Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. Serg58

Отчёт пенсионера по Европе. Автопутешествие. (не моё)))

Отчёт пенсионера по Европе. Автопутешествие. (не моё)))

Прочитал замечательный отчет человека, впервые самостоятельно отправившегося в Европу на машине из дома. Надеюсь, многим это покажется интересным и будет добавочным толчком к...
  2. Витя(bob)

Посоветуйте хорошую гостиницу в СПб.

Посоветуйте хорошую гостиницу в СПб.

Здравствуйте, по работе время от времени будет необходимо ездить в Питер на несколько дней. Хочется пожить в хорошой гостинице, деньги не проблема. Кто там останавливался в гостиницах,...
  3. edward

Решено

Решено

.... поеду отдохну с детьми в Прагу на школьные каникулы. Нафих всякие Египты и Турции. Кто там частый гость, можете что посоветывать?
  4. Andryn

Мексика, канкун, посоветуйте экскурсии

Мексика, канкун, посоветуйте экскурсии

Ребята и Девчата запланировал на февраль поездку в мексику.Отель выбрал, путевку приобрел.Посоветуйте какие экскурсии интересны были Вам.Какие цены? У кого лучше приобретать? И по...
  5. таточка

москва-финляндия новый год

москва-финляндия новый год

Добрый вечер!Собираемся в Финляндию на новый год.(едем до Леви)Если кто ездил по этому маршруту, поделитесь долго ли пересекали финскую границу ? Говорят, у России с Финляндией по нашему...
  6. testa

Нужен тур на двоих в теплую страну на новогодние праздники

Нужен тур на двоих в теплую страну на новогодние праздники

Нужен эконом-тур на двоих на новогодние праздники (вылет не раньше 2ого января, прилет не позже утра 10ого). Страна любая, теплая. Есть варианты? ЗЫ контакт - 8-9l6-8ll-8l63 Миша
  7. Incognito.MSK

Может есть кто из Пскова ? помогите оценить обстановку !

Может есть кто из Пскова ? помогите оценить обстановку !

Собрался на авто в Швецию через Таллин границу решено было переходить в Печорах но есть не понятки с очередями на границе так как у нас паром из Таллина в Стокгольм оплачен и отходит...
  8. Микляев

Охотники-кто какие ножи использует?

Охотники-кто какие ножи использует?

Кто каким ножиком сдирает шкуру - разделывает тушки? Начну с себя Cold Steel Master Hunter Производитель: Cold Steel Клинок (марка стали): VG-1 San Mai III Общая длина ножа, мм: 267...
  9. Audi Fan

Тенерифe vs Доминикана

Тенерифe vs Доминикана

Вот тут узнал,что до конца года надо отгулять 2 недели отпуска,а то сгорят. Буду брать в декабре,скорее всего в начале-середине. Куда поехать? Давно думаю о Доминикане или Тенерифе....
  10. reader

Зима, Море, ребёнок 2,5

Зима, Море, ребёнок 2,5

Посоветуйте!!! Январь - Февраль (как получаться будет) Хочется на море 10-14 дней с ребёнком 2,5 года. Где будет не холодно ? и С едой для ребёнка было более-менее... В Тайланд хочу...
  11. ASheff

Посоветуйте леску

Посоветуйте леску

Доброго дня всем, вобщем батя заказал мне лески .16 и .2, посоветуйте какую взять, что бы совсем говном не оказалась.. :) не плетенка, обычная
  12. Feanor

У кого из наших фрося Ашка?

У кого из наших фрося Ашка?

Колодки задние баранные зависли новые, готов продать со скидкой. Blue Print ADZ94109
  13. Bezumie

Талон ТО при поездке в Украину

Талон ТО при поездке в Украину

Всем привет. Возник вопрос,еду на праздники в Украину к родственникам,талончик ТО у меня само собой по сентябрь 2011,у нас продлили техосмотр еще на год,есть вероятность что на...
  14. Feanor

Позвольте пригласить на внедорожный портал

Позвольте пригласить на внедорожный портал

http://garila.ru/ Форум http://garila.ru/forum/index.php Знаю этих ребят давольно давно, ремонтирую и подстраиваю (до строю еще не дотянул) своего коня. Сейчас от мастерской это...
  15. Teether

Дешевые билеты аэрофлот до 30.11!!!

Дешевые билеты аэрофлот до 30.11!!!

Не сочтите за рекламу... сейчас на сайте аэрофлота очень привлекательные цены на авиабилеты по тарифу "промо". Я на начало марта взял билет в Пекин за 13000 туда-обратно.
  16. Feanor

Изменение законов на холодное оружие

Изменение законов на холодное оружие

Что там сейчас с холодным оружием? В связи со сменой охотбилетов, старые перестанут действовать в начале лета, в новый билет оружие, в том числе и холодное, не вписывается. Курил инет,...
  17. StЁpa

Антенна CB на авнт. Куда установить???

Антенна CB на авнт. Куда установить???

Собственно решил заморочится СВ-рацией. Всё вроде приобрёл, но вот не знаю куда и чем закрепить антенну на аванте. Думаю в сторону врезной. Есть у кого какой опыт в этом деле, кто как...
  18. SHULTC74

Туризм на своих авто!

Туризм на своих авто!

:help:Все мы очень часто едим в дальнюю дорогу на своих автомобилях, и иногда случается такое что железный конь начинает хворать. Вот опять в рубрике ремонт, клубень из Кирова ищет...

Настройки отображения тем

Загрузка...