Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. AVT55

Очередь на таможне

Очередь на таможне

Собрались в Крым. Москва-Белгород-Харьков-Крым. Кто возвращался в ближайшее время из Крыма по этой дороге, расскажите очередь большая на таможне? Таможня: Нехотеевка-Гоптиевка. Да и про...
  2. H8hope

А был ли кто в Шамони?

А был ли кто в Шамони?

Добрый день всем, Собираюсь на новый год окропить альпийским снежком доску в Шамони (Франция), хочется услышать отзывы знающих людей. Плюсы/минусы, и подводные подснежные камни, так...
  3. Xgirl

Месяц в Испании с грудничком (2009 г)

Месяц в Испании с грудничком (2009 г)

Итак, дано: Семейная пара и малыш 7 месяцев, а также присоединившееся к нам друзья, семейная пара, дочка 1г 9 месяцев и 8-летняя девочка. (Мужья нас покинули через неделю и через 2...
  4. Kolosok

Черное море в сентябре (Краснодарский край)

Черное море в сентябре (Краснодарский край)

Кто ездит отдыхать на побережье Черного моря в сентябре, расскажите, как там погода в это время года? Достаточно ли теплое море, чтобы купаться.
  5. Olga Tch

Москва-Питер на машине

Москва-Питер на машине

что там в трассой? Ехала в последний раз в начале июля - вроде терпимо. А в августе в начале ехал знакомый - переплевался. Как оно там?
  6. BahoSSS

Где переночевать нормально можно на М4?

Где переночевать нормально можно на М4?

в августе собираемся поехать в геденжик,естессна на тачке 2 года назад доехали за 22 часа но ехали не из Москвы а ближе к геленджику на 200км в этот раз впервые я поеду за рулём и...
  7. SHULTC74

Тур операторы есть

Тур операторы есть

Если есть освидамлённые в данной теме подскажите, имея недвижимость в Литве как сделать льготную визу?:ded:
  8. sladky

А подскажите по визам в США

А подскажите по визам в США

Нужна будет виза в штаты, почитал там про документы нужные. В принципе, нужны только билеты и заявление, но лучше предоставить побольше всего, чтобы убедить, что я туда не мигрировать...
  9. kvkh

Помощь в выгодной покупке путевки, есть у нас такое?

Помощь в выгодной покупке путевки, есть у нас такое?

Возможно, что было подобное, но все-таки интересно есть ли возможность у кого продавать путевки/туры для одноклубников по интересным ценам? Может есть у кого свои проверенные варианты? В...
  10. Gumplen

На Украину по рукописке!

На Украину по рукописке!

Привет Всем! Собираюсь в Коктебель 21 августа на авто, едем с женой, но авто зарегистрировано на жену, у меня рукописка, могу ли я ездить на Украине по рукописной доверенности без жены,...
  11. Jenia_P

Едем в Абхазию

Едем в Абхазию

В связи с чем хотелось бы узнать побольше нифы где остановится? (сараи не предлагать):D на что посмотреть? как поденьгам(сразу интересно по каким? рубли или у них чего свое?) получается?...
  12. Max Faxtor

Костомукша

Костомукша

Карелия. Костомукша, 30 км. от Финляндии. Я здесь живу, приезжайте в гости:bt: http://www.youtube.com/watch?v=e-uz-2qQ8B0
  13. Stranger

Нужны советы по отпуску!

Нужны советы по отпуску!

с 18июля по 1августа надо срочненько семью вывезти на море:umnik: выезд за границы РФ не возможен :mad: посоветуйте проверенные места у моря или может большие водоёмы в РФ:wave:...
  14. Metal

поздравьте, купил новую игрушку)

поздравьте, купил новую игрушку)

изменил 10ти летнему любовному роману с нивами)))) первый мой дизель в жизни... не знаю с какой стороны к нему подходить:biggrin:
  15. ProZa

Октоберфест. Пива и мяса!

Октоберфест. Пива и мяса!

Всем привет! Есть давняя мечта посетить сабж. Кто-нить собирается? Кто-нить может помочь советом? Туроператоры, ау! Есть ли вкусные предложения? :D
  16. Захар

Калужская область. д. Хотьково или как я провел выходные...

Калужская область. д. Хотьково или как я провел выходные...

Волею судеб и стечением разных обстоятельств оказался вместе с семьей в субботу в Калужской области, а именно в Хотьково. Погода и окружающие пейзажи просто радовали глаз... В этот...
  17. Al Bano

Крым, август

Крым, август

Из Питера в начале месяца собираюсь в Крым. Есть попутная компания?
  18. Xgirl

Отчет: Турция с 2,5 летним ребенком. Много букв, фото!

Отчет: Турция с 2,5 летним ребенком. Много букв, фото!

Конечно, писать отчет о пляжном отдыхе в Турции, организованном турфирмой - дело неблагодарное, малоинтересное и совсем непознавательное. Поэтому я решила сделать акцент именно на отдыхе...
  19. Петров

Большое северное путешествие. Часть 1. Стокгольм.

Большое северное путешествие. Часть 1. Стокгольм.

На самом деле задолбало. Отпуск надо планировать! Позади остались поездки на лошадях по тайге Байкала, Алтая и Кузнецкого Алатау. Тогда мы рассчитывали каждый шаг, заранее определяли...
  20. Alexey.k

Резюме Турслета АК 2011(4)

Резюме Турслета АК 2011(4)

---------- Хорошо отдохнули:thumbup::biggrin: ---------- Все было более чем культурно! Даже в одежде!:nod: И костерок тож скромный был:thumbup:

Настройки отображения тем

Загрузка...