Клуб путешественников

Отдых, поездки, туризм.

1. VADroad

Мой вояж по Европе может и не начаться!!Однако удачно закончился!!

Мой вояж по Европе может и не начаться!!Однако удачно закончился!!

Через неделю собираюсь стартовать за кордон (Россия-Берлин-Амстер-Кельн-Констанц-Мюнхен-Россия),но слухи о кишечной инфекции в Германии сильно напрягают. Напрягают , ведь жрать придется...
  2. Айви

Поскольку в путешествиях народу мало...

Поскольку в путешествиях народу мало...

продублирую сюда. Люди, подскажите более-менее чистый водоем в области, на крайний случай в соседних недалеких областях, где все еще можно нормально поплавать-покупаться....
  3. Петров

Париж. июль 2011.

Париж. июль 2011.

Поехал поработать на недельку. Жарко. за 30. Прилетели рано утром, было время погулять. А так, увы, с утра до вечера арбайтен. Поселили в Radisson Blu Ambassador, место приятное....
  4. DMI

Северная Италия, Швейцария, Австрия на озёра - куда?

Северная Италия, Швейцария, Австрия на озёра - куда?

каждый год в сентябре вожу мамочку любимую по заграницам. этот год намечены европейские горные озёра. с началом и концом маршрута в славном городе Милане и перемещением между точками...
  5. Айви

Люди, подскажите...

Люди, подскажите...

более-менее чистый водоем в области, на крайний случай в соседних недалеких областях, где все еще можно нормально поплавать-покупаться. Пожаааалуйста:uhoh:
  6. Koresh

Подскажите по визам

Подскажите по визам

хочу в отпуск рвануть на машине в Питер а оттуда в Эстонию и, возможно, в Латвию и Литву. Ни разу не сталкивался с посещением нескольких стран, подскажите как правильно оформить...
  7. babls

Куба-был кто?

Куба-был кто?

Думаем с женой куда б смотаться летом отдохнуть, выбор падает на Кубу Не много тем про Кубу. Счас она вроде как доступнее стала(за 3-4 тыщи на двоих реально). Был кто нибудь из...
  8. Mufta

В Латвию летом на шипованной резине пустят через границу?

В Латвию летом на шипованной резине пустят через границу?

Всем доброго дня Проблема такая: летние колеса лежать в Латвии, из-за аварии не мог приехать за ними раньше. Вопрос, пропустят ли меня через границу Латвии на шипованной резине? Может...
  9. Алексей Михалыч

Нужны 2 рации.

Нужны 2 рации.

Ребяты путешественники! Одолжите пожалуйста 2 рации в период с 10 июля по 17 июля. Такие чтобы между двух машин переговариваться. Отблагодарю пивом))))
  10. aleksis

Кто ездил в Карелию?

Кто ездил в Карелию?

Подскажите, собираюсь с супругой в Карелию, на недельку. Куда ехать и где жить, поделитесь. Хотелось бы на берегу в коттеджике, но за приемлемые деньги. Билеты до Петрозаводска буду брать.
  11. Feanor

Турслет 2011 номер 4 дальний и долгий. Предлагаю обсудить.

Турслет 2011 номер 4 дальний и долгий. Предлагаю обсудить.

Есть предложение выехать на недельку в конце августа. Половить рыбку, пожить на природе, не выхи, а нормально недельку. Выехать подальше км за 200 или дальше, там где можно хорошо...
  12. Lёha

Палатку хочу........

Палатку хочу........

Думаю котелок понадобиться ну и ещё что-то. Вообщем кто в этой сфере работает,может чего предложите путного. Палатка нужна 4х,5ти местная.Типа с тамбуром.
  13. Герман 4х4

День рождения клуба "Колобок"

День рождения клуба "Колобок"

Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!! Внедорожный Клуб «Колобок 4Х4» объявляет о проведении с 2 июля по 3июля 2011 года джип-фестиваля "Колобок 2011", посвящённого дню рождения клуба....
  14. Микляев

Правила Турслета (обсуждение)

Правила Турслета (обсуждение)

Итак назрел острый вопрос Обсуждаем Предлагаем Спорим Приходим к общему знаменателю все чистим и вешаем на верх для всеобщего ознакомления. ---------- Каждый человек приехавший в лес...
  15. Микляев

Места для турслетов.

Места для турслетов.

Так как нет в природе идеальных мест В этой теме размещаем свои предложения по проведению Турслета АК что требуется от места: вода (река, озеро и т.д.) лес (возможность найти дров для...
  16. Домовушка

Турслет 2011 номер два;)

Турслет 2011 номер два;)

ну что? решили 23-26 июня? Схема проезда: ТУТ Для счастливых обладателей навигатора: 55,5452 сш 38,6440 вд - Поворот налево с Егорьевского ш. под указатель Анциферово/Шатура. Далее...
  17. Kabalyero

В сентябре в Сочи никто не собирается?

В сентябре в Сочи никто не собирается?

Есть возможность подкинуть до Сочи и обратно 2-3 попутчиков, т.к. одному пилить в такую даль не улыбается :smile42: по разным соображениям. Лучше 2х т.к. не очень много будет место для...
  18. MMax

Собираюсь посетить музей AUDI в Ингольштадте

Собираюсь посетить музей AUDI в Ингольштадте

Буду проезжать мимо, 16.07 из Франкфурта в Италию, 23.07 обратно. Очень хочу посмотреть музей. Кто-нибудь был? Подскажите сколько времени надо закладывать, чтобы спокойно пройтись и...
  19. НаБочке

Мотофест-2011 в Малоярославце

Мотофест-2011 в Малоярославце

Господа мотоциклисты и им сочувствующие! 24-26 июня приезжайте к нам в Малоярославец. Обращаем ваше внимание! На трассе А101 (через г. Подольск) около поселка Кресты ведутся...
  20. evilcore

Поездка в Карелию в конце июля.

Поездка в Карелию в конце июля.

Собсна есть предложение, я с 26го июля в отпуске, 2 недели, на острове в одном из заливов Ладожского озера. Выезд из Москвы в четверг в ночь или в пятницу к вечеру. Места красивейшие!...

Настройки отображения тем

Загрузка...