Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Всем привет! собираемся с друзьями через пару недель в крым с палатками, первый раз. может кто то посоветует хорошее место? хотелось бы рядом с ялтой.
В общем врачи приговори дочку к отдуху на море(минимум 3 недели).Поеду до Ростова(там бабушка живет), а потом на море.Вопрос где лучше(желательно цена и номер тел).поеду примерно в конце...
Привет парни и девчата! :wave: Однажды был в Таганроге по работе, город вроде тихий и чистый. А вот сейчас назрел вопрос по отдыху на Азовском море (на чёрное неохота ехать, да...
Лето - многие едут в отпуска на своих 4-х. У меня на этот случай захомячен один интересный материальчик ;) Готовим себя и свою красавицу к испытаниям. Сначала об автомобиле. 1) Машина...
С 9 по 13 и с 16 по 18 июня на 176 км трассы М-10 будут бешеные пробки в обе стороны:nod::nod::nod: Внимание, время перекрытия Мигаловского моста изменено. Из-за проведения аварийных...
"Я вернулся. НУ вот и прошел очередной поход. Могу с чистым сердцем сказать С каждым разом мероприятие проходит все более дружнее и цивилизованнее Всем кто приехал...
Если кому то интересно, некоторые, на мой взгляд, полезные факты о посещении Диснейленда и Парижа в мае 2012. Итак, состав группы: двое взрослых и ребенок 8 лет. Оговорюсь сразу, тем,...
http://rutube.ru/tracks/869239.html?v=aa57b57ee1a88c409bce730c741d1e76 Реклама пикапа
Ну вот и наступает лето Пора стряхнуть пыль с наших палаток Открытие сезона Турслет АК с 09 по 12 июня 2012 года Место многим известное Орехово-Зуевский район, недалеко от деревни...
В июле-августе месяце собираюсь дружной толпой (4 взр. и 4 ребёнка) отдохнуть. В эту сторону еду впервые, может кто подскажет каких нюансов или неприятностей можно избежать. Я не про ГАИ...
Едем с компаньеном вот сюда - http://www.rosupack.com/ прибываем в Москву 20-го июня и сразу на выставку ... и вечером было бы здорово куда-нибудь кинуть кости - поспать. Как...
В общем очередная командировочка у меня намечается только в Киев. 1. Расскажите бывалые, как дела обстоят с таможней Российско-Украинской? Докапывются ли до чего-нибудь на таможне?...
Купил себе дом несколько лет назад в Башкирии и встретил тут одного давнего знакомого, он уже давно продал всё что было у него в городе и переехал жить сюда. Так вот он уже давно...
Реально? Как? Кто ездил? Каким транспортом? Самолётом дораха? Автомобилем муторно? Там где останавливались? Мы ждём! :super:
Посоветуйте пожалуйста нормальную дорогу до Пскова, а то ехал как-то из беларусии через Великие Луки в Москву по какой-то убитой дороге, хотя дорогой это назвать нельзя
Делимся мнениями и впечатлениями . Единственное условие - это должны быть природные красоты, а не человеко-рукотворные уродства :)
Смысл такой же как и на "драйве". Заходим, создаем свою страничку, рассказываем про строительство своих мостров. Выкладываем отчеты о покатушках. Общаемся на форуме. В общем так же...
Хочу поинтересоваться у знающих, что нужно для проезда в Калининград на машине? визы - в любом случае? Зеленая карта тоже? Как лучше ехать?
Всем здравствовать! Всю зиму травматический пистолет LOM 13 возил в машине, пришла весна. Достал почистить а там... Заржавел. Цельный стальной корпус. Чем снять ржу? В магазине оружия...
Сопсна кто какие пользует и почему? Интересуют все, но наибольший интерес вызывают для стоячих водоемов и ловли в них карасиков:thumbup: Вес от 3 грамм:nod: