на Н.Г.

Доброе утро :) Планирую маршрут Москва-Рига-Таллин. Готовлю документы, паспорта, и возник вопрос по подготовке машины. Машинка стандартная а6 3.0 Quattro. Переедание стекла не...
  11. greka

Корфу в мае

Корфу в мае

куда лучше во второй половине? в какую часть острова, в какой отель? где море получше будет?
  12. lotmmm

на новый год в Ярославль

на новый год в Ярославль

Решили сгонять в Вятское с семьей встретить новый год, посмотреть достопримечательности. Кто-что посоветует?
  13. igorbes

Вопрос по Беларуссии

Вопрос по Беларуссии

Планирую 3 путешествие по Европе на НГ. Первое было в 2011г - Москва -СПб- Турку- Стокгольм -Лилихамер. 18 дней,масса удовольствия, впечатлений и денег. Норвегия уж очень дорогая....
  14. Nikosa

Предлагаю отменяемую мной бронь отеля в Праге на НГ 2014

Предлагаю отменяемую мной бронь отеля в Праге на НГ 2014

Всех приветствую. Есть бронь отеля на 3 человека в центре Праги на 5 дней на новогодние праздники с 29.12.13 по 02.01.14. В связи с тем, что я нашел себе другое жилье, от этого отеля...
  15. EGOISTKA

Прага-Австрия 03.2014

Прага-Австрия 03.2014

Из Праги в Австрию, случайно, никто 03 января не едет?
  16. Dzuba

Горные лыжи. Шерегеш 2013. Видео. Как это было.

Горные лыжи. Шерегеш 2013. Видео. Как это было.

Ну собственно этим летом смонтировал видео о Геше. Смотрим. http://vk.com/video2759242_165867510 http://www.youtube.com/watch?v=8Dcj_znJksQ Видео на ютуб есть, но смотреть с...
  17. Шашлыкофф

На НГ 2014 в милан на машине!!

На НГ 2014 в милан на машине!!

Решились мы компанией из 3 человек поехать в милан на машине, выезжаем 27 декабря, все три водителя, и так как до этого никто в европу не ездил возникло ооооооооочень много вопросов)))...
  18. s051173

Командировка на Курилы

Командировка на Курилы

Волею судеб побывал по делам на Курилах. Кунашир, Шикотан, Итуруп.
  19. Микляев

Видео и фото с покатушек

Видео и фото с покатушек

Выкладываем интересные видеоролики :nod: http://www.youtube.com/watch?v=H56lSyrD5EQ
  20. NKE

Перекличка

Перекличка

Ну вот, собственный подраздел у нас появился :super: Перекличку будем делать? Начну с себя: Toyota Land Cruiser Prado 90 3,0TD (1KZ). Потихоньку "строил" её весь 2010 год, в данный...

Настройки отображения тем

Загрузка...