Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. Тамбовский.

Джубга

Джубга

Ребята подскажите как обстоят дела с отдыхом в Джугбе. Есть проблемы с гостиницами? Может кто посоветует где лучше остановиться чтоб была стоянка для машины. Собираюсь 06 08 12.
  2. Horhe

Мои дачные путеществия

Мои дачные путеществия

Мои дачные путешествия В этом году решили с женой прикупить себе пару великов и покататься по окрестностям дачи:nod: Развитие темы -...
  3. FWD

Авиабилеты Москва - Анапа

Авиабилеты Москва - Анапа

Вопрос: сколько сейчас стоит авиабилет Москва - Анапа?
  4. Захар

А кто у нас в турагенствах работает?

А кто у нас в турагенствах работает?

Собственно начинаю подбирать тур на всю семью. Египет, Шарм-Эль-Шейх сроки заселения вылет с 10 мая по 17 мая сроком на 14 ночей 2 взрослых + 2 ребенка (9 и 4), все включено Меня...
  5. Петров

Дубай на 2 дня. февраль 2011.

Дубай на 2 дня. февраль 2011.

Краткий фоотчет. Все "самое большое в мире". Самое высокое здание, самый крупный магазин, аквариум и т.д. То, что люди построили для себя на песке за последние 30 лет....
  6. Proque

Москва - Одесса

Москва - Одесса

Друзья, всем доброго времени суток! На майские праздники вместе с подругой собираемся поехать в Одессу на машине. Едем в первый раз на такое расстояние (был опыт Питера и Черного моря...
  7. _Alexei_

Катание на лыжах в Sierra Nevada (Испания)

Катание на лыжах в Sierra Nevada (Испания)

Планирую покататься на лыжах в Испанских горах (не Андора!). Кто-нибудь там был? Буду рад советам о ресторанчиках и интересных местах с пухляком :)
  8. roma48

Горит путёвка в Тунис на 2 взрослых.

Горит путёвка в Тунис на 2 взрослых.

Горит путёвка в Тунис на 2 взрослых. Вылет в эту субботу из Шереметьево на неделю. Всё включено. Заплатили 58тр. У молодожёнов не срослось. Есть два дня (четверг-пятница) на...
  9. Den-samara1985

Самара-Тараз(Джамбул)

Самара-Тараз(Джамбул)

Привет Путешественники!!! Хочу через пару недель тронуться на своём дизельке в путешествие Самара-Челябинск-Астана-Балхаш-Тараз(Джамбул)1неделю -Чемкент1неделю...
  10. Chertenok

Куда податься отдыхать с ребенком?

Куда податься отдыхать с ребенком?

Ребенок до года, поэтому минимум экскурсий и больше пляжа. Конец августа. Остановились на Кипре. Перелет не долгий. Пойдет для семейного отдыха? :shock:
  11. фатиния

Забронировала в Алуште на вилле Ренессанс номер,

Забронировала в Алуште на вилле Ренессанс номер,

Забронировала в Алуште на вилле Ренессанс номер,фотографии самой виллы и номеров очень красивые,но почему-то гложат странные сомнения,ни одного отзыва о вилле ни где не нашла,а деньги не...
  12. Greengo

Балатон

Балатон

Товарищи, есть желание на ночьку остановится в районе Балатона. Может кто-нибудь посоветовать места?
  13. maxdmo

путешествие ростов - питер

путешествие ростов - питер

Всем привет!!! подскажите точки отдыха (мотели гостиницы) из ростова в питер в районе Видное или после КАД Химки Солнечногорск? у кого есть опыт! Спасибо!!!
  14. garik-210

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!!

Коллеги, подскажите! На ауди А6 авант (4F C6) 2007г.в. нужен бокс-багажник (типа "ТУЛЕ"). Где можно посмотреть какие марки подходят для моего а/м? Там насколько я понимаю крепления...
  15. skorpion009

москвичи,нужен совет.

москвичи,нужен совет.

День добрый. Завтра лечу в столицу , в посольство CША. Каким такси лучше воспользоваться и посоветуйте гостиницу по разумным деньгам рядом с посольством. Спасибо
  16. Микляев

Турслет АК 2012 27-29.07(3)

Турслет АК 2012 27-29.07(3)

Дорогие друзья, лето в самом разгаре поэтому продолжаем воплощать в жизнь девиз нашего дружного клуба: "Превосходство дружеского общения" Очередной Турслет АК с 27 по 29 июля 2012...
  17. Saha99

Phuket, est kto?

Phuket, est kto?

mi na Patonge., esli est kto pishite., vstretimsya
  18. v.a.i.s.master

Поездка Саратов-Барнаул

Поездка Саратов-Барнаул

Друзья, едем с другом/клубнем из Саратова в Барнаул на таче, если кто ездил по этому (или похожему) маршруту, мы были бы очень признательны за любую информацию, что да как, как лучше...
  19. Evgeniy365

Нужен совет Шри-Ланка

Нужен совет Шри-Ланка

Всем привет. Ребят помогите советом, собираемся небольшой компанией полететь на Шри-Ланку в отпуск сомостоятельно, ну в смысле не через туркомпанию. Да вот только незнаем где лучше...
  20. DMI

Надо проехать из Ярославля в Мышкинский район

Надо проехать из Ярославля в Мышкинский район

собственно в районе Мышкина нужна именно деревня Шипилово. Из Ярославля Яндекс кладет маршрут напрямую через Мышкин по дороге через Большое Село с имеющей там (в Мышкине) место быть...

Настройки отображения тем

Загрузка...