Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Приветствую всех! Уезжаю на новогодние праздники зарубеж. Встала проблема хранения своего авто. Не подскажете теплые безопасные парковки с адекватными ценами, где можно оставить...
Итак даты с 3 по 8 ноября: сразу скажу, выбор дат для шоппинг неоднозначный. У моих подружек появилась возмодность вырваться из дома на несколько дней и было решено посетить Милан. А по...
их несколько типов - интересуют ТРАНСАЭРОвские борты так чтобы можно было ноги вытянуть во время ночного перелета в Тай может знает кто? думал про среднюю и задние части салона первые...
Так как общая тема, про ножи носит больше дискуссионный характер В этой теме предлагаю выкладывало ТОЛЬКО свои собственные фотографии любимчиков :super: Начну со своих работяг
Всем здраствуйте! Только сегодня наткнулся на "клуб путешественников" и решил поделиться в печатлениями о поездке в мае этого года по Европе.
Привет. Хочу сделать подарок молодожёнам. 10-13 августа свадьба. 1. У него паспорт под замену. Последний раз был в Америке в 2005году. Больше не ездил. 2. У неё паспорт старого образца,...
Квартиры во Львове, аренда жилья, домов, апартаментов во Львове посуточно, долгосрочно, на месяц, на день, почасово в любом районе Львова от эконом класса до ВИП апартаментов. Гостиницы...
http://tourmania.com.ua/hotels/egypt-hotels/sharm-el-sheikh-hotels/2015-cleopatra-luxury-resort-collection-sharm-5-hotel.html Может был кто? Отзывы хотелось бы от клубней
на днях поеду в киев. поеду от москвы по киевке. когда ездил в последний раз в мае то примерно в 50 км от границы на той стороне был ремонт и всех посылали в объезд. сейчас что нибудь...
Кто-нибудь в Кижи зимой на автомобиле ездил? Есть ли туда вообще дорога? Вроде как до Боярщины есть какая-то дорога. А дальше?
Всем привет! Кто бронировал отели через booking.com поделитесь опытом! Отель может отменить бронь по своей прихоти, а то прилетишь и брони нет никакой уже...
Всем привет! Не знал в какую тему стукнуться с моей проблемой :) Решил в туризм написать, вроде близко :)) Кто-нибудь может посоветовать курсы или репетитора английского языка хорошего?...
Неделю обливались холодным душем на Кикладах. До 5 м бывало, но не бросили бадью, дошли сами. Бадья на редкость оказалась комфортной: бухать можно было и на ходу, и в марине, и при...
И вот я вернулся из бана, и наконец то есть много тем для обсуждений...Но начну пожалуй с событий ближайших дней, а именно с поездки в Харьков. Итак, в среду вечером я выехал в сторону...
Прокатился по земле -Кaринтия в Австрии. городок Хальштад: один из символов Коринтии -замок Хохоштервиц: количество воды поражает,на терипории 170 на 140 км.находится...
Добрый день Всем! Запланировал провести зимние каникулы в Чехии на горнолыжном курорте Шпиндлеров Млын. Может кто нибудь был там? можете посоветовать гостиницу, либо какую нибудь квартиру?
как удачней всего ехать из Москвы в Новосиб. я в плане дорог и тп.
Посоветуйте-расскажите куда можно съездить на выходные отдохнуть-развеяться? Чтоб не было особых заморочек с питанием для ребетёнка и было разрешено заселяться с собакой, которую...
Доброе время суток. Вообще в отпуск хочу покататься на машине по данным местам, посмотреть на всякие достопримичательности и многое другое. Отсюда вопрос, кто ездил? Что нужно по...
Делать особо нефик, буду информировать вас о поездке. Сейчас я в Салонниках, отправная точка — Таллин. На одометре уже 3450 км. Пара фото для затравки :thumbup: Еду один, Ауди A8 4.2...