Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Собственно в названии всё понятно. Возьму на прокат Бокс автомобильный на крышу,желательно чтоб и поперечный палки были,но если нет то это уже не проблема,покупать сам бокс...
Каппадокия. Из Стамбула можно добраться до Каппадокии (или до Анталии или до Аданы), тремя основными способами. 1. Самый быстрый - местными авиа линиями. Говорят, относительно не...
Ну что подведем итоги! Пока только видео ХИТА!:thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=aP7Q5-cJ2z0&feature=player_detailpage
Планируем выезд на майские в этом году. Опыта по рыболовным базам нет. Критерии : наличие рыбы, адекватные егеря, приемлемые цены. Задача минимум : окунь-щука, судак, тарань/вобла....
если интересно, могу периодически выкладывать сюда наши актуальные новости, события, происшествия и т.п. из туристических новостных лент 13 октября 2011 1. ТАЙЛАНД - НАВОДНЕНИЕ Главный...
Появилась тут мыслишка прокатиться по Абхазии. Экспедиция с жизнью в палатках и передвижение на внедорожниках. Желающие могут присоедениться....
Давно вынашивал идею заказать топор кованый И вот наконец нашел кузнеца Скоро моя мечта воплотится в жизнь Топор выкован из углеродистой стали[FONT=Geneva, Tahoma, Verdana, Arial,...
желающие присоеденится, оставляйте заявки, комментарии. Мы поедем из Казани. Через Питер.
Эта тема начиналась как он-лайн отчёт с места событий: http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=20&t=366054&i=367870 Я описывал поездку ежедневно и постил немного фоток. Теперь,...
Уважаемые дамы и господа, яхтсмены и яхтсменши, любующиеся и любимые, товарищи! Предлагаю провести ознакомление с прелестями яхтинга и всем, что с ним связано! Уже многие прошли воду,...
Доброго всем вечера и с наступающим, али наступившим, Новым годом! Хочу рассказать о состоявшейся поездке во Францию, объединенные курорты Валь Д'Изер и Тинь под именем Территория...
Планирую зимой наконец, то отдохнуть. Море не нужно (оно будет летом=)). Требуется изба, баня, снег, расстояние не дальше 250 км от Москвы. Программа такая встал, выпил, поел, выпил лег...
Друзья, кто был? Рассказывайте! Хочу в феврале-марте махнуть.
Уже считаем часы до отлета :) 2 недели беспрерывной тУсы по Кении и Танзании. Программа - полный атас! Кратер Нгоронгоро Озеро Виктория Озеро Маньяра Амбосели...
несколько фоток 4,5 м снега на горах :thumbup:
http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=956 Валялся :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Возможно кто-то знает или уже является членом клуба Emerald Club аренды автомобиля в компании National Car Rental. Обычно, стать членом клуба аренды авто любой европейской компании...
Организуется поездка на двух 10-местных катамаранх вокруг Сейшел. Даты - с 31.12 по 06.01. Полные штаны впечатлений гарантированы! Набираются желающие. Все подробности либо здесь, либо в...
Всем привет! Собрался в финляндию на НГ в Руку, подскажите каким маршрутом лучше ехать после Питера и какие требования к машине выставляют финны? Слышал что с тонировкой не пустят и без...
Клуб ORIENTIROV.NET приглашает!!! 17 декабря 2011 года пройдет соревнование по GPS-автоориентированию «ПИКНИК на 56 ПАРАЛЛЕЛИ». На мероприятии вас ждет: РАЗЛИЧНЫЕ ЗАДАНИЯ в трех...