Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. stanislavk2009

Уезжаю на НГ. Не подскажете недорогие теплые охраняемые парковки?

Уезжаю на НГ. Не подскажете недорогие теплые охраняемые парковки?

Приветствую всех! Уезжаю на новогодние праздники зарубеж. Встала проблема хранения своего авто. Не подскажете теплые безопасные парковки с адекватными ценами, где можно оставить...
  2. Xgirl

Миланошоппинг. Ноябрь 2011. Кратенький отчетик и фотки :)

Миланошоппинг. Ноябрь 2011. Кратенький отчетик и фотки :)

Итак даты с 3 по 8 ноября: сразу скажу, выбор дат для шоппинг неоднозначный. У моих подружек появилась возмодность вырваться из дома на несколько дней и было решено посетить Милан. А по...
  3. Vit_os

где лучше места на Боинг 777-200 для длинного перелета?

где лучше места на Боинг 777-200 для длинного перелета?

их несколько типов - интересуют ТРАНСАЭРОвские борты так чтобы можно было ноги вытянуть во время ночного перелета в Тай может знает кто? думал про среднюю и задние части салона первые...
  4. Микляев

Фотогалерея наших "холодных любимцев"

Фотогалерея наших "холодных любимцев"

Так как общая тема, про ножи носит больше дискуссионный характер В этой теме предлагаю выкладывало ТОЛЬКО свои собственные фотографии любимчиков :super: Начну со своих работяг
  5. romzan69

Москва-Хельсинки-Росток-Франфуркт-Фрайбург-Цюрих-М илан-Венеция-Вена-Берлин и обратно.

Москва-Хельсинки-Росток-Франфуркт-Фрайбург-Цюрих-М илан-Венеция-Вена-Берлин и обратно.

Всем здраствуйте! Только сегодня наткнулся на "клуб путешественников" и решил поделиться в печатлениями о поездке в мае этого года по Европе.
  6. roma48

В августе куда молодожёнов на неделю?

В августе куда молодожёнов на неделю?

Привет. Хочу сделать подарок молодожёнам. 10-13 августа свадьба. 1. У него паспорт под замену. Последний раз был в Америке в 2005году. Больше не ездил. 2. У неё паспорт старого образца,...
  7. ivankark4

Сниму квартиру Львов.

Сниму квартиру Львов.

Квартиры во Львове, аренда жилья, домов, апартаментов во Львове посуточно, долгосрочно, на месяц, на день, почасово в любом районе Львова от эконом класса до ВИП апартаментов. Гостиницы...
  8. RobotVitalik

Отель Клеопатра. Был кто?

Отель Клеопатра. Был кто?

http://tourmania.com.ua/hotels/egypt-hotels/sharm-el-sheikh-hotels/2015-cleopatra-luxury-resort-collection-sharm-5-hotel.html Может был кто? Отзывы хотелось бы от клубней
  9. Братец-кролик

в киев на машине по киевке-после таможни ремонт закончили?

в киев на машине по киевке-после таможни ремонт закончили?

на днях поеду в киев. поеду от москвы по киевке. когда ездил в последний раз в мае то примерно в 50 км от границы на той стороне был ремонт и всех посылали в объезд. сейчас что нибудь...
  10. ВМих

В Кижи на Аллроуде проеду?

В Кижи на Аллроуде проеду?

Кто-нибудь в Кижи зимой на автомобиле ездил? Есть ли туда вообще дорога? Вроде как до Боярщины есть какая-то дорога. А дальше?
  11. rowgod

Бронирование отеля через booking

Бронирование отеля через booking

Всем привет! Кто бронировал отели через booking.com поделитесь опытом! Отель может отменить бронь по своей прихоти, а то прилетишь и брони нет никакой уже...
  12. svyat

курсы английского..ай нид хелп :)

курсы английского..ай нид хелп :)

Всем привет! Не знал в какую тему стукнуться с моей проблемой :) Решил в туризм написать, вроде близко :)) Кто-нибудь может посоветовать курсы или репетитора английского языка хорошего?...
  13. Большая Панда

Покатушки по Кикладам (фотки транспортного средства)

Покатушки по Кикладам (фотки транспортного средства)

Неделю обливались холодным душем на Кикладах. До 5 м бывало, но не бросили бадью, дошли сами. Бадья на редкость оказалась комфортной: бухать можно было и на ходу, и в марине, и при...
  14. $MANAGER$

Как мы с alex565 пересекали границу с Украиной

Как мы с alex565 пересекали границу с Украиной

И вот я вернулся из бана, и наконец то есть много тем для обсуждений...Но начну пожалуй с событий ближайших дней, а именно с поездки в Харьков. Итак, в среду вечером я выехал в сторону...
  15. likithos

Австрия-Коринтия

Австрия-Коринтия

Прокатился по земле -Кaринтия в Австрии. городок Хальштад: один из символов Коринтии -замок Хохоштервиц: количество воды поражает,на терипории 170 на 140 км.находится...
  16. Кир123

Зимние каникулы в Чехии

Зимние каникулы в Чехии

Добрый день Всем! Запланировал провести зимние каникулы в Чехии на горнолыжном курорте Шпиндлеров Млын. Может кто нибудь был там? можете посоветовать гостиницу, либо какую нибудь квартиру?
  17. jimbin

Москва-Новосибирск.

Москва-Новосибирск.

как удачней всего ехать из Москвы в Новосиб. я в плане дорог и тп.
  18. Ларчик

Выходные в Подмосковье?

Выходные в Подмосковье?

Посоветуйте-расскажите куда можно съездить на выходные отдохнуть-развеяться? Чтоб не было особых заморочек с питанием для ребетёнка и было разрешено заселяться с собакой, которую...
  19. Mein Herz

На машине Москва-Питер-Финляндия

На машине Москва-Питер-Финляндия

Доброе время суток. Вообще в отпуск хочу покататься на машине по данным местам, посмотреть на всякие достопримичательности и многое другое. Отсюда вопрос, кто ездил? Что нужно по...
  20. dmitrycherny

В Грецию на машине

В Грецию на машине

Делать особо нефик, буду информировать вас о поездке. Сейчас я в Салонниках, отправная точка — Таллин. На одометре уже 3450 км. Пара фото для затравки :thumbup: Еду один, Ауди A8 4.2...

Настройки отображения тем

Загрузка...