Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Создам отдельную тему, т.к. путешествовать люблю-но вот неприятности по возвращению заставляют как минимум растраиваться и хотелось бы впредь не совершать пройденого.... После...
Наткнулся тут на преинтереснейшую тему. Оказывается, в России появились поезда, которые могут переправить в Европу не только себя любимого, но и авто. Стоимость транспортировки одной...
Решили первый раз поехать на машине в Болгарию. Жилье там купил уже давно, все время на самолете, теперь решили на колесах. Итак, утром 25 июня стартовали в 5.15 из Москвы. Едем по М1...
клубаши, летом с ребёнком какой отель посоветуете на корфу?
Уважаемые форумчане, если есть на форуме дайверы, предлагаю обсудить возможные совместные поездки, порекомендовать те места, где по вашему мнению обязательно нужно понырять и...
Привет всем. Ребят, кто где покупает? Девушка моя с мамой хотят в ебипет, 15-16.04 дней на 7.. Какие отели порекомендуете? Где взять хорошие путевки? Чиптрип?;)
Я с Женой и ребенком собираюсь 29го мая двинуть в Геленджик, 10го июня назад, Кто с нами?:thumbup:
Во многих палатках предусмотрено из внешней "двери" делать навес. Попробовал в жизни один раз не понравилось и больше не ставлю. Возник вопрос, а кто-нибудь этим пользуется? Типа...
Задумался прокатиться на авто в Киев, знаю что многие ездили и поэтому прошу советов как лучше проехать, где проходить таможню, ну и всякие нюансы расскажите. Плюс интересно где можно...
Привет :) У друга день рождения и он решил его отметить в Киеве. Летим с аэрофлотом из Шереметьево 12 ого числа и в Киеве будем до 16ого. Просто упасть и пить не интересно, хотим...
Натолкнулся на страницу путешественников. Увидел карту и был впечатлен: http://kirill-anya.ru/trip.html
В целом, дорога неплохая. А если мерить российскими мерками, то очень хорошая. Хоть и не имеющая статуса автомагистрали. От Москвы дорогу постепенно расширяют. Но очень медленно. В...
Камрады, есть желание этим летом прокатиться на 20-летия совместной жизни по местам...., э-ээээ, в общем по местам и в Одессе сходить на Би2; Есть пара вопросов - 1. Ночевка на...
Приятель купил давно себе ИЖ-27,пользуется лет десять,не нарадуется.Но для меня классика курковая ближе.Что скажите про ИЖ-43?:wave:
Всем привет, инфа от наших туристов, в шарме акулы, покусали уже одну женщину... :smile42: выбирайте маршруты объезда.
Доброго времени суток всем! Интересует вопрос поездки на авто из Москвы в Эстонию. По какой трассе лучше ехать и где лучше дорога? Интересует всё о таможне наших границ? Где лучше...
Может кому будет полезно. Долго готовились к путешествию :-) визы, страховка... На машине, да за границу ехали первый раз поэтому интересовался всем. Очень помог одноклубник за что...
Здравствуйте! Понимаю многие уже писали подобные темы, но полностью всех ответов я не нашла на свои вопросы. Хотим съездить из России в Великобританию. Маршрут уже проложили. Хочется...
Всем привет. Подскажите, какой маршрут можно осилить за 2-3 недели в мае. Какие там ограничения скоростные по трассе ? в белораше знаю 120, так что ее можно проскочить быстро. А дальше...
Приехал шас на АУДИ в Ингольштадт. Завтра планирую посещение музея. Кто знает адрес для НАВИ ?