Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Собственно, вопрос в топике.....
Доброго дня всем одноклубникам! :wave: Прошелся поиском - вроде ничего похожего нет, а есть разрозненные описания в разных темах. Предлагаю ЗДЕСЬ описывать состояние дорог в вашем...
Приветствую! Планирую в выходные в Калининград. Интересует размер очередей легковых авто на границе Белоруссия-Литва (Каменный лог). Говорят там какая-то новая система пропуска....
Нашел тут на просторах сети так называемую палатку карпятника. Плюсы: Практически не промокает (водозащита 10.000 мм) Можно поставить раскладушку. (стенки вертикальные) Очень...
Дорогие друзья, лето в самом разгаре поэтому продолжаем воплощать в жизнь девиз нашего дружного клуба: "Превосходство дружеского общения" Очередной Турслет АК с 20 по 22 июля 2012...
Господа, Собрался в отпуск на Кипр. Хочу там взять машину напрокат на 3-4 дня. Сразу же возникла проблема - владею правами только 11 месяцев. А в большинстве прокатных контор...
Собираемся сегодня отчалить на телегах в ночь в Рязанскую губернию на эти, надеюсь не обраконъеренные, реки!Берём с собой всё:от фидера до поплавочки, от вилки до бутылки и даже берём...
"Я вернулся. НУ вот и прошел очередной поход. Могу с чистым сердцем сказать С каждым разом мероприятие проходит все более дружнее и цивилизованнее Всем кто приехал...
Всем добрый день! Забронировал двухместный номер на базе отдыха "Афалина" в Анапе с 6.08. по 12.08., но от поездки приходится отказаться, т.к. нежданно негаданно свалился на голову...
О видеорегистраторах сейчас знают почти все, но вот о том, что под водой можно снимать не только фотиком и камерой в спецчехлах, но и самой маской - не многие! Вещица очень удобная,...
Собираю компанию в Италию через Польшу Германию Швицарию. С визой и отелями помогу. Сроки с 10-11 по 27-28. Город назначения Санремо, рядом города Ницца Монте Карло княжество Монако. От...
Дорогие друзья, лето в самом разгаре поэтому продолжаем воплощать в жизнь девиз нашего дружного клуба: "Превосходство дружеского общения" Очередной Турслет АК с 29 июня по 01 июля...
Это углядел на хынче. http://www.youtube.com/watch?v=TyftJByLORE&feature=player_embedded#!
Вобщем решили с семьей сездить на Селигер в указанные сроки с палаткой. Ни разу там не были.Кто что подскажет. 6 пятница старт из Москвы в 11.00 Если есть желающие присоединяйтесь.
С необычным вопросом обращаюсь к Вам, одноклубники))) Мой родственник в Латвии хочет съездить на машине в Калининград (старых друзей повидать что ли). Въезжать планирует из Литвы через...
Есть планы летом мотнуть с семьёй на чёрное море, приглядел остановку в Дивноморске или Архопо-Осиповке, да и по слухам не плохие места, кто там был советуйте, как и что , где...
Программа на 7 дней. Можно корректировать по пожеланиям трудящихся) > > Комфортное путешествие, где Вас ожидает подробное знакомство как с > городами, среди которых богатый традициями...
Добрый день(утро,вечер,ночь) забранировали мы с любимой женой билеты в литву на сентябрь(14 дней).почему литва и почему сентябрь?потому что там живет брат и дешевые билеты...
Нежданно получилась поездка на финал ЧЕ, в Киеве первый раз, всего два дня получается, посоветуйте какие места стоит обязательно посетить? Какой в Киеве ресторан национальной кухни...
Всем привет! Еще вчера сидельна работе, а сегодня я уже на море) спонтанно,быстро и здорово))) Решили сгонять сюда, и не пожалели) В СССР очутился) Вопрос по пляжам! Можт кто-нить...