Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Ну вот и состоялось мое путешествие из России в Хорватию. Первый раз в первый класс, первый блин клином, а клин, как известно, "клизьмой вышибають"... Попробую хренологически. Состав...
Собираеться кто нибудь 22 октября на точку отрыва ? Вот инфа http://www.sector4x4.ru/viewtopic.php?f=69&t=1847
Собственно собрался в ближайшее время сьездить в Белоруссию, конкретно в Минск. Еду в первый раз, интерес б/у запчасти. Еду на 2 дня, вечером выехать с подмосковья(электросталь), в Минск...
В субботу, 19 ноября 2011 года, в 100 км к западу от Москвы пройдет очередное соревнование по загородному ориентированию «Пикник на обочине». Вашему вниманию предлагается 8-ми...
Грустный и немного запоздалый отчет по Греции, Родосу. Отель Aldemar Paradise Mare Отдых с 21 августа по 4 сентября (2 недели). 2 взр и ребенок 2и8 лет. Заплатили почти 150 тысяч…...
Тот, который рядом с Римини. Что такого аутентичного и нетридиционного можно оттуда привезти, не типично итальянское, а именно сан-маринское, чего негде кроме, как ... не найдешь?...
Собираюсь к другу в Тверь а выезжать буду после работы в пятницу вот думаю москва-солнечногорск-клин-тверь или дать крюк по A108 через Рузу на Клин выскочить. Ехать из Троицка. Еще читал...
А то магазинные все гнуться, на авито глянул, либо фигня, либо ковка по 2к за шампур.
озадачился вопросом где провести НГ и свой ДР :)) есть мысль свалить в юговосточную азию и желательно дикарем :) вопрос - как и где купить билеты? ессно хочется подешевше:flirty: хотя...
В предверии первой поездки за границу, посмотрел отчетец клубня о поездке в Грецию. Очень понравилось и понял что хочу в Афины. Ранее нигде не был, поэтому не понимаю каков бюджет. Поеду...
Предлагаю сюда писать кто что может помочь купить для темы 4х4 со скидками. Самому сейчас интересны доп фары.
Уважаеме друзья. Собираюсь нв НГ в Зелден, Кто уже опытен., подскажите что такое виньетка (плата за проезд по дорогам видимо), где их брать и нет ли одной для всех стран. Обычные права...
ну что, начнем пожалуй :super: всем кто был огромное спасибо за отличное настроение :beer: давно я не смеялся до колик в животе:lol: несмотря на то что нас было всего 8 человек -...
Друзья, после проведения наших лесных мероприятий этого сезона осталась масса позитивных впечатлений и приятных воспоминаний. Посему предлагаю организовать встречу в городе, пообщаться,...
Итак... 24-го июля стартовал наш "барашек" в сторону Черного моря по трассе Москва-Дон. Путь держали по проторенной дорожке в сторону старого знакомого Петровича в кемпинг Сосны, близ...
---------- Взрыв прогремел около 16.00 местного времени (17.00 мск) в местечке Гейнюк уезда Кемер, провинции Анталья. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на турецкую телекомпанию...
собственно, есть идея устроить девичник в Берлине (это значит девушки едут отрываться:biggrin:) в какой части города лучше остановиться (западный? восточный?) как я понимаю, в...
Прокатился только что на Родину предков И решил показать народу с чего начинается река Дон На котором с 1570 года существует Донское казачество. Есть такая деревушка Татинки в Тульской...
У нас тут, я знаю, народ поднаторевший немного есть, а вот у меня опыта пока 0. Да и финансы таковы, что делаться будет не быстро все. В качестве базы приобретен Patrol Y60 4,2...
ну прям очень хочется:flirty: 16-18 23-25 ваши мнения?