Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. timax

Конец халяве на немецких автобанах.

Конец халяве на немецких автобанах.

Собственно вот: http://www.focus.de/politik/deutschland/vignette-fuer-alle-das-planen-union-und-spd-bei-der-maut_aid_1136936.html Иностранцы будут платить. Вводиться виньеточная...
  2. Adb_83

Андорра, март 2014

Андорра, март 2014

Ну привет, катальщики:super:. На НГ2013 ездили в финляндию, снимали домик, впервые встал на лыжи.:cool: весной 2014 хотим поехать кататься, пока хз толпой или вдвоем, решили в андору-...
  3. rowgod

По аренде авто и МВУ

По аренде авто и МВУ

Всем привет! Подскажите по Италии, некоторые прокатные конторы указывают на обязательное наличии МВУ (международных прав) , особенно крупные avis, hertz, europcar. Как именно в Италии...
  4. Василий080

в Питере остановиться?

в Питере остановиться?

Может кто подскажет гостиницу в питере или в области,где можно не дорого остановиться на пару дней? Буду признателен!:drunk2:
  5. strike163

Самара - Солнечный берег - Самара

Самара - Солнечный берег - Самара

Всем доброго дня! Внесу и я свои 5 копеек. Лето 2012 получилось насыщенное на авто в Болгарию и на самолете как всегда в турцию. Опишу поездку в болгарию т.к. это был первый опыт на...
  6. moscow

Собираюсь на о.Майорка (Испания). Есть вопросы!

Собираюсь на о.Майорка (Испания). Есть вопросы!

Доброго времени суток всем! Может кто был там куда я собираюсь поехать в Июле. Как вам понравилось или нет на Майорке? Какая часть острова более интересна? Что стоит посмотреть? И...
  7. alextop2000

в Тбилиси на авто

в Тбилиси на авто

Отзовитесь, кто ездил на авто в Грузию через КБР и Осетию ?
  8. Xgirl

ФОТОотчет о поездке в Шерегеш (горы, сноуборд, лыжи) 2011

ФОТОотчет о поездке в Шерегеш (горы, сноуборд, лыжи) 2011

Итак, пришло время писать отчет о поездке. Честно говоря, этот отчет будет в основном фото, потому что всю полезную информацию я описывала в первом отчете про Шерегеш:...
  9. DDG71

Я тоже в Европу - Нидерланды - Дания

Я тоже в Европу - Нидерланды - Дания

Летняя пора уже не только полностью вступила в свои права, но и треть ее уже благополучно завершается. Самое время начать паковать чемоданы. В этом году продолжаем планомерное освоение...
  10. Санек74

Великие Луки- Ростов на Дону - Владикавказ

Великие Луки- Ростов на Дону - Владикавказ

Всем привет. Собираюсь 1 июня стартануть из Великих Лук в Ростов на Дону и далее до Владикавказа. Самый короткий и быстрый маршрут через Москву но пугает Тверской участок дороги, есть...
  11. AndryI

Тенерифе

Тенерифе

Перекопал всю тему - мало чего нашел ... я тут собрался через неделю туда ... че смотреть? че делать?? че надо обязательно попробовать??? давайте советы ... всяко уже там все...
  12. Saha99

Перелет с пересадкой

Перелет с пересадкой

Всем привет. вопрос есть :), у нас перелет до Рима с пересадкой в Праге. ожидание самолета из Праги до Рима 14 часов. Когда брали эти билеты через инет, мысленно думали что эти 14 часов...
  13. LEKSUS

Италия. Юг. Калабрия. Гаета.

Италия. Юг. Калабрия. Гаета.

Доброго всем времени суток! Вот и я сподобился на маленький фотоотчет с комментариями о нашей (папа, мама, сын 9, сын 4) поездке на Юг Италии. Решил, потому что отчетов о поездке на...
  14. Olka38

Аландские острова, велосипеды. Отчет

Аландские острова, велосипеды. Отчет

Дописан отчет о велопоходе по Аландским островам http://www.kovrik-super.ru/index.php/aland Уж почти все велосипедисты, наверное, там были, но вдруг пригодится кому… :wink:...
  15. Lasy

Россияне на отдыхе или "Тагил рулит"

Россияне на отдыхе или "Тагил рулит"

Каждый из нас, наверняка, сталкивался с мягко говоря некорректным поведением соотечественников на отдыхе. В основном, конечно, в отелях all inclusive в Турции, Египте. Разумеется, с...
  16. Den-samara1985

Собираюсь в Анапу

Собираюсь в Анапу

Привет всем путешественникам! Через месяц собираюсь в Анапу пос. Джемете! Маршрут проложил себе так:...
  17. тепловоzz

отдых в Карелии

отдых в Карелии

Друзья подскажите где в карелии можно отдохнуть, типа базы отдыха или вроле того!
  18. Engineer

Что выбрать на неделю: Питер или какая-нибудь Хорватия?

Что выбрать на неделю: Питер или какая-нибудь Хорватия?

В сентябре надо куда-то съездить, бюджет от 10 000 руб на человека. Питер на неделю либо что-нить безвизовое поискать? Либо культурная программа, либо лежбище на пляже. В принципе,...
  19. Yarrus

Москва-Барселона-Биариц и назад через Лазурку.

Москва-Барселона-Биариц и назад через Лазурку.

Вот уже как неделю вернулся из поездки на А6 по Европе. Поездка проходила с 5 по 24 июля. Это была моя непервая и спонтанная поездка. Изначально планировал лететь за второй А6 в...

Настройки отображения тем

Загрузка...