Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Вот, потихоньку готовлюсь к очередному вояжу. Хочу ехать через Краков. Может кто бывал-ночевал - подскажите хороший отельчик в кракове ну и что интеренсого есть по дороге. После кракова...
Собираюсь через неделю за тридевять земель. Поеду через Нижний, хочу поинтересоваться как сейчас М7 себя чувствует после зимы? Может кто ездил? :wave:
Ну собственно, вопрос в теме. Кто на майские в Питер. Собираюсь на машине ехать из Москвы одна. Если кто-то ездил недавно, как дорога? В прошлом году ездили, думала, колеса там оставлю....
Обязательно с крепежом на бампер. Может кто подскажет, или у кого завалялась ненужная? А то штатная антенна постоянно ломается, да и в антураж куликовка нормально впишется. Вот такая...
Всем привет:wave: Скоро лето,и периодические поездки в деревню соответственно,дороги там такие что хорошо просто до дома на машине пробраться,не то что ездить постоянно.Старый мой...
Первомайские женские заезды 2012 Соревнование должно было быть приурочено к 8 мара, но большое кол-во снега внесло свои корективы ) Формат мероприятия - спортивное ориентирование....
Кто собирается? И как там дела с билетами? Схема продажи вообще не понятна. Если подъехать в Варшаву в день матча смогу купить билеть по адекватной цене? Как я понял на групповую стадию...
Друзья, не за горами весна, тепло и мы-таки встретимся вновь в уютной компании у костра. Предлагаю в этой теме обсудить место проведения будущего мероприятия с целью выбора лучшего...
Привет соклубникам. Недавно сделал себе загранку, до это нигде заграницей не был, ну не считая Украины :) Вот думаем с девушкой в конце лета слетать в Турцию для начала. Начал лазить...
Уважаемые одноклубники, поделитесь советом, если можете! В общем, такая ситуация - имеется лодочный мотор yamaha, купленный новым в начале 00х годов. Пару-тройку лет назад был привезен...
Всем привет! Собственно, вопрос такой! Хочу на 4-5 дней сгонять на наше море. Причина единственная - майские праздники скоро, а я не увидел, что загран паспорт заканчивается. В общем...
Планируется поездка в Европу на 2-3 недели на любимой А4 8Е. Есть ли члены клуба, живущие в Беларусии, Украине, Польше, Чехии, Германии, Австрии, Франции - так сказать, чтобы ехать не...
Приеду расскажу по подробнее.
Здравствуйте.Хочу этим летом съездить из города Урюпинска в г.Пермь.Посоветуйте как лучше проехать, где остановиться на ночь,где можно покушать чтобы остаться живым?
Съездила на новый год на Audi A7 со своим другом в Белоруссию. Я новичок, форум не знаю... будет ли интересен фотоотчет по этой теме?
вот опять собрались посмотреть Италию (Тоскану) на колесах... с прошлого раза у меня остался только один вопрос - как меня нае*ут при аренде авто? ... в прошлый раз мы заказали через...
Ребят добро! Будет кто из наших в Праге на первые майские с 28.04 по 01.05 ?
Ребят, кто с Украины, где лучше отдохнуть с ребёнком возраста 4-х лет. Врачи говорят, что нужно около месяца побыть на море (что бы аллергия не развилась) и что бы был песочный пляж....
Предстоит поездка в Дербент(Дагестан). По пути заезжать в Махачкалу(Дагестан), Кизляр(он же) и, возможно, Гудермес(Чечня). Есть два варианта пути, первый через Буденновск, севернее,...
Всем доброго времени суток! Просьба несвежими овощами не бросать - отчет первый. Собственно пролог - задумка сгонять на машине в Европу, и не просто на машине, а на Audi A6C5 4.2L...