Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Прочитал замечательный отчет человека, впервые самостоятельно отправившегося в Европу на машине из дома. Надеюсь, многим это покажется интересным и будет добавочным толчком к...
Здравствуйте, по работе время от времени будет необходимо ездить в Питер на несколько дней. Хочется пожить в хорошой гостинице, деньги не проблема. Кто там останавливался в гостиницах,...
.... поеду отдохну с детьми в Прагу на школьные каникулы. Нафих всякие Египты и Турции. Кто там частый гость, можете что посоветывать?
Ребята и Девчата запланировал на февраль поездку в мексику.Отель выбрал, путевку приобрел.Посоветуйте какие экскурсии интересны были Вам.Какие цены? У кого лучше приобретать? И по...
Добрый вечер!Собираемся в Финляндию на новый год.(едем до Леви)Если кто ездил по этому маршруту, поделитесь долго ли пересекали финскую границу ? Говорят, у России с Финляндией по нашему...
Нужен эконом-тур на двоих на новогодние праздники (вылет не раньше 2ого января, прилет не позже утра 10ого). Страна любая, теплая. Есть варианты? ЗЫ контакт - 8-9l6-8ll-8l63 Миша
Собрался на авто в Швецию через Таллин границу решено было переходить в Печорах но есть не понятки с очередями на границе так как у нас паром из Таллина в Стокгольм оплачен и отходит...
Кто каким ножиком сдирает шкуру - разделывает тушки? Начну с себя Cold Steel Master Hunter Производитель: Cold Steel Клинок (марка стали): VG-1 San Mai III Общая длина ножа, мм: 267...
Вот тут узнал,что до конца года надо отгулять 2 недели отпуска,а то сгорят. Буду брать в декабре,скорее всего в начале-середине. Куда поехать? Давно думаю о Доминикане или Тенерифе....
Посоветуйте!!! Январь - Февраль (как получаться будет) Хочется на море 10-14 дней с ребёнком 2,5 года. Где будет не холодно ? и С едой для ребёнка было более-менее... В Тайланд хочу...
Доброго дня всем, вобщем батя заказал мне лески .16 и .2, посоветуйте какую взять, что бы совсем говном не оказалась.. :) не плетенка, обычная
Колодки задние баранные зависли новые, готов продать со скидкой. Blue Print ADZ94109
Всем привет. Возник вопрос,еду на праздники в Украину к родственникам,талончик ТО у меня само собой по сентябрь 2011,у нас продлили техосмотр еще на год,есть вероятность что на...
11
http://garila.ru/ Форум http://garila.ru/forum/index.php Знаю этих ребят давольно давно, ремонтирую и подстраиваю (до строю еще не дотянул) своего коня. Сейчас от мастерской это...
Не сочтите за рекламу... сейчас на сайте аэрофлота очень привлекательные цены на авиабилеты по тарифу "промо". Я на начало марта взял билет в Пекин за 13000 туда-обратно.
Что там сейчас с холодным оружием? В связи со сменой охотбилетов, старые перестанут действовать в начале лета, в новый билет оружие, в том числе и холодное, не вписывается. Курил инет,...
Собственно, как оно в деле и вообще стоит ли?
Собственно решил заморочится СВ-рацией. Всё вроде приобрёл, но вот не знаю куда и чем закрепить антенну на аванте. Думаю в сторону врезной. Есть у кого какой опыт в этом деле, кто как...
:help:Все мы очень часто едим в дальнюю дорогу на своих автомобилях, и иногда случается такое что железный конь начинает хворать. Вот опять в рубрике ремонт, клубень из Кирова ищет...