Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. Milan90

Обман AVIS rentcar

Обман AVIS rentcar

Создам отдельную тему, т.к. путешествовать люблю-но вот неприятности по возвращению заставляют как минимум растраиваться и хотелось бы впредь не совершать пройденого.... После...
  2. Gorodeckiy

Едешь в Европу на поезде, а машину с собой)

Едешь в Европу на поезде, а машину с собой)

Наткнулся тут на преинтереснейшую тему. Оказывается, в России появились поезда, которые могут переправить в Европу не только себя любимого, но и авто. Стоимость транспортировки одной...
  3. Паныч74

Москва-Киев-Одесса-Затока-Молдавия-Румыния-Болгари я

Москва-Киев-Одесса-Затока-Молдавия-Румыния-Болгари я

Решили первый раз поехать на машине в Болгарию. Жилье там купил уже давно, все время на самолете, теперь решили на колесах. Итак, утром 25 июня стартовали в 5.15 из Москвы. Едем по М1...
  4. greka

Грека едет к грекам!!

Грека едет к грекам!!

клубаши, летом с ребёнком какой отель посоветуете на корфу?
  5. rusdiver

Есть ли дайверы на форуме

Есть ли дайверы на форуме

Уважаемые форумчане, если есть на форуме дайверы, предлагаю обсудить возможные совместные поездки, порекомендовать те места, где по вашему мнению обязательно нужно понырять и...
  6. Adb_83

Горящие путевки :)

Горящие путевки :)

Привет всем. Ребят, кто где покупает? Девушка моя с мамой хотят в ебипет, 15-16.04 дней на 7.. Какие отели порекомендуете? Где взять хорошие путевки? Чиптрип?;)
  7. VSI1988

В ГЕЛЕНДЖИК ИЩЕМ КОМПАНИЮ

В ГЕЛЕНДЖИК ИЩЕМ КОМПАНИЮ

Я с Женой и ребенком собираюсь 29го мая двинуть в Геленджик, 10го июня назад, Кто с нами?:thumbup:
  8. Feanor

Выход в палатке на стойках

Выход в палатке на стойках

Во многих палатках предусмотрено из внешней "двери" делать навес. Попробовал в жизни один раз не понравилось и больше не ставлю. Возник вопрос, а кто-нибудь этим пользуется? Типа...
  9. Алексей Михалыч

Москва - Киев на авто. (+)

Москва - Киев на авто. (+)

Задумался прокатиться на авто в Киев, знаю что многие ездили и поэтому прошу советов как лучше проехать, где проходить таможню, ну и всякие нюансы расскажите. Плюс интересно где можно...
  10. Plaha

достопримечательности Киева

достопримечательности Киева

Привет :) У друга день рождения и он решил его отметить в Киеве. Летим с аэрофлотом из Шереметьево 12 ого числа и в Киеве будем до 16ого. Просто упасть и пить не интересно, хотим...
  11. Serg58

Я впечатлился картой путешествий.

Я впечатлился картой путешествий.

Натолкнулся на страницу путешественников. Увидел карту и был впечатлен: http://kirill-anya.ru/trip.html
  12. Хороший

Трасса М-1 "Беларусь". Репортаж

Трасса М-1 "Беларусь". Репортаж

В целом, дорога неплохая. А если мерить российскими мерками, то очень хорошая. Хоть и не имеющая статуса автомагистрали. От Москвы дорогу постепенно расширяют. Но очень медленно. В...
  13. Horhe

Москва-Гагра-Коктебель-Одесса-Киев-Мск

Москва-Гагра-Коктебель-Одесса-Киев-Мск

Камрады, есть желание этим летом прокатиться на 20-летия совместной жизни по местам...., э-ээээ, в общем по местам и в Одессе сходить на Би2; Есть пара вопросов - 1. Ночевка на...
  14. КУZНЕЦ

Посоветуйте ружжо для малоимущего новичка!

Посоветуйте ружжо для малоимущего новичка!

Приятель купил давно себе ИЖ-27,пользуется лет десять,не нарадуется.Но для меня классика курковая ближе.Что скажите про ИЖ-43?:wave:
  15. мЫшл

В ШАРМ не езжайте!!!!! Там акулы...(

В ШАРМ не езжайте!!!!! Там акулы...(

Всем привет, инфа от наших туристов, в шарме акулы, покусали уже одну женщину... :smile42: выбирайте маршруты объезда.
  16. moscow

В Эстонию (Таллин) из Москвы

В Эстонию (Таллин) из Москвы

Доброго времени суток всем! Интересует вопрос поездки на авто из Москвы в Эстонию. По какой трассе лучше ехать и где лучше дорога? Интересует всё о таможне наших границ? Где лучше...
  17. edisson

Каникулы в Финляндии

Каникулы в Финляндии

Может кому будет полезно. Долго готовились к путешествию :-) визы, страховка... На машине, да за границу ехали первый раз поэтому интересовался всем. Очень помог одноклубник за что...
  18. RiNe

Путешествие на авто до Бирмингема( Великобритания)

Путешествие на авто до Бирмингема( Великобритания)

Здравствуйте! Понимаю многие уже писали подобные темы, но полностью всех ответов я не нашла на свои вопросы. Хотим съездить из России в Великобританию. Маршрут уже проложили. Хочется...
  19. Psixopat

На майские тур по европе на машине. Подскажите.

На майские тур по европе на машине. Подскажите.

Всем привет. Подскажите, какой маршрут можно осилить за 2-3 недели в мае. Какие там ограничения скоростные по трассе ? в белораше знаю 120, так что ее можно проскочить быстро. А дальше...
  20. Verk

Музей АУДИ в Ингольштадте - адрес?

Музей АУДИ в Ингольштадте - адрес?

Приехал шас на АУДИ в Ингольштадт. Завтра планирую посещение музея. Кто знает адрес для НАВИ ?

Настройки отображения тем

Загрузка...