Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Ребята, собираюсь во Францию в отпуск. Хотелось арендовать кабриолет, типа пежо 207-308. Изучая сайты и переписываясь с фирмами выяснил, что для аренды они бронируют на карточке франшизу...
Собрался в ближайшую субботу ехать из Питера в Балашев Саратовской области. Выезд примерно в 4 утра, т.е. получатеся что в Москве буду примерно в 11 дня, так вот стоит ее объезжать по...
еду по маршрут Марсель-Ницца северным путём (через Вердонский каньон) на 2-3 неделе августа. Кто был? Можете что интересное на пути посоветовать?
Всем привет. Собираюсь Прокатиться по восточной европе без выезда в "нормальную" европу. Примерный маршрут пока такой: Москва-Киев-Кишинев-Румыния-Бургас (Солнечный бряг). Ездить...
Всем привет. Вот собрался с семьей отдохнуть как обычно в августе. Собираемся с 12-14, дней на двенадцать. Всегда летали в Египет, очень нравится море, да и вообще, отношение в отелях и...
Одноклубники подскажите есть ли в Испании авторазборы (так называемые шроты) и если есть. какие подводные камни при приобретении там автозапчастей? ЗЫ: собираемся в сентябре отдохнуть...
Рыбаки, кто знает, что сейчас творится на Озерне? Давно не был и вообще стоит ли туда ездить?
Собираемся компанией в начале сентября в Доминиканскую респ.(Пунта Кана),вот хотелось бы услышать мнение тех, кто был там в это время. штудирую отзывы неделю, мнения 50\50 из-за сезона...
Привет клубням. Есть возможность сделать скидки на определенные гостиницы (не все). От 10% до 35% в зависимости от сезона и кол-ва человек. Думаю, будет полезно. Если собираетесь...
Хочу в августе съездить прокатиться по Германии ну и заехать в эту мекку автоспорта :) Подробности: http://www.drive2.ru/users/zmeyko/blog/579233/
ребят вопрос к знающим: как лучше из Джанкоя в Судак попасть?: 1.Джанкой-Симферополь-Белогорск-Старый Крым-Судак 2. Джанкой-Золотое поле - Старый крым - грушевка-Судак...
Решил обновить тему, хотя уже обсуждалась, но каждый год что-то меняется, давайте обменяемся опытом, верней, прошу у побывавших там советов и напутствий. За границей ранее не был, сейчас...
Приветствую всех одноклубников! Суть проблемы в следующем. Друг едет в Германию по делам на 3 дня, очень хочет взять в прокат именно Ауди A4 или А5 или Q5. Проблема в том, что...
Подскажите плиз кто знает, где в окрестностях Протараса (Кипр) есть адекватные конторы по прокату авто? И стоит ли оно того??? Природа тут не айс, остаются памятники архитектуры,...
Всем привет. Не нашел особо тем по прокату,поэтому создал новую.собираемся лететь в Германию в августе.там нужно взять на прокат машинку и поездить по самой Германии и неделю в...
давно хотел поделиться, но все как-то времени не хватало!!!!!! Итак имею такую возможность периодически ездить в украину на выходные, а именно в Харькив). Казалось бы отчасти...
I часть: Итак, федеральная трасса М-7 "Волга". Если бы не было М-6, то "Волгу" можно было бы назвать самой ужасной дорогой. Двести километров до Владимира способны вымотать раз в...
Привет друзья, в очередной раз собираюсь на рыбалочку, но не охота ездить в одно и то же место(ездил на р.Бузан 30 км от Астрахани в сторону Москвы) Живём лагерем, т.е. пансионаты и...
Всёзнающие, подскажите!!! Моя сестра решила приехать из Швейцарии в Калининград на машине. Имеет два гражданства. Напугали, что будут проблемы на границе. Какие документы надо для...
Всем привет! Кому интересно: в августе моя знакомая сдает в аренду двухкомнатные апартаменты в Сан Ремо. Все удобства, вся техника, своя парковка, море-200 метров и т. д. Цена 600...