Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Собственно вот: http://www.focus.de/politik/deutschland/vignette-fuer-alle-das-planen-union-und-spd-bei-der-maut_aid_1136936.html Иностранцы будут платить. Вводиться виньеточная...
Ну привет, катальщики:super:. На НГ2013 ездили в финляндию, снимали домик, впервые встал на лыжи.:cool: весной 2014 хотим поехать кататься, пока хз толпой или вдвоем, решили в андору-...
Всем привет! Подскажите по Италии, некоторые прокатные конторы указывают на обязательное наличии МВУ (международных прав) , особенно крупные avis, hertz, europcar. Как именно в Италии...
Может кто подскажет гостиницу в питере или в области,где можно не дорого остановиться на пару дней? Буду признателен!:drunk2:
Кто -нибудь ездил в Шпиндлерув млын? Где лучше остановиться?
Всем доброго дня! Внесу и я свои 5 копеек. Лето 2012 получилось насыщенное на авто в Болгарию и на самолете как всегда в турцию. Опишу поездку в болгарию т.к. это был первый опыт на...
Доброго времени суток всем! Может кто был там куда я собираюсь поехать в Июле. Как вам понравилось или нет на Майорке? Какая часть острова более интересна? Что стоит посмотреть? И...
Отзовитесь, кто ездил на авто в Грузию через КБР и Осетию ?
Итак, пришло время писать отчет о поездке. Честно говоря, этот отчет будет в основном фото, потому что всю полезную информацию я описывала в первом отчете про Шерегеш:...
Летняя пора уже не только полностью вступила в свои права, но и треть ее уже благополучно завершается. Самое время начать паковать чемоданы. В этом году продолжаем планомерное освоение...
Всем привет. Собираюсь 1 июня стартануть из Великих Лук в Ростов на Дону и далее до Владикавказа. Самый короткий и быстрый маршрут через Москву но пугает Тверской участок дороги, есть...
Перекопал всю тему - мало чего нашел ... я тут собрался через неделю туда ... че смотреть? че делать?? че надо обязательно попробовать??? давайте советы ... всяко уже там все...
Всем привет. вопрос есть :), у нас перелет до Рима с пересадкой в Праге. ожидание самолета из Праги до Рима 14 часов. Когда брали эти билеты через инет, мысленно думали что эти 14 часов...
Доброго всем времени суток! Вот и я сподобился на маленький фотоотчет с комментариями о нашей (папа, мама, сын 9, сын 4) поездке на Юг Италии. Решил, потому что отчетов о поездке на...
Дописан отчет о велопоходе по Аландским островам http://www.kovrik-super.ru/index.php/aland Уж почти все велосипедисты, наверное, там были, но вдруг пригодится кому… :wink:...
Каждый из нас, наверняка, сталкивался с мягко говоря некорректным поведением соотечественников на отдыхе. В основном, конечно, в отелях all inclusive в Турции, Египте. Разумеется, с...
Привет всем путешественникам! Через месяц собираюсь в Анапу пос. Джемете! Маршрут проложил себе так:...
Друзья подскажите где в карелии можно отдохнуть, типа базы отдыха или вроле того!
В сентябре надо куда-то съездить, бюджет от 10 000 руб на человека. Питер на неделю либо что-нить безвизовое поискать? Либо культурная программа, либо лежбище на пляже. В принципе,...
Вот уже как неделю вернулся из поездки на А6 по Европе. Поездка проходила с 5 по 24 июля. Это была моя непервая и спонтанная поездка. Изначально планировал лететь за второй А6 в...