Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Так как постоянно возникает такой вопрос. Решено создать отдельную тему Хотя с Семье уже есть одна Для начало видео о том как можно очень бюджетно заточить нож....
едем в грецию, примерный маршрут москва-минск--будапешт-солоники. кто ездил ? как дороги? принимаются любые советы, рекомендации.
Буду в Тае (Паттая) с 04 по 16 сентября. Планирую Реку Квай, Сафари острова и на пару дней в Камбоджу. В общем активный отдых. Кто в этих числах там- присоединяйтесь, вместе будет...
как то ухи захотелось
Приглашаем участников и зрителей. В рамках Открытого Чемпионата Московской области 2012 года по трофи-рейдам. проводимым Федерацией Автомобильного Спорта М.О.... В Истринском...
Уже читали про вот это? . . . http://info.drom.ru/misc/16525/
Команда «Ветер Странствий» из клуба “Ориентиров. нет” предлагает запоминающиеся выходные и приглашает вас на Микс-Легенду «Заповедная даль»! Мы совместили путешествие и соревнование...
Есть желание посетить места детства (Ташкент, Самарканд) на своей машине. Знакомые пугают плохими дорогами, проблемами на казахской границе и т.п. Вопросы к тем кто ездил, хотя бы по...
Возникла мысль поставить на TLC100 багажник экспедиционный Кто может что то посоветовать на что смотреть?
Собственно вот
Собираемся прокатиться по Белоруссии. Update. Прокатились С семьей, на машинке. Пока намечен маршрут Москва-Брест-Минск. Выезд намечен на 14-16 июля. Дней на 7-10. Может кто...
Отчет о поездке по Европе. Сначала немного статистики: Маршрут: Россия-Белорусь-Латвия-Литва-Польша-Германия-Чехия-Польша-Белорусь-Россия. Длинно получилось, зато правда Длина...
Привет, коллеги! Собрался на машинке в Англию, нужна ваша помощь по некоторым вопросам. 1) Совет по маршруту, как проще и бюджетнее добраться? 2)Какие документы помимо свидет. , прав...
Итак как всегда летом, назрела необходимость вымочить подрастающее поколение в солёной воде, для поднятие иммунитета и получения удовольствия. Выбор места был не долгим и так как уже...
Небольшой пост о нашем отдыхе в Турции, может кому пригодится с поиском отеля и его окончательным определением. Я ездил в Турцию первый раз. Как и многие выбирал отель долго и...
Хочу поехать в Крым на автомобиле.а сыновья отговаривают.говорят.что моя ласточка уже не выдержит такой дороги(allroad 02г. с пробегом 255000).Правда ли,что у этих авто начинаются...
Кто в курсе какое состояния дорог по этой трасе?
как то глухо все....:shock: палатку то со спальниками везти?:uhoh:
Мало - помалу, лето входит в свои права - первая жара в Москве уже дала о себе знать. А значит пора готовиться к летнему отпуску. На самом деле - это я себя успокаиваю, т.к. о летнем...
В общем в минувшие выхи в поисках грибов поехали в заброшенный пионерлагерь, посокльку грибов там не нашли, решили немного полазить. Кто из местных знает, когда его забросили?...