Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. Проша

Индия 4.11-15.11

Индия 4.11-15.11

Летим на Гоа поселок Колва!!!!!!!!! Я,супруга и мелкий Гриша(во второй раз летим сюда), может кто летит присоединяйтесь!!!!!!!!!!:beer:
  2. Horhe

Клуб выходного дня

Клуб выходного дня

Камрады, а не поделитесь ли опытом своих одно-двухдневных поездок на отдых по ближнему подмосковью? Меня не интересуют Дома отдыха, а вот любопытный населенный пункт со своей "историей"...
  3. Olka38

Ездили с горными лыжами в Андорру. Типа отчет

Ездили с горными лыжами в Андорру. Типа отчет

С горными лыжами в Андорру. Отчет о поездке в январе 2013 г. Тут много подъёмников и зон катания, дружелюбные испанцы, есть нелыжные развлечения, на всё разумные цены. Хорошее катание...
  4. маздALLекс

Майская экспедиция на Мангышлак.

Майская экспедиция на Мангышлак.

Cобираюсь на майские каникулы на МАНГЫШЛАК. фотография из Фотогалереи на E1.ru Справка: Полуостров Мангышлак (Мангистау) — полуостров на восточном побережье Каспийского моря...
  5. power_i

как правильно и без проблем доехать до г.Выкса?

как правильно и без проблем доехать до г.Выкса?

Всем привет, подскажите, кто знает, как лучше и без приключений доехать до города выкса(в нижегородской области). спасибо.
  6. svyat

расскажите про горнолыжную Андорру

расскажите про горнолыжную Андорру

Всем привет! Хочу в начале Января рвануть в Андорру, покатать на доске. Смотрю курорты и не совсем понимаю, какой же выбрать :) Кто бывал? Можете поделиться мнениями? Выбираю между Пас...
  7. webzter

Тусовка клубней в тае с 9 января

Тусовка клубней в тае с 9 января

Планируем активный мужской отдых в Тае, с 8-9 января по 20-22 числа. Отдых не пакетный. Кто готов присоединиться :)) ?
  8. Antoxa000

Тайланд- Паттайя-ноябрь

Тайланд- Паттайя-ноябрь

Все привет! Еду в тай дикарём с 15.11-26.11 Если кто хочет присоединиться, милости просим.
  9. baba_jaga

Отдых на море с малышом. Опрос.

Отдых на море с малышом. Опрос.

Уважаемые модераторы - не переносите тему в путешествия, пожалуйста - там народу в разы меньше. Вопрос к родителям - куда в мае можно съездить отдохнуть с малышом 10-ти месяцев? Турция?...
  10. КУZНЕЦ

Что делать с таким трофеем?

Что делать с таким трофеем?

Добыв лису,волка,бобра встаёт вопрос:"Что дальше?" Шкуру выделать я не смогу,есть такую добычу нельзя,как же быть?:shock:
  11. NORDWELDER

Кто в Египет на НГ?

Кто в Египет на НГ?

Как считаете хорошо ли там на НГ? Именно встреча НГ?
  12. sir.KoRsaR

Держим путь в немецкую прибалтику

Держим путь в немецкую прибалтику

После очередной поездки на Балтийское море со стороны Литвы, стали рассматриваться варианты и более длительных и дальних путешествий. В качестве новой цели рассматривается Любек, Росток...
  13. Energizer495

Форумчане, одолжите багажник на крышу и бокс

Форумчане, одолжите багажник на крышу и бокс

Форумчане, одолжите пож-ста багажник на крышу и бокс для Q7, подойдет Питер или Москва. Еду в Европу на НГ, нужно всего на 2 недели, покупать не хотелось бы. С меня хороший виски ;)...
  14. Feanor

Поездка с 4х4 Клубом, Черноголовка

Поездка с 4х4 Клубом, Черноголовка

Давно собирался, но вот наконец то съездил. Сбор Сначала заехали в музей техники НЛО действующее, созданное в России, в одном экземпляре...
  15. andrey78

состояние дороги Москва-Самара ?

состояние дороги Москва-Самара ?

Подскажите пожалуйста,состояние и маршрут дороги для перегона авто из Москвы в Самару и есть какие нибудь "подводные камни" ???
  16. Minima

Гонка Экспедиция Трофи: ищу людей в команду

Гонка Экспедиция Трофи: ищу людей в команду

Очень хочу участвовать в гонке и ищу команду! Маршрут: от Мурманска до Владивостока Время: с 23 февраля по 8 марта Вступительный взнос: 30 тысяч По условиям в команде две машины,...
  17. koljan888

тайланд на НГ

тайланд на НГ

всем привет случайно ни кто не планирует встретить новый год в тайланде?
  18. $MANAGER$

Куда съездить отдохнуть? (подскажите люди добрые)

Куда съездить отдохнуть? (подскажите люди добрые)

Мечта сгонять в Афины видимо останется неосуществленной, так как дорого. Поэтому рассматриваю все варианты для поездки в декабре в теплые страны. Исходные данные: 2 взрослых человека...
  19. tusha

Радар - детектор в Финляндии

Радар - детектор в Финляндии

вчера проехал почти все финляндию вдоль. потихому установил радар - детектор. Какого же было мое удивление, 95% камер мой радар не видел. Встречнх полицейских вычислял моментально....

Настройки отображения тем

Загрузка...