Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Летим на Гоа поселок Колва!!!!!!!!! Я,супруга и мелкий Гриша(во второй раз летим сюда), может кто летит присоединяйтесь!!!!!!!!!!:beer:
Камрады, а не поделитесь ли опытом своих одно-двухдневных поездок на отдых по ближнему подмосковью? Меня не интересуют Дома отдыха, а вот любопытный населенный пункт со своей "историей"...
111
С горными лыжами в Андорру. Отчет о поездке в январе 2013 г. Тут много подъёмников и зон катания, дружелюбные испанцы, есть нелыжные развлечения, на всё разумные цены. Хорошее катание...
Cобираюсь на майские каникулы на МАНГЫШЛАК. фотография из Фотогалереи на E1.ru Справка: Полуостров Мангышлак (Мангистау) — полуостров на восточном побережье Каспийского моря...
Всем привет, подскажите, кто знает, как лучше и без приключений доехать до города выкса(в нижегородской области). спасибо.
Всем привет! Хочу в начале Января рвануть в Андорру, покатать на доске. Смотрю курорты и не совсем понимаю, какой же выбрать :) Кто бывал? Можете поделиться мнениями? Выбираю между Пас...
Планируем активный мужской отдых в Тае, с 8-9 января по 20-22 числа. Отдых не пакетный. Кто готов присоединиться :)) ?
Все привет! Еду в тай дикарём с 15.11-26.11 Если кто хочет присоединиться, милости просим.
Уважаемые модераторы - не переносите тему в путешествия, пожалуйста - там народу в разы меньше. Вопрос к родителям - куда в мае можно съездить отдохнуть с малышом 10-ти месяцев? Турция?...
Добыв лису,волка,бобра встаёт вопрос:"Что дальше?" Шкуру выделать я не смогу,есть такую добычу нельзя,как же быть?:shock:
Как считаете хорошо ли там на НГ? Именно встреча НГ?
После очередной поездки на Балтийское море со стороны Литвы, стали рассматриваться варианты и более длительных и дальних путешествий. В качестве новой цели рассматривается Любек, Росток...
Форумчане, одолжите пож-ста багажник на крышу и бокс для Q7, подойдет Питер или Москва. Еду в Европу на НГ, нужно всего на 2 недели, покупать не хотелось бы. С меня хороший виски ;)...
Давно собирался, но вот наконец то съездил. Сбор Сначала заехали в музей техники НЛО действующее, созданное в России, в одном экземпляре...
Подскажите пожалуйста,состояние и маршрут дороги для перегона авто из Москвы в Самару и есть какие нибудь "подводные камни" ???
Очень хочу участвовать в гонке и ищу команду! Маршрут: от Мурманска до Владивостока Время: с 23 февраля по 8 марта Вступительный взнос: 30 тысяч По условиям в команде две машины,...
всем привет случайно ни кто не планирует встретить новый год в тайланде?
Мечта сгонять в Афины видимо останется неосуществленной, так как дорого. Поэтому рассматриваю все варианты для поездки в декабре в теплые страны. Исходные данные: 2 взрослых человека...
вчера проехал почти все финляндию вдоль. потихому установил радар - детектор. Какого же было мое удивление, 95% камер мой радар не видел. Встречнх полицейских вычислял моментально....