Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Доброго времени суток всем! :) Лето нынешнее выдалось перегруженным делами настолько, что даже читать форум возможности не было. Кроме рабочих заморочек переживали за окончание...
Суть темы изложена в её названии. Кто собирается в Крым, отписываемся, голосуем. Может удастся с кем-то пересечься. :drunk2: К слову, в свое время первых живых клубней увидел именно...
Буду проездом в Москве, есть некоторые дела, останусь на долго, на месяц точно. Хочу узнать где хорошая гостиница в Москве есть и чтоб по ближе к аэропорту было. За помощь огромное спасибо.
Всем автолюбителям привет. Благополучно вернувшись из отпуска по Европам, хочу поделится полезной информацией по планированию маршрутов поездки и некоторыми путевыми заметками. В...
Итак буду потихоньку описывать один день в Брюгге. До этого я выкладывал, правда уже давно, отчет о посещении Бильбао. Тогда я писал, что человек обязан посетить этот город. Каждый....
комрады! есть предложение как нибудь смотаться в Карелию на выходные вот сюда: тынц есть варианты размещения: 1) номер в гостинице с балконом за 3000 (на двоих) 2) номер в гостинице без...
В очередной раз в поездке по Италии было решено заехать на родину Феррари, в Маранелло) Завод, прилегающая огромная территория с парком - все очень красиво) Музей расположен чуть...
предстоит ехать из мурома в пензу, есть там через выксу дорога к М5 к Зубовой поляне, что проходит через Теньгушево, Барашево. сильно экономит расстояние. в инете отзывы о ней не...
Куда лучше поехать в начале ноября с ребенком? У кого какой опыт?
http://www.ferrariworldabudhabi.com/ В Абу Даби на медни ездили, ПРОСТО СУПЕР парк развлечени. Американская горка с разгоном о-240км за 5 секунд, перегрузка 5ж-отрыв башки ваще:). Ну и...
Предлагаю здесь поделиться ресурсами (с описанием достоинств и недостатков), где можно было бы скачать SpeedCam, актуальные для поездок на юг отечества (M4;M6). На всякий случай:...
Наткнулся на очень увлекательное и адреналиновое путешествие, фотки не все. Ссылка на источник снизу. Некоторое время назад я вернулся из четырехдневного путешествия в Чернобыльскую...
Есть мысль поехать на Кипр в октябре.... Кто был? Посоветуйте отели плз? Хочется: хороший пляж, первая линия, желательно все включено, хорошее питание )))) Заранее спасибо за...
В конце августа планирую поехать ещё в одно путешествие. Теперь будет морской отдых. Море черное, но не с нашей стороны, а с болгарской. Маршрут такой: Липецк – Одесса – Бухарест –...
Собственно обещал я Вам дорогие одноклубники небольшой фотоотчет о моей поездке в Карелию на недельку - выкладываю! Собственно фото в основном делались для себя на память, а не ради...
Всем привет,собираюсь поехать на своей авдотье в мюнхен,точнее под мюнхен к родне своей,бываю там каждый год,а вот из Москвы ни разу на машине ездил,но мечтаю давно,вот летом хочу...
Дела занесли во Францию, и в связи с тем, что дела требовали наличия объемного бутора, пришлось ехать на машине. Маршрут был не затейлив: Мск-Хельсинки ( а точнее Vuosaari Harbour)-...
Многоуважаемые камарады. Подскажите. Хочу еахть в Кроватию на авто. Маюсь с выбором маршрута. Туда хочу ехать максимально быстро, без особых культурных остановок 9культурная программа...
Ну назовите мне еще одну такую страну, где все бы так великолепно совмещалось: море, солнце, восхитительные пейзажи, архитектура, история, кухня и шоппинг:love: В этот раз было решено...
http://dandy.at.nightparty.ru/diary/one/98585/ - отчёт с поездки в Кострому проекта Покатушки Барчелло