Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. winst

Все школы водительского мастерства Audi Quattro в России

Все школы водительского мастерства Audi Quattro в России

Предлагаю систематизировать: сколько школ в РФ есть? Где находятся? Ссылки на сайты, телефоны, адреса.. Кто где был? Отзывы..
  2. 202

C палаткой на пару дней . Куда ?

C палаткой на пару дней . Куда ?

Приехав с юга поняли что отпуск продолжается , осталась неделька . Посоветуйте в районе 100-150 км от Москвы , тихое уютное местечко . 1 Чтобы можно было покупаться 2 Тихо, спокойно 3...
  3. igorjn

поездка в анапу

поездка в анапу

Всем привет! Только вчера вернулся из Анапы, ездили на машине, жили в пос.Витязево. Если у кого-то есть вопросы, то спрашивайте, с удовольствием отвечу.
  4. Seregaudi

Отзыв о Letoonia Golf Resort 5* Турция / Белек(Фото и Видео)

Отзыв о Letoonia Golf Resort 5* Турция / Белек(Фото и Видео)

Отзыв о Letoonia Golf Resort 5* Турция / Белек(Фото и Видео) Для дружественного автоклуба. Может кому то пригодиться в будущем. Надумали тут отдохнуть. В силу определенных...
  5. ProZa

Барселона на майские-2011

Барселона на майские-2011

Всем привет! Хочу сабж, слышал, что есть недорогие чартеры (экскурсии и прочий "организованный туризм" не нужен). Не подскажет ли кто? А то найти не могу...
  6. Базилио

В ПИТЕР на две ночи!!!

В ПИТЕР на две ночи!!!

Коллеги из Питера! Уже сегодня 16.07 хочу с семьёй поехать к вам в гости! У нас с женой годовщина свадьбы 12 лет! Выезжаем в 18-00 в Питере будем в 02 ночи. Едем я, моя жена, двое детей...
  7. Feanor

Турслет 2011 номер ТРИ

Турслет 2011 номер ТРИ

Выезд на выходные 16-17 июля, соотвтственно дни проведения 13-18 :nod: Место сбора г. Дубна. ИНФА ТУТ КАК ЭТО БЫЛО ПРОШЛЫЙ РАЗ Ну и был маленький калапс :rofl::rofl::rofl: ТУТ...
  8. LeeTwin

Собираюсь на Тенерифе в августе. Нужны карты.

Собираюсь на Тенерифе в августе. Нужны карты.

Кто-нибудь использовал карты для Garmin? Если да, то откуда их закачать. Перерыл весь инет, ничего путного не нашел.
  9. Dolcheg

Португалия

Португалия

Всем привет! Собираемся в португалию во второй половине августа. кто был? расскажите куда лучше ехать) Если сможете посоветовать отель на первой линии буду очень благодарен) Или если...
  10. Valentina!

В турцию в августе - присоединяйтесь )))

В турцию в августе - присоединяйтесь )))

Друзья-одноклубники, собираюсь в Турцию в начале августа, дней на 10. Летим компанией с детьми. Отели рассматриваем до 50 000 за весь отдых на 1+1 ребенок. Если есть желание поехать...
  11. LEKSUS

Бокс на крышу для путешествий

Бокс на крышу для путешествий

Всех любителей путешествий на авто, прошу помочь в покупке (именно в покупке, а не для аренды) бокса на крышу авто. На моем авто уже есть оригинальные поперечины, аэродинамического...
  12. Микляев

Эмблема Турслета АК

Эмблема Турслета АК

А не придумать ли нам эмблему Турслета Ауди клуба И соответственно - изготовить флаги и растяжки :shock: Кто у нас может в этом помочь? Пожелание от клубней: ---------- Давайти кидать...
  13. sladky

Хочу в августе в Германию в туристических целях.

Хочу в августе в Германию в туристических целях.

Мож подскажите, во сколько из Мск. выезжать и каким маршрутом ехать? Мож особенности какие есть? Однозначно будем в Берлине, Кёльне и прочих знатных местах :)
  14. sladky

Москва-Крым на авто.

Москва-Крым на авто.

Небольшой опус о нашем автопутешествии в Крым. 5-21 сентября. Машина: Audi Allroad 2007 года 3.0TDI Для начала, мы семьей решили отдохнуть вдали от шумной и пыльной Москвы. Я, жена...
  15. Gennadii

Вывоз-ввоз алкоголя из ЕС в РФ

Вывоз-ввоз алкоголя из ЕС в РФ

Попиваю пиво в небольшой деревушке под Нюрнбергом и подумываю как бы мне ящичек такого провезти на обратной дороге в Россию. Ехал сюда через Брест, белорусы вообще ничего не спрашивали,...
  16. SOS

Крым - Тарханкут - отчет

Крым - Тарханкут - отчет

Россия - Беларусь - Украина - Крым Дружественному клубу - полезную инфу Чтобы на 8-емь часов не попасть на таможне ехать надо Москва- минская трасса - поворот на Оршу Е95 могилев -...

Настройки отображения тем

Загрузка...