Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Ребята подскажите как обстоят дела с отдыхом в Джугбе. Есть проблемы с гостиницами? Может кто посоветует где лучше остановиться чтоб была стоянка для машины. Собираюсь 06 08 12.
Мои дачные путешествия В этом году решили с женой прикупить себе пару великов и покататься по окрестностям дачи:nod: Развитие темы -...
Вопрос: сколько сейчас стоит авиабилет Москва - Анапа?
Собственно начинаю подбирать тур на всю семью. Египет, Шарм-Эль-Шейх сроки заселения вылет с 10 мая по 17 мая сроком на 14 ночей 2 взрослых + 2 ребенка (9 и 4), все включено Меня...
Краткий фоотчет. Все "самое большое в мире". Самое высокое здание, самый крупный магазин, аквариум и т.д. То, что люди построили для себя на песке за последние 30 лет....
Друзья, всем доброго времени суток! На майские праздники вместе с подругой собираемся поехать в Одессу на машине. Едем в первый раз на такое расстояние (был опыт Питера и Черного моря...
Планирую покататься на лыжах в Испанских горах (не Андора!). Кто-нибудь там был? Буду рад советам о ресторанчиках и интересных местах с пухляком :)
Горит путёвка в Тунис на 2 взрослых. Вылет в эту субботу из Шереметьево на неделю. Всё включено. Заплатили 58тр. У молодожёнов не срослось. Есть два дня (четверг-пятница) на...
Привет Путешественники!!! Хочу через пару недель тронуться на своём дизельке в путешествие Самара-Челябинск-Астана-Балхаш-Тараз(Джамбул)1неделю -Чемкент1неделю...
Ребенок до года, поэтому минимум экскурсий и больше пляжа. Конец августа. Остановились на Кипре. Перелет не долгий. Пойдет для семейного отдыха? :shock:
Забронировала в Алуште на вилле Ренессанс номер,фотографии самой виллы и номеров очень красивые,но почему-то гложат странные сомнения,ни одного отзыва о вилле ни где не нашла,а деньги не...
Товарищи, есть желание на ночьку остановится в районе Балатона. Может кто-нибудь посоветовать места?
Всем привет!!! подскажите точки отдыха (мотели гостиницы) из ростова в питер в районе Видное или после КАД Химки Солнечногорск? у кого есть опыт! Спасибо!!!
Коллеги, подскажите! На ауди А6 авант (4F C6) 2007г.в. нужен бокс-багажник (типа "ТУЛЕ"). Где можно посмотреть какие марки подходят для моего а/м? Там насколько я понимаю крепления...
День добрый. Завтра лечу в столицу , в посольство CША. Каким такси лучше воспользоваться и посоветуйте гостиницу по разумным деньгам рядом с посольством. Спасибо
Дорогие друзья, лето в самом разгаре поэтому продолжаем воплощать в жизнь девиз нашего дружного клуба: "Превосходство дружеского общения" Очередной Турслет АК с 27 по 29 июля 2012...
mi na Patonge., esli est kto pishite., vstretimsya
Друзья, едем с другом/клубнем из Саратова в Барнаул на таче, если кто ездил по этому (или похожему) маршруту, мы были бы очень признательны за любую информацию, что да как, как лучше...
Всем привет. Ребят помогите советом, собираемся небольшой компанией полететь на Шри-Ланку в отпуск сомостоятельно, ну в смысле не через туркомпанию. Да вот только незнаем где лучше...
собственно в районе Мышкина нужна именно деревня Шипилово. Из Ярославля Яндекс кладет маршрут напрямую через Мышкин по дороге через Большое Село с имеющей там (в Мышкине) место быть...