Имена участников (разделяйте запятой).
Отдых, поездки, туризм.
Собрались в Крым. Москва-Белгород-Харьков-Крым. Кто возвращался в ближайшее время из Крыма по этой дороге, расскажите очередь большая на таможне? Таможня: Нехотеевка-Гоптиевка. Да и про...
Добрый день всем, Собираюсь на новый год окропить альпийским снежком доску в Шамони (Франция), хочется услышать отзывы знающих людей. Плюсы/минусы, и подводные подснежные камни, так...
Итак, дано: Семейная пара и малыш 7 месяцев, а также присоединившееся к нам друзья, семейная пара, дочка 1г 9 месяцев и 8-летняя девочка. (Мужья нас покинули через неделю и через 2...
Кто ездит отдыхать на побережье Черного моря в сентябре, расскажите, как там погода в это время года? Достаточно ли теплое море, чтобы купаться.
что там в трассой? Ехала в последний раз в начале июля - вроде терпимо. А в августе в начале ехал знакомый - переплевался. Как оно там?
в августе собираемся поехать в геденжик,естессна на тачке 2 года назад доехали за 22 часа но ехали не из Москвы а ближе к геленджику на 200км в этот раз впервые я поеду за рулём и...
Если есть освидамлённые в данной теме подскажите, имея недвижимость в Литве как сделать льготную визу?:ded:
Нужна будет виза в штаты, почитал там про документы нужные. В принципе, нужны только билеты и заявление, но лучше предоставить побольше всего, чтобы убедить, что я туда не мигрировать...
Возможно, что было подобное, но все-таки интересно есть ли возможность у кого продавать путевки/туры для одноклубников по интересным ценам? Может есть у кого свои проверенные варианты? В...
Привет Всем! Собираюсь в Коктебель 21 августа на авто, едем с женой, но авто зарегистрировано на жену, у меня рукописка, могу ли я ездить на Украине по рукописной доверенности без жены,...
В связи с чем хотелось бы узнать побольше нифы где остановится? (сараи не предлагать):D на что посмотреть? как поденьгам(сразу интересно по каким? рубли или у них чего свое?) получается?...
Карелия. Костомукша, 30 км. от Финляндии. Я здесь живу, приезжайте в гости:bt: http://www.youtube.com/watch?v=e-uz-2qQ8B0
с 18июля по 1августа надо срочненько семью вывезти на море:umnik: выезд за границы РФ не возможен :mad: посоветуйте проверенные места у моря или может большие водоёмы в РФ:wave:...
изменил 10ти летнему любовному роману с нивами)))) первый мой дизель в жизни... не знаю с какой стороны к нему подходить:biggrin:
Всем привет! Есть давняя мечта посетить сабж. Кто-нить собирается? Кто-нить может помочь советом? Туроператоры, ау! Есть ли вкусные предложения? :D
Волею судеб и стечением разных обстоятельств оказался вместе с семьей в субботу в Калужской области, а именно в Хотьково. Погода и окружающие пейзажи просто радовали глаз... В этот...
Из Питера в начале месяца собираюсь в Крым. Есть попутная компания?
Конечно, писать отчет о пляжном отдыхе в Турции, организованном турфирмой - дело неблагодарное, малоинтересное и совсем непознавательное. Поэтому я решила сделать акцент именно на отдыхе...
На самом деле задолбало. Отпуск надо планировать! Позади остались поездки на лошадях по тайге Байкала, Алтая и Кузнецкого Алатау. Тогда мы рассчитывали каждый шаг, заранее определяли...
---------- Хорошо отдохнули:thumbup::biggrin: ---------- Все было более чем культурно! Даже в одежде!:nod: И костерок тож скромный был:thumbup: