Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. VADroad

В Италию на своем авто или прокатном????

В Италию на своем авто или прокатном????

Привет , друзья! Посоветуйте,кто в теме , пожалуйста... Собрался в Италию в начале июня (14-16 дней). Но не могу определиться - на своем авто ехать или взять в прокате на месте? Планирую...
  2. Xgirl

Турция с детьми самостоятельно, июнь, сентябрь 2012 г. Эгейское побережье.

Турция с детьми самостоятельно, июнь, сентябрь 2012 г. Эгейское побережье.

Холодным и промозглым ноябрьским вечером я все-таки решила написать кратенький полезный отчетик по Турции с детишками разных возрастов. Пересмотреть фото, окунуться в лето и все такое...
  3. Far.had

Парижский автосалон !

Парижский автосалон !

Привет друзья ! Все кто был на автосалоне в Париже с 28 сентября , хотелось бы знать впечатления ! Еще наладить связь с теми кто ездил от Ауди Россия , наша группа была просто супер ! С...
  4. Филин СПб

Таллин 08-11.01.2013

Таллин 08-11.01.2013

Собираюсь с семьей в недалекую заграницу. Может кто порекомендует хорошую гостиницу и варианты по программе пребывания в Таллине. состав семьи- я супругой и двое мальчиков-8 и 11.
  5. Minima

Кто хочет уехать куданибуть на пару дней?

Кто хочет уехать куданибуть на пару дней?

Кто хочет взять и уехать куданибуть на пару дней? Права и машина с барахлящей КП есть))))
  6. Микляев

Байки с охоты и рыбалки ;)

Байки с охоты и рыбалки ;)

Объявление: "Продам дёшево рыболовные снасти и рыбацкую одежду. Телефон:54-55-78. Если трубку снимет мужчина, сказать, что ошиблись" ******************************** Рыбак сидит на...
  7. ilogir

Турция с малышом

Турция с малышом

Подскажите отель в Турции, куда можно поехать с годовалым малышом - чтобы была зелень, была тень для прогулок, было, что поесть ребенку и тд для приятного, тихого, семейного отдыха зы...
  8. EGOISTKA

Берлин-Прага на ноябрьские праздники

Берлин-Прага на ноябрьские праздники

Есть идея посетить Берлин и потом проехаться в Прагу на пару-тройку дней на праздничной ноябрьской неделе! 3-го туда, 11-го обратно! Пока думаю одна, но если у кого-то есть желание...
  9. Jull

свадьба в Праге, как это было

свадьба в Праге, как это было

Друзья, хочу поделиться с Вами своим опытом. Я теперь большой агитатор таких мероприятий - в хорошем смысле слова:) Мы с мужем хотели пожениться и все никак не могли решить - он не...
  10. dim55

Кто едет из Минска в Москву в ближайшее время? Есть большая просьба

Кто едет из Минска в Москву в ближайшее время? Есть большая просьба

Доброго дня. Может кто нибудь в ближайшее время едет из Минска в Москву. Есть маленькая халтурка:) Надо из Минска забрать маленькую чистую железяку 4 кг весом и в Москве передать....
  11. Vlah

В Германию на машине по доверенности

В Германию на машине по доверенности

Какая доверенность нужна? На английском языке? Обязательно указать право вывоза? Кто ездил, кто в курсе, поделитесь :beer: ЗЫ: Маршрут - Финляндия-Швеция-Норвегия-Германия. Какие с...
  12. negator

что то я устал отдыхать

что то я устал отдыхать

уехал 3 июня на Кавказ в район Туапсе потом Архипка потом окрестности Судака затем Ялты(больше всего непонравилось:hot:) затем Севас:super: скоро в Полтаву на чуток и я уже устал (стар...
  13. EGOISTKA

Москва-Псков в ближайшее время

Москва-Псков в ближайшее время

Приветствую одноклубников!! Ребята, в ближайшие дни, недели никто, случаем в Псков по каким-либо делам не собирается? Мне нужно крестнику подарочек передать на ДР. Отзовитесь,...
  14. TSV

В Ефпаторию на Л200... РЖД - нехорошие люди

В Ефпаторию на Л200... РЖД - нехорошие люди

Всем привет) По причине отсутствия билетов на поезд собираюсь поехать в Украину на машыне - пикап Л200 на МТ-резине, с силовым обвесом и люстрой на крыше - есть у кого опыт? В финку...
  15. Jeanny

НГ в Тайланде и Сингапуре

НГ в Тайланде и Сингапуре

Всем привет! Есть такая тема для тех, кто хочет вырваться из грязной и мокрой зимы в солнечную страну, где синее море и белый песочек))) 28-29 дек вылет в Бангкок, оттуда переезжаем...
  16. oleg2010

Вопрос скол на лобовом будут проблемы на границе?

Вопрос скол на лобовом будут проблемы на границе?

Вот случилась такая неприятность поймал большой скол на лобовом стекле пошли трещины по низу стекла обзору не мешают.И все не вовремя собрались в августе с женой в отпуск в Италию на...
  17. Leshik007

Новый год в Турции/Египте

Новый год в Турции/Египте

Привет всем! Кто планирует, или имеет желание отметить новый год в Турции, или Египте? Планируем парой, но есть желание отметить в компании побольше, так сказать "по-Русски" )))) Время...
  18. КОТОВОД

Кишинев - куда подацо?

Кишинев - куда подацо?

Волею судьбы буду там около недели: кто там бывал, подкиньте информации - куда сходить чтобы глаз радовало :tongue: - где покушать вкусняцко :drunk2: - аквапарки, диснейлэнды и пр...
  19. Adb_83

Нужен дом в Финляндии!!!

Нужен дом в Финляндии!!!

Привед комрады!!! Планируем с друзьями НГ там встретить, ну и покататься немного. Нужен домик на6-8 человек. Может есть у кого какие контакты? Может кто ездил , может посоветовать?...

Настройки отображения тем

Загрузка...