Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Привет , друзья! Посоветуйте,кто в теме , пожалуйста... Собрался в Италию в начале июня (14-16 дней). Но не могу определиться - на своем авто ехать или взять в прокате на месте? Планирую...
Холодным и промозглым ноябрьским вечером я все-таки решила написать кратенький полезный отчетик по Турции с детишками разных возрастов. Пересмотреть фото, окунуться в лето и все такое...
Привет друзья ! Все кто был на автосалоне в Париже с 28 сентября , хотелось бы знать впечатления ! Еще наладить связь с теми кто ездил от Ауди Россия , наша группа была просто супер ! С...
Собираюсь с семьей в недалекую заграницу. Может кто порекомендует хорошую гостиницу и варианты по программе пребывания в Таллине. состав семьи- я супругой и двое мальчиков-8 и 11.
Кто хочет взять и уехать куданибуть на пару дней? Права и машина с барахлящей КП есть))))
Объявление: "Продам дёшево рыболовные снасти и рыбацкую одежду. Телефон:54-55-78. Если трубку снимет мужчина, сказать, что ошиблись" ******************************** Рыбак сидит на...
Подскажите отель в Турции, куда можно поехать с годовалым малышом - чтобы была зелень, была тень для прогулок, было, что поесть ребенку и тд для приятного, тихого, семейного отдыха зы...
Есть идея посетить Берлин и потом проехаться в Прагу на пару-тройку дней на праздничной ноябрьской неделе! 3-го туда, 11-го обратно! Пока думаю одна, но если у кого-то есть желание...
Друзья, хочу поделиться с Вами своим опытом. Я теперь большой агитатор таких мероприятий - в хорошем смысле слова:) Мы с мужем хотели пожениться и все никак не могли решить - он не...
Доброго дня. Может кто нибудь в ближайшее время едет из Минска в Москву. Есть маленькая халтурка:) Надо из Минска забрать маленькую чистую железяку 4 кг весом и в Москве передать....
Какая доверенность нужна? На английском языке? Обязательно указать право вывоза? Кто ездил, кто в курсе, поделитесь :beer: ЗЫ: Маршрут - Финляндия-Швеция-Норвегия-Германия. Какие с...
уехал 3 июня на Кавказ в район Туапсе потом Архипка потом окрестности Судака затем Ялты(больше всего непонравилось:hot:) затем Севас:super: скоро в Полтаву на чуток и я уже устал (стар...
Приветствую одноклубников!! Ребята, в ближайшие дни, недели никто, случаем в Псков по каким-либо делам не собирается? Мне нужно крестнику подарочек передать на ДР. Отзовитесь,...
Всем привет) По причине отсутствия билетов на поезд собираюсь поехать в Украину на машыне - пикап Л200 на МТ-резине, с силовым обвесом и люстрой на крыше - есть у кого опыт? В финку...
Всем привет! Есть такая тема для тех, кто хочет вырваться из грязной и мокрой зимы в солнечную страну, где синее море и белый песочек))) 28-29 дек вылет в Бангкок, оттуда переезжаем...
Вот случилась такая неприятность поймал большой скол на лобовом стекле пошли трещины по низу стекла обзору не мешают.И все не вовремя собрались в августе с женой в отпуск в Италию на...
Привет всем! Кто планирует, или имеет желание отметить новый год в Турции, или Египте? Планируем парой, но есть желание отметить в компании побольше, так сказать "по-Русски" )))) Время...
Волею судьбы буду там около недели: кто там бывал, подкиньте информации - куда сходить чтобы глаз радовало :tongue: - где покушать вкусняцко :drunk2: - аквапарки, диснейлэнды и пр...
удалено
Привед комрады!!! Планируем с друзьями НГ там встретить, ну и покататься немного. Нужен домик на6-8 человек. Может есть у кого какие контакты? Может кто ездил , может посоветовать?...